中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇---時空大混亂!!(第五章)

原文由 阿布 发表:<br>那个……姐姐,我不会就这样消失了吧?(我还要出场啦!!!)[em59] [em59] [em59] <br>
<br>对呀,WENDY姐,你不会让我的宝贝女儿就此不见了吧?<br>等,等一下,我也会消失?……[em54]

半路消失?很象WENDY姐的作风[em54]

原文由 dnkroz 发表:<br>我出现得……好戏剧性。。。。[em60] <br>
<br>dnkroz在这里简直就是一名莽汉呀!!wendy把小千描画得好弱势哦,总是干完一番蠢事之后就开始被人欺负~~~~<br>描写成分适当增加些,会令文章更加增色哦~小洛评。

按这情况下去……本人就是出个场笑几声就被人踢回下去……<br>各位还嫌弃什么呢?[em66]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>dnkroz在这里简直就是一名莽汉呀!!wendy把小千描画得好弱势哦,总是干完一番蠢事之后就开始被人欺负~~~~<br>描写成分适当增加些,会令文章更加增色哦~小洛评。<br>
<br>哈哈哈~~不過事實上他也是...不~~我什麼也沒說~(笑)<br><br>小千本來就是這樣說~~嘿嘿~~<br>因為他的午夜塔...嘿嘿~~<br><br>描寫阿...我最討厭描寫了 ..555<br>因為會讓我要打的字更多[em31]

我只能說阿布和小晴在最後一篇會再出來~~~有戲份<br><br>其他的我還沒想到~~想到啥就寫啥呀<br><br>因為弄不見很好玩阿~~哇哈哈[em58] [em58]

原文由 stophere 发表:<br>女王倒不是,但至少不会像文中所说的那样,因为我没听你这样对我说过话[em55] <br>
<br>呵呵!原来我还不够温柔啊~呵呵!我知道了!老公今天有没有想我!<br>人家好想你哦~~~~~~~饭有没有吃啊?要注意身体啊!人家一直好担心哦!

原文由 samurai 发表:<br><br>呵呵!原来我还不够温柔啊~呵呵!我知道了!老公今天有没有想我!<br>人家好想你哦~~~~~~~饭有没有吃啊?要注意身体啊!人家一直好担心哦!<br>
<br><br>结冰ing~~~~

小洛洛兄什么意思吗~~~~~~~~~~~~好讨厌哦~~~~~~~真是的人家这样还不够温柔吗?[em59] [em59]

这……这个……你还是做回原来那个你吧  现在你这样子我看着真是浑身都起了鸡皮疙瘩

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br><br>结冰ing~~~~<br>
<br>......爸...我跟你一樣結冰了...<br>小s喜歡這樣被惡搞?<br>考慮一下...嘿[em3]

原文由 samurai 发表:<br>小洛洛兄什么意思吗~~~~~~~~~~~~好讨厌哦~~~~~~~真是的人家这样还不够温柔吗?[em59] [em59] <br>
<br><br>不是,是太温柔了!连冰山都会被融化。

我也要去买药了 要不你们哦度不把我给写进去

除了战斗力高之外,还有其它条件的。如个人言语.行动.............

嘿嘿~~格比達說的對呀~~~<br>要有一些比較特別的事我們才會寫<br>太普通就懶得寫說~~呵呵<br>[em8]

原文由 samurai 发表:<br>呵呵!原来我还不够温柔啊~呵呵!我知道了!老公今天有没有想我!<br>人家好想你哦~~~~~~~饭有没有吃啊?要注意身体啊!人家一直好担心哦!<br>
[em65]谢谢老婆的关心,我好像有些着凉的说……[em65] <br>哇哇[em7] 这两天真得好惨呀[em70] 老师不让我们吃饭[em70] 我每天要半夜两点钟睡觉[em70] 这周末也不休息[em70] 我快要死了……[em70]

老公!不会吧!这么惨!那些老师好过分!我要投诉他们孽待我老公!!!!<br>[em51] [em51]

没错,他们总是拖呀拖,实在找不到拖的借口就给我们念报纸,一直念到食堂快要关门[em71] [em52]

55555~~~~~~~~~~~~~太可恨了!老公你一定瘦了!我好心疼啊

倒!竟又有这等惨事发生。好像报纸常登。