中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]遥远的思念*保护

<P>好多人都在用这个题目写(遥远的思念)我打算用别的手法来写一篇,大家给我提一提意见,我使用碧儿的手法写的,自己看看吧!</P>
<P>———————————————————————————————————————</P>
<P>        这世界上有这么一个词叫做思念,据说是从人的内心中发出的一种信号,人说是心灵感应。但我觉得还有这么一个意思,说它是一种信念也可以。</P>
<P>        在天空的某一个地方的600米的塔上,有一个浮在天空上的东西,那个东西叫做天界。天界上面有一座近似塔的建筑物,里面有几个人,其中有两个孩子,一个叫做悟天,一个叫做特南克斯。</P>
<P>        悟天的父亲再一次战斗中死去了,还有他的哥哥悟饭。对于一个7岁的孩子来说,这是一个不小的打击;另一个孩子的父亲在刚刚的战斗中也死去了,这个冷酷的父亲为了显出他的最后一点爱把他的孩子在温暖的拥抱中打入痛苦的睡梦里,让孩子醒来之后等到的是他离去的消息。</P>
<P>        孩子的眼角边是没有擦干的泪水,这泪水中有亲人的伤痛,痛苦的离别,残忍,凶狠暴力。。。。。本来享受幸福童年的两个孩子却因为一个怪物也要去战场拼搏,不知道他们会不会再把泪传到他们的母亲身上,让他们的母亲又继续沉醉在痛苦中。</P>
<P>        一个绿脸的家伙从一旁走了过来,嘴里呜呜啊啊,不知道对这两个孩子说的什么,但他的眼神里却对这两个孩子有着无限的希望,似乎全世界都要压在他们身上,这个压力真是不小呢!</P>
<P>        “不对不对,你的脚往一边斜了!”</P>
<P>        “不对不对,你的气比他高了太多了!”</P>
<P>        “不对不对,你们两个的胳膊没有保持一样的对称姿势!”</P>
<P>        “不对不对。。。。。”</P>
<P>        正午的阳光就照在这三个人的头顶上,两个孩子拼命的大喘气,很显然是因为训练过度而累的气喘吁吁,但他们的口中并没有一丝抱怨,感觉上说这就是理所当然的样子,那个绿脸的家伙也不嫌烦,继续在那里嗯嗯啊啊的说话。</P>
<P>        4个小时过去了,孩子的胳膊上,身上,背上,脸上全都是密密的汗珠,一点一点的,一滴一滴的流了下来,流到白色的地板上。外人看了的第一个感觉就是心疼,真想过去给他们擦擦汗,或者那两个孩子说累了休息一下也可以。但没有,这两句都没有,3个人就像永不睡觉的机器人,在那里不听得重复着机械的动作,除了那个绿脸的在那里纠正的他们的动作之外,那两个孩子就像是哑巴一样没有一点声音。</P>
<P>        那些围观的人除了我之外都坐在了阴凉的地方打牌,没有一个人有耐心的去好好的观看这场训练,其实谁都知道,弄来弄去全都是那几个动作,那些陈年老旧的话语。</P>
<P>        6点,按说到了吃饭的时间了,这两个孩子还在那里继续练习,虽然肚子饿得咕咕叫,但是仍旧没有一点话语,3个人继续的做着自己的工作,每个人做的是那么的专心,投入。母亲大人们叫他们的声音他们可以说是不理不睬,而且还顶了母亲一句话,真是无可奈何。</P>
<P>        有人说了,让他们两个人休息一下吧,都已经快一天了!</P>
<P>        “不行,悟空说了,约定的时间是2天,2天之后,这两个家伙就必须把合体学好,要想把它学好就必须练的时间长一点!”绿脸的家伙说了一句。</P>
<P>        时间就这样飞快的消失在两个孩子的每一个动作上</P>
<P>        “融。。。。。。。。。合。。。。。呀!”</P>
<P>        “融。。。。。。。。合。。。。。。。呀!”</P>
<P>        “融。。。。合。。。。。。。呀!”</P>
<P>        。。。。。</P>
<P>        声音仍就是融合二字,动作依然是那些看了就叫人心烦的无聊的肢体语言。但这两个孩子,这两个根本不怎么有耐性的人,突然变得那么有耐性,我不禁觉得奇怪?这是怎么了,他们难道真的就没有一点怨言玛?</P>
<P>        “没有,一点都没有!”远方传来了这样一个声音。</P>
<P>        我突然发现,这两个孩子的眼神里投露出一种愤怒,一种渴望,一种迫不及待的感觉,随着一次次的失败,这种感觉越来越强,越来越大,就像天空一样无边无际!我突然想起,这两个孩子的亲人,两个孩子的父亲在保护这个词的意志下,都已经失去了自己的生命,或许,这两个孩子是想为了两位父亲而报仇吧!拯救世界对他们来说是一个迷茫的词,他们不知道该如何去拯救,但要说为了他们的父亲,嗯,这个原因或许真的是再好不过了!</P>
<P>        “1,2”</P>
<P>        “1,2”</P>
<P>        那些机械般的声音再次出现在我的耳朵里,在我的脑子里拼命的回荡,不知怎么的,我越听越有劲,越听越想听,他们的那种出于保护的心里,被我震憾着!</P>
<P>        “融。。。。。合。。。。。。呀!”</P>
<P>        “融。。。。。合。。。。。。呀!”</P>
<P>        已经是7点,孩子继续在那里练习,我和那个绿脸的人一样,心里都在为这两个孩子高兴,不光是因为世界的希望即将诞生了,而是因为他们的心中明白了一个词叫做保护!还有一个就是他们心底中的思念。</P>
<P>        “融。。。。。。。合”</P>
<P>        “融。。。。。。。合”</P>
<P>        伴随着这强有力的声音,我只能祝愿他们快一点合体,为大家报仇,更为了你们的亲人,还有这个世界!</P>
<P>字数 1826 每字3元 5478元 鸟山大人评                                 碧儿</P>
[此贴子已经被鸟山大人于2005-4-25 21:53:18编辑过]

我就奇怪了!为什么我没到一个论坛写文章,我的帖子就靠右呢?

<B>以下是引用<I>早已相逢</I>在2005-4-25 15:10:17的发言:</B>
我就奇怪了!为什么我没到一个论坛写文章,我的帖子就靠右呢?

<P>word设置的问题,建议先贴到记事本,再贴过来就会好多了。</P>

<P>懂了,我知道了,那我试试!</P>

还是不行!无奈死了,只能请版主来帮忙了!不过如果你们这个界面再大一点的话或许就会好一点了!

<P>但是不论靠左靠右,不影响它本身是一篇好文章,正如楼主的名字,这段故事早已相逢,可是写出来和读出来的意味,远远胜于原著。</P>

<P>哈哈~很喜歡這幾句...</P><P>“不行,悟空说了,约定的时间是2天,2天之后,这两个家伙就必须把合体学好,要想把它学好就必须练的时间长一点!”绿脸的家伙说了一句。</P><P>這才是恪空</P>

<P>谢谢午夜大人的意见!</P><P>要命的是,如果我每篇文章都那么靠右的话,那我不活了!</P>

<P>看到后面才知道,原来是以碧儿的角度来写的文文(之前没仔细看写言……),是不是还会有后续呢?</P>

不会有后续的,哦不,嗯,我在考虑一下吧!

<P>楼主,为何你的昵称我是那么的熟悉?</P><P>而且写作手法和4人帮都是一样的!?都是靠右的习惯!你到底是谁啊你!</P>

<P>?</P><P>我还想问你是谁呢?你连我的头像都盗用了,我哭。。。。。。</P><P>我的代号叫飞!</P><P>如果你认识我就给我发邮箱吧!</P><P>shen@13396.com</P>

两个互相崇拜的小姐妹.........

<P>错!楼上的!正如我的名字一样,我们两个早已相逢!(梦我想死你了)而且就算我们不认识,但是我们都有一个共同的特点,在论坛发文的时候格式非常不好。多有共同点啊!</P><P></P><P>别汗死!</P>

楼主初来咋到就有此决心写着么多文文,精神可嘉,精神可嘉,我也该学习学习了~^_^