中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇---時空大混亂!!(第五章)

龍珠論壇--時空大混亂!!!!<br><br>出場人物(照排行版的戰鬥力排)<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br><br>----------------------第五章-----------------------------<br><br>在路上………….<br>samurai”(狂笑)哈哈哈~~真的嗎?那個熱可可的效果這樣強?女婿真的講了這些話?笑死我啦~~~~”<br>wendy”(邪惡)嘿嘿~~對阿….不過~目前也沒解藥~原本以為那只是暫時的現象,沒想到~~呵呵”<br>ada”沒錯呀~~~沒想到我們惡搞無敵的產品藥效有這樣有這樣強呢!!好玩撒!!”<br>三個女生開始瘋狂講起八卦~~~~<br><br>小悟“(狂汗)……..幸好我沒有喝那..可怕..*___*”<br>阿布”(淚流滿面)5555…..老公我不會忘記你的…..就算你變傻我還是會照顧你的….我一定會找到龍珠將你復原!!” <br><br>此時在一旁的格比達則是一直想要和antigloss保持距離…..<br>antigloss”阿諾…格比達…你為什麼要和我離這樣遠??我又沒怎麼樣?(疑惑中)”<br>格比達”(黑線)….沒什麼…你想太多了.”<br>antigloss”是這樣嗎?不過也太遠了吧?起碼有二十公尺!!”<br>空空貝”呵呵~看來格比達還是怕舅舅會..呵呵呵~~”<br><br><br>-------------中途吃飯時間-----------------<br><br><br>因為了尋找龍珠也飛了不少時間,大夥的肚子也都餓,於是就在附近的一片樹林旁的一條清澈的小溪那降落,準備做點吃的來填填肚子.悟天和特南克斯很快的就脫掉上衣跳進河裡抓了不少神奇的大魚來做午餐,而其他人不是到樹林中撿一些柴火來烤魚,就是摘些水果來當飯後的點心,大家快樂的在那陽光普照 鳥語花香的草地上野餐著,不時說說笑笑,真是溫馨的一幅景象呀… …但是……真的是這樣嗎?<br><br><br>首先發難的是破口大罵的是由于悟空”(狂怒)小千!!你在幹嘛!!為什麼要偷走天使GG的魚!!!!你自己的吃完不會再去烤??”小天使在一旁狂哭中…”5555~~~~!!!!”<br>再來是空空貝”小千!!夠了沒!?你很不衛生耶!!在剛剛打噴嚏噴到的魚你竟然還烤來給我們吃,是想要讓我們中毒嗎!!”<br><br>其他的每一個人也都在那開始責罵小千,因為他實在是惡作劇太過份,不僅做了以上列舉的行為,還將ada姐正在調製的塔塔麻辣鍋給加了他自己的臭襪子, 把wendy的悟天可可給拿走想要魚目混珠成可樂給小悟喝, 趁antigloss在一旁小睡時在他臉上畫畫還橡皮筋把頭髮給綁得亂七八糟, 貼了一張”我其實很愛antigloss!!”的紙在格比達的身上, 拿了samurai的皮鞭去釣魚結果還被魚給咬成碎片,更趁終極去廁所時把他的電腦給亂搞,將裡面所有有關龍珠的資料都洗掉,換成自己的大頭照…甚至連悟天和特南克斯也都遭殃..因為他們剛剛好不容易抓的n條剛烤好的魚也都被小千給在地上踢來踢去當足球來玩…….<br><br>眾人的眼中都閃著怒火,準備要去拿小千來開斬”小千!!!!”……!!!!就在此時…..一群巨響引起了大家的注意力<br><br>“哼哼!!快將錢財交出來吧!!還有漂亮的mm也順便留著!!否則就別怪我們刀下無情!!”手上拿著一把黑金色的銳利鐮刀甩來甩去的dnkroz冷笑著,說完又往旁邊的巨樹一揮,切西瓜一般,輕輕鬆鬆,那巨樹瞬間就化為兩半..<br>“沒錯!!!錢!!!!!快交出來!!我們可是人見人怕的沙漠毒蠍!!”小晴單手拿著深藍色劍柄的劍指著大夥,不時在那竊笑<br>“笨死了!!誰准讓你取那個蠢名字!!!更何況這裡又不是沙漠!!笨蛋!!!”小舞不屑斜眼瞪著小晴,左手拿著弓箭,右手插在腰上<br>小晴“(大叫)你很煩耶!!我想要怎麼樣就怎麼樣!!!”<br>小舞”哼!真不知道為什麼當初灌水之神會要你和我們一起!!”<br>“你管我!!”<br>“我偏要!!”<br>dnrkoz”(爆汗)吵死了!!!(拿著死神鐮刀對著他們倆)什麼時候還在這吵!!還不快去將他們的錢給搶過來!!”<br>兩人”哼!!!!”<br><br>ada”(嘆氣)唉~~~看來這三人也是被洗腦了….二妹子呀…又要用薰衣草糖還是…直接弄傻他們不管?(看了一下龍珠雷達)而且第五顆龍珠剛好就在他們其中一個的身上,不如將他們打昏再搶過來??”<br>wendy”好吧~~…..真是麻煩..samurai你看呢?”<br>samurai”(憋笑)哇哈哈哈~~~~~~~~~你們三個人看起來好蠢呀!!哇哈哈!!穿的像是線上遊戲中角色的衣服!!哈哈”<br>antigloss”(汗)岳母大人…可是你現在不是也穿像是線上遊戲中女王的衣服??”(ps antigloss和小天使的愚蠢基紐特戰隊衣服早就已經換上普通的衣服,剛好特和天沒有帶女生的衣服)<br>samurai”(臉紅)這…阿..嗯..人家不來了~”跑到後面去了~<br><br>此時原本在和小舞吵架的小晴,剛好看到在那因老公龍珠傳奇變傻而臉色不怎麼好的阿布,馬上衝過去<br>小晴”(興奮的大叫)姐姐!!!我好想你呀!!!!!”用力的抱住阿布<br>阿布”(驚)小晴!!!?......你們不是被洗腦嗎?你還記的我們??”感動中<br>小晴”(疑惑)??什麼你們??(看了一下四周的大家)他們是誰呀??姐姐!!~~”繼續擁抱阿布~~<br><br>在一旁的小悟看到這幕景,走到過來”小晴,龍珠在你這嗎?~~~”<br>小晴”(警覺)你是誰!!想幹什麼??我不會將姐姐給你的!!以後我們要結婚!!”抱得更緊,讓阿布快要呼吸不過來<br>小悟”我已經有LP,才不會跟你搶,我是說….你那有沒有龍珠??”<br>小晴抓緊了自己口袋,驚訝的尖叫”你怎麼知道在我這!?我才不要給你!!姐姐~~他欺負我!!”<br>阿布”(狂汗加臉色發白)小..小晴…你快放了我…否則你回家後就再也不給你喝黑咖啡!!”<br>小晴”(緊張)阿!!對不起姐姐!!我不是有意的~你千萬不要因這樣以後就不和我結婚呀”淚眼汪汪的看著阿布<br>阿布”(汗)我從來沒有說要嫁給你阿..&quot;<br><br>小悟”咳咳~~小晴阿~我跟你說~(跑到小晴的耳邊講)只要你將龍珠給我們,你想要帶你姐到哪都可以喔!!~~”<br>小晴眼睛閃閃發亮的看著小悟”真的嗎??只要把龍珠給你們就把姐姐給我!!?”<br>小悟”你看我的眼睛像是在騙你嗎?(嘿嘿~小孩真好騙!!)”<br>小晴”哥哥你真是太好了!!”往口袋中拿出一顆閃閃發亮的龍珠”哥哥給你!!那姐姐我帶走了!!”說完就一手扛起阿布,往遙遠的那方飛去,一邊大叫”姐姐我們私奔吧!!我們會幸福的!!”阿布則是完全搞不清楚發生什麼事就被帶走了<br><br>小悟”………嘿嘿(眼睛中閃著邪惡光)我拿到龍珠了~~wendy!!”很高興的跑過來~~~<br>wendy”小悟你真強阿!不愧是惡搞無敵的!!!哇哈哈~~~”<br><br><br>dnkroz”哼哼….果然不能相信這臭小鬼..只要一見到漂亮的mm就跑了…切~嘿!那個mm快去搶他們身上值錢的東西吧!!龍珠就算了~反正灌水之神也沒說被搶走會怎麼樣~我才不管~”<br>小舞”(怒)你怎麼還在這泡泡!!”用力的拿著弓箭打下去(汗..弓箭好像不是這樣用呀~)<br>由于”???嗨!老婆!你什麼時候來的?&quot;然後又繼續和一旁的小天使玩泡泡對打<br>小舞”誰是你老婆?咦?我來這做什麼??”正在思考的時候,samurai就走過來,手上拿著~~<br>samurai”………討厭!!最討厭看到人家在我老公stophere不在我身邊時親親我我了!!(將特特薰衣草糖用力一塞)”<br>小舞”$#!$#!$!........嗨!samurai!!好久不見(汗..這種時候還有時間打招呼?)”看了看手中的弓箭,再看看旁邊完全不理自己只顧著泡泡的老公..”(怒)由于!!!你竟然只顧著玩泡泡不要老婆!!看我怎麼教訓你!!”繼續拿著弓箭打由于,慘叫連連 ……..<br><br><br>dnkroz”(黑線)………又一個淪陷?...算了~我一個就行~”拿起閃閃發亮的鐮刀對著antigloss大叫”嗯~拿出錢來!!”<br>antigloss”(無視)我沒錢~你去向小達達要…喔!...不…我說錯了~千萬不要找我的小..格比達!!!”<br>格比達”(汗)我不認識你….”<br>antigloss”唉呀~~別這樣說呀~格比達阿~我—“<br>dnkroz”喂喂!!老兄有沒有搞錯!!現在是打劫可不是讓你們談情說愛的時候!!!”<br>antigloss”(怒視)誰理你打不打劫阿!!我現在正在和我的小達達說話!!”<br><br>dnkroz”恩阿~那就別怪我無情(拿起鐮刀揮到antigloss的身上)”<br>眾人”阿~~~~~~~~~~~~~!!!!”<br>dnkroz’嘿嘿~被耍啦!!(按下鐮刀旁的按鈕)””嘎~~~”只見那鐮刀彎成兩半,從中間噴出一大堆的墨汁,將antigloss的臉噴得全部都是黑抹抹的一片,旁邊的格比達則在那偷笑.不過沒多久,在他笑得正高興時,一不小心也被dnkroz的墨汁給噴到全身都是,只看的到一雙眼睛在那疑惑的看著<br><br><br>dnkroz”(狂笑)哈哈哈~~~你們真是笨阿!!從以前到現在不知有多少人被我騙啦!!笨死了!!”在他得意的笑時…<br>samurai”(邪惡)強盜didi要不要來點麻辣火鍋?反正我們遲早都是要被你搶,所以..我們特別給你做了一頓火鍋來補充一下剛剛消耗的體力阿~(閃閃發亮的笑容)”<br>dnkroz”喔~漂亮的mm呀..想想…嗯阿~不吃白不吃~好阿(開始品嘗那塔塔麻辣鍋)……….可以請問一下漂亮的mm,這裡面加了什??為什麼我覺得味道有點怪…”<br>samurai”(奸詐的笑容)只是在裡面加了點料…一隻小千的萬年臭襪子!!哈哈哈”<br>dnkroz”(爆汗加黑線)!!!哇靠!!看你是漂亮的mm竟然給我吃這種..噁…現在的mm都好bt!!~~~~”邊咒罵邊嘔吐邊踉蹌飛走了………<br><br>samurai”嘿嘿~~老早就想要惡搞他啦!!(轉過來看antigloss和格比達)哈哈哈~~你們現在好有夫妻臉阿!!!”<br>兩個人對看一眼…一個的眼中閃閃發亮,一個則是全身震了一下,趕緊跑到旁邊的河中去洗掉…幸好這是普通的魷魚墨汁~<br><br>因為找到了第五顆龍珠,大家都在那談論像是”快要可以回到原來世界”或是”大家可以快快回復到原狀”等話題時,有一個人正在偷偷的往樹林那逃跑..<br>空空貝”(大叫)小千!!你別以為大家已經忘了你的所作所為!!別跑!’<br>小千”!!!我不是小千!!我是午夜貝基塔!”<br>由于”汗死ing…你還想要裝?你哪裡都沒變一看就知道是小千了!!把我們當蠢蛋?”<br>小千”!!!!?你怎麼知道!!不!!我不是小千!!我是使者!!”<br>空空貝”…..小千你夠了!!那些都是你的馬甲!!廢話少說!!大家上!!”<br>小千”喔!不!!我是千鎚百鍊8”<br>格比達”小千,我們會替你默哀三秒鐘的…一..二..三..好了!!大家盡情打吧!!”<br>小千”我是!!$#$#$#@$”被大家狂揍………..<br>這一次找到第五顆龍珠了….是四星球………..<br><br><br>***********歡迎大家來惡搞無敵*****************<br>以上內容 純屬虛構<br>如有雷同 則是事實!!!<br><br><br><br>哇哩.....為什麼我覺得我每篇越寫越長.........<br>這一篇光字數好像有三千多<br>再加符號有四千多吧...<br>下一集預告  塔塔和空空會出來唷!!<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

原文由 antigloss 发表:<br>这……这个……你还是做回原来那个你吧  现在你这样子我看着真是浑身都起了鸡皮疙瘩<br>
<br>呵呵!其实我自己写的时候也有些寒~~~~~~~~~还是改回原来的腔调吧[em48] [em48]

哈哈~~連妹妹自己都受不了啦~~呵呵~~[em1] [em1]

samurai”(臉紅)這…阿..嗯..人家不來了~”跑到後面去了~
<br><br>这好像不太像我岳母大人的性格耶<br>

wendy你都是即场写的吗?还是写在文本文件里再复制上来di?[em9]

我是寫在word中寫完再發~~有沒有感想??[em73]

samurai”(臉紅)這…阿..嗯..人家不來了~”跑到後面去了~<br><br>这句话好暧昧哦!很好笑啊 但是好象长了点的

有感想……<br>我在哪里?[em8]

原文由 huluewo 发表:<br>有感想……<br>我在哪里?[em8] <br>
<br>你是大魔頭呀<br>要到後面才會出來哩[em47] [em10] [em59] [em59] <br>我一次讓太多人出來就會變得很少台詞呀[em47]

我几时变大魔头了……[em58] <br>……哇哈哈哈!!!我是坏人!!!!(短路了)<br>不过排版有点混乱咧,适时的隔行很重要[em9]

呵呵~~因為你常常講&quot;腸子&quot;呀~~所以....嘿嘿~~<br><br>我剛剛又再去分了幾行<br>不過分太多的話內容會有點不銜接耶..<br>我盡量!!嘿嘿~~~[em4] [em4] <br><br>第六回我要慢慢磨了.......

我天津饭要以硬汉的形象出场!强烈要求!(反派角色也在所不辞!)

WENDY姐姐 我开始恶搞你咯 我马上会告诉大家WENDY姐姐为什么不跟我们去沙漠

呵呵!我的戏分还挺多的吗!不愧是我姐!女婿!你的意思是我很凶悍咯?

小悟~你就这样把我给卖啦~小晴!你就不怕午夜普娜对你怎么样吗![em54]

啊哈哈哈~~~~~姐夫,你最好永远不要醒过来啦!!!![em12][em12][em12][em32]

幸好這是普通的魷魚墨汁我汗汗~嘻嘻。小舞拿弓箭?什么样子[em66]

用弓打你是因为我想用扇子,我的戏分不是很多耶,由于你下次在只玩泡泡的话,看我怎么办……

[em62] 我明白了~我以后只俭你不在时泡泡~hoho[em44]

……………………没关系………………<br>我强烈要求多一点戏分!!