中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇---時空大混亂!!(第五章)

我出现得……好戏剧性。。。。[em60]

555555......我和我家特特怎么还没出场

慢慢等吧,说不定会很浪漫的,HO~HO

我是人质??到最后 我有没有被撕票啊??[em49] [em49] [em49] <br><br>我不要啊,老公一定要把我救出来的。<br><br>[em45] [em45]

原文由 antigloss 发表:<br>这好像不太像我岳母大人的性格耶<br>
antigloss说得对,这个哪里像我的老婆嘛,是不是吃了什么可可药了?[em18]

不会是隐饰的太好了,你们才没发觉那一面?

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>dnkroz’嘿嘿~被耍啦!!(按下鐮刀旁的按鈕)””嘎~~~”只見那鐮刀彎成兩半,從中間噴出一大堆的墨汁,將antigloss的臉噴得全部都是黑抹抹的一片,旁邊的格比達則在那偷笑.不過沒多久,在他笑得正高興時,一不小心也被dnkroz的墨汁給噴到全身都是,只看的到一雙眼睛在那疑惑的看著<br>
<br><br>为什么会这样?对于敌人已出过一次招数,我竟然还会中招。我好大意啊!<br>

原文由 司徒晴 发表:<br>啊哈哈哈~~~~~姐夫,你最好永远不要醒过来啦!!!![em12][em12][em12][em32] <br>
<br>呵呵呵~~~不錯吧~~<br>我讓你帶走你姐了<br>快去謝謝小悟吧~嘿嘿[em59] [em59] <br>
原文由 dearwangwen<br><br> 我天津饭要以硬汉的形象出场!强烈要求!(反派角色也在所不辞!)
<br><br>嗯..這個嘛...我...出場的人物太多了...<br>而且天津飯在第三回出現過啦<br>哇哈哈~~(不負責逃跑~)[em59] [em59]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>WENDY姐姐 我开始恶搞你咯 我马上会告诉大家WENDY姐姐为什么不跟我们去沙漠 <br>
<br>呵呵~~好呀~~快惡搞我吧~~<br>我想要讓我自己在&quot;時空大混亂&quot;中消失阿...<br>寫別人比較好玩 寫自己沒意思[em67] <br>

原文由 不知舞 发表:<br>用弓打你是因为我想用扇子,我的戏分不是很多耶,由于你下次在只玩泡泡的话,看我怎么办……<br>
<br>阿哩..我剛剛算了一下<br>你也有六句多的台詞阿...[em65] [em65] <br>我自己也就三句....空空貝也只有四句[em65] [em65] <br>(空空貝我下集會讓你多多出來的!!真正的空和塔應該會出來!!)<br><br>5555~~~~我盡力啦..出場的人物已經比我之前預料的多了四五個人<br>好難想阿....5555~~~~<br>因為你是到後來我才加進去的角色阿...<br>一加進來就搶來其他人的台詞了....55555<br><br>小心要太多台詞會在下一篇中不見喔~~嘿嘿[em54] <br>我決定要讓你老公...呵呵~然後你也..嘿嘿<br>跟著空和塔的出現就嘻嘻哈哈然後呵呵的~~[em4] [em4] <br>角色太多了~~我要讓一些人消失~~哇哈哈~~<br>原本我想要消失..可是第七回我爸要出場啦...<br>哇哩...........[em65] [em65]

原文由 sally014101 发表:<br>我是人质??到最后 我有没有被撕票啊??[em49] [em49] [em49] <br><br>我不要啊,老公一定要把我救出来的。<br><br>[em45] [em45] <br>
<br><br>放心好了  老婆大人<br>我可爱的妹wendy呀  看到没有呀  你可要让我救出我老婆呀

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>放心好了  老婆大人<br>我可爱的妹wendy呀  看到没有呀  你可要让我救出我老婆呀<br>
<br>呵呵~~我看到哩~~呵呵<br>不過sally姐不是早就被救出來嗎~~<br>只是因為看到哥和格比達得感情&quot;太好了&quot;<br>所以才難過的飛走啦~~~嘻<br>那我在下一篇再讓sally姐出現<br>來一場三角關係的戲?哇哈哈[em50] <br>[em8] <br><br>有沒有想到什麼點子想要讓我來寫<br>現在正處於極度的沒靈感中<br>寫文果然是要一邊灌水一邊惡搞才好呀[em66]

原文由 dnkroz 发表:<br>我出现得……好戏剧性。。。。[em60] <br>
<br>呵呵~~還可以吧~~<br>下次再讓你出來呀~~~<br>幸好我有埋筆還沒讓你回復記憶說[em59] [em59]

加油写啊 不知道你会怎么恶搞我啊

原文由 stophere 发表:<br>antigloss说得对,这个哪里像我的老婆嘛,是不是吃了什么可可药了?[em18] <br>
<br>问个问题。。。。。我在你们心目中是啥样的?不会是女王吧?

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>阿哩..我剛剛算了一下<br>你也有六句多的台詞阿...[em65] [em65] <br>我自己也就三句....空空貝也只有四句[em65] [em65] <br>(空空貝我下集會讓你多多出來的!!真正的空和塔應該會出來!!)<br><br>5555~~~~我盡力啦..出場的人物已經比我之前預料的多了四五個人<br>好難想阿....5555~~~~<br>因為你是到後來我才加進去的角色阿...<br>一加進來就搶來其他人的台詞了....55555<br><br>小心要太多台詞會在下一篇中不見喔~~嘿嘿[em54] <br>我決定要讓你老公...呵呵~然後你也..嘿嘿<br>跟著空和塔的出現就嘻嘻哈哈然後呵呵的~~[em4] [em4] <br>角色太多了~~我要讓一些人消失~~哇哈哈~~<br>原本我想要消失..可是第七回我爸要出場啦...<br>哇哩...........[em65] [em65] <br>
<br>那~就让 小事吧。。<br>只要天使<br>小舞<br>可以多几句话<br>为了我的兄弟lp。。。。<br>我就88了~hoho

那个……姐姐,我不会就这样消失了吧?(我还要出场啦!!!)[em59] [em59] [em59]

原文由 samurai 发表:<br>问个问题。。。。。我在你们心目中是啥样的?不会是女王吧?<br>
女王倒不是,但至少不会像文中所说的那样,因为我没听你这样对我说过话[em55]

那個...我....通常被我弄消失的就不會再出來了..汗<br>因為人太多難照顧阿..<br>[em47] [em47] <br>而且說真的...我還真的不知要怎麼惡搞阿布和小舞<br>你們在水區的回帖還不夠多....(??)<br>我還找不太到那惡搞得靈感阿<br><br>[em47] [em47] [em67] <br>你們也可以自己寫阿~~(不負責逃跑~~~)

原文由 stophere 发表:<br>女王倒不是,但至少不会像文中所说的那样,因为我没听你这样对我说过话[em55] <br>
<br><br>我在论坛也没见到过你像那样的撒娇  觉得你应该是个比较……嗯……不知道怎么表达  总之绝对不像那样子就是了