中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

建议增加发帖自动备份的功能

经常出现打了半天的帖子点发布以后发布不出去,于是就丢了的情况。看到有的论坛有发帖备份(就是点击发布以后,自动把帖子内容转到本机剪贴板里,如果帖子没发出去,直接粘贴,要发布的内容就会再次出现)功能,希望能够增加,为写文的人们多一层保障。

同感,有时候我也遇到过。相信不少坛友也经历过吧?

不过技术上的问题要问一下传奇兄,但不管能不能改善这功能,大家在发表长篇文章时最好在点击发表前先给自己提个醒,先把文本复制下来放到txt文档里面去,哪怕以后论坛改版了或者出现崩溃了(大吉利是!),自己写过的好文章也能留存下来,这样对自己是最好的保障。

这个问题可能暂时无法解决吧~ 刚才我去GOOGLE上搜索了一番,没找到什么类似的插件....

发帖前 先按Ctrl+A(全选),再按Ctrl+C(复制),多注意点吧~

不過這個也是經常發生的啦

备份是只能自己在WORD里打了,在复制过来可能比较好,但有点麻烦!

這我常遇到~~~不過一般是在討論區等回多點話時,如果全部不見就會超嘔的~~~=  =

我也常遇见……

还好如果发文章,一定是先在WORD上写好才发的

较长的回贴就会先复制一遍再发

不过还是会遇见忘记了的时候……超想抓狂~~

如果發帖時就像發生錯誤時般存檔﹐是不是可以解決﹖

但是那個要怎麼用呢?是要再裝插件嗎?

我常常都會忘了存~只要那情形沒常發生~就會以為再也不發生,然後慘劇就出現.....

我一百二十个赞同!昨天就写了一个没发出去,难过啊~

基本上我经常回些几百字的帖,用word又有点浪费,有时忘记copy,结果没了.555555555555

我今天也是這樣~因為一直開不了網頁 要不就是才剛打好的回帖丟了 就懶的再回

http://bbs.kuankuan.com

我说的是这个网站,不过是php架构的,不知道asp能不能实现。

以下是引用熊猫在2005-5-11 12:17:26的发言:

http://bbs.kuankuan.com

我说的是这个网站,不过是php架构的,不知道asp能不能实现。

汗 php是什麼呢?對這方面完全沒有個概念

一般回帖500字以下的我都直接发,当然出了事情之后(从写时话就不是原话了,字数少的近乎一半)抓狂中……

我大概兩百字以上的回帖就要存了 一般文那些都一定是在word中打~~要不然太沒保障了