中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你喜欢什么龙珠游戏(GBA)

大家说说选选,你喜欢什么GBA的龙珠游戏!
多选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 3054 天12 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限

雖然我沒玩過

但是我覺得布欧之怒應該好玩吧

我选的是布欧之怒和舞空斗剧,这两款游戏都很好玩的。不过,我个人还是比较喜欢舞空斗剧。

能说说原因吗?说出来比较有说服力!

七龙珠大冒险,舞斗剧,布欧的愤怒!

就玩过这三个!

当然是舞空斗剧和龙珠大冒险,因为都是日本公司BANPRESTO做的,最重要的是这两作的爽快感都非常好,前者速度做的好,后者搞笑动作完全终于原著,象是看漫画一样,赞!
另外除这两作外的GBA龙珠游戏都是ATARI发行的美版游戏(好象只有遗产2出了日版),平心而论是一作比一作做的好,但敌人AI低和我方拳头太强这两方面实在糟糕,记得最后打布欧时,本应是最为困难的用贝吉塔撑布欧一分钟,没想到变成发呆一分钟……崩溃……
PS:楼主可否把对决改为龙珠大冒险,我敢说没有比对决再垃圾的龙珠游戏,没有任何游戏性,给ATARI和GBA丢脸。

搞錯﹗居然會將美國鬼子的垃圾擺上投票﹐而且還去投﹗﹗

拜托,我只是想看看哪个游戏最多人玩啊!不是想…………

比较喜欢玩ARPG的东西,所以选布欧之怒吧!其实悟空大冒险也挺不错的,怎么没有加进去?

不好意思,我写的时候忘记了,但也算在其他里吧!

其实GBA上的龙珠游戏并不太多,楼主可否重做一个投票,让投票更加公平,以下是至今全部的:
悟空的遗产(2002美)
卡片收集游戏(2002美)
悟空的遗产2(2003.6美)2004.7.23Banpresto推出日版。
龙珠Z对决 (2003.11美)
龙珠Z舞空斗剧(2004.3.26日)
悟空的遗产3--布欧之怒(2004.9.18美)
七龙珠大冒险(2004.11.18日)
龙珠GT-变形(予订2005.6美)

上楼的请不要重复别人的话,不然就要删了!

最喜欢龙珠大冒险和舞空斗剧

能说说原因吗??我想看看大家的原因!

我也是觉得斗剧和BUU的愤怒好玩,斗剧的画面做的多细啊,BUU的愤怒的剧情也很有意思

我喜欢龙珠武道大会

GBA上最佳的龙珠游戏本人觉得是舞空斗剧,其次是龙珠大冒险,因为龙珠是动作型的游戏,老实说,悟空遗产系列的战斗系统根本没一点快感的,而剧情大家都知道的,唯一的亮点就是可以用多个角色来进行ARPG,所以玩龙珠本人还是偏向玩格斗,至于对决嘛,这游戏出招非常难,画面也不太好,战斗系统做得实在很差,所以只玩了几分钟就放弃了,卡片那游戏请恕本人笨了,真的摸不透英文(英文苦手呀,如果是日文该多好),所以玩了几分钟就放弃了,至于大冒险,手感极佳,还可以用多角色进行通关,很不错的一个游戏,最后就是舞空了,优点不用我说了吧,其流畅的手感和原创的故事是原作是没有的,其战斗系统的出色我们有目共睹,每个角色都有其自身特别的战术,不然我也不会写这么长的分析文了,绝对值得龙珠迷一玩的游戏。

我还是觉得舞空斗剧、布欧之怒和龙珠大冒险最好,舞空斗剧的剧情好,可以有意想不到的剧情;布欧之怒的攻击里很BT,最高达30000,而且剧情和龙珠Z的很相同(强烈推荐这游戏);龙珠大冒险的剧情也很好,但攻击力不会高(一大缺点),而剧情是和龙珠的相同,说小悟空的事情!

怎么没有龙珠大冒险呢??

我喜欢这款游戏

龙珠大冒险我忘记了,就把龙珠大冒险放在其他里吧!