中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格比达

[龙珠论坛文] [其他]龙珠学院趣事

这个我就不管了,是阿布自己添的,偶聪明的乖女儿,呵呵

呵呵&#8364;~~不錯呀~~~~嘻<br><br>小達達怎麼沒有再加哩[em75] [em75]

也许他想不出来了把,姐姐也添一些吧,由于是交警?暴笑拉[em61]

某天语文课上,终极老师提问:“诗歌除了律诗,还有什么?小千你来答!”<br>  刚睡得模模糊糊的小千想了想:“除了律师????.............对了,还有陪审团和法官!”<br>............................

呵呵~~~這個不錯呀~~~嘻<br>我等下再去找點冷笑話改編[em61] [em48] [em44]

哈哈……姐姐写好好有笑果哦~我也想到了一个精神病的~<br>   这天,精神病院里又来了一个病人小千,病的满厉害,ADA医生就把他送到了特别病房里,那里还有空空贝,由于和小天使三个比较严重的病人<br>   “你们不要欺负小千哦~”ADA对三个人说,然后走开了<br>   过了一会,WENDY医生过来查房,发现小千在病房里使劲的跳来跳去,空空贝的鼻子撞到,小天使的下巴破了,由于的额头有了撞的痕迹<br>   “你们怎么了?”WENDY吃惊的看着他们<br>   “5555……小千在地上画了一条线叫我们穿底下钻过去……”<br>[em44] [em44]

我在来改一个<br>   某天,大家正在上课,忽然凌心校长走了进来,说:“给我找几个人来,我要搬花”<br>   于是班长终极就开始弄投票“选出本班的班花”结果几乎所有结婚的女生都收到了自己丈夫的投票…… <br>   “由于……”不知舞黑着脸走过来,“怎么你没投我的票……”<br>   “因为我觉得最漂亮的悟空啊~(这个能用漂亮吗……)”<br>   “砰!砰!……”不知舞开始猛打由于……<br>   “校长,”被选出来的妻子们(除了不知舞~)中ADA害羞的问(终于害羞了~~)“请问叫我们来做什么?”<br>   “哦,和我一起去教务处,我们去搬花。”<br>   ……[em1]

哈哈哈哈~~笑死我啦!!寫的真好笑!![em8]

中间那段是我自己加地,好玩吗?

好玩呀!!哈~~很像由于會說的話[em59] [em59]

[em1] 我当然知道他会说什么了(让小马甲透一下气,下拉~)

“因为我觉得最漂亮的悟空啊”<br><br>那段话好像有用在恶搞文中出现过?

呵呵?有嗎?管它的<br>反正用在這很有笑果說~~嘻[em72]

素描高手 <br>  阿付:「喂!喂!你在幹什麼?!」<br>空空貝:「怎麼爸爸?我畫得不好嗎?」<br>阿付:「不,兒子你畫得......非常好~~~」<br>空空貝:「那麼....爸爸有什麼問題呢?」<br>阿付:「太多色彩,還有陰影的層次!而且,表情太逼真了....」<br>空空貝:「謝謝!這是對自己作品應有的態度!」<br>阿付:「這可不是你的作品!」<br>空空貝:「可是.....」<br>阿付:「你只要.....<br>把案發現場受害者的姿勢用粉筆勾出來就行了!哎....」 <br>[em54] [em54] <br><br>------------傳說中的分隔線----------<br><br>沒想到這招 !  <br>  有一天龍珠學院舉行期末考<br>40分鐘後班代antigloss交卷 <br>並告訴監考老師終極說&quot;報告!!我們班導ada說有事要我寫在黑板上!!&quot;<br>終極不疑有他,就說&quot;那就寫吧,不要打擾到同學就好.&quot;<br>只見antigloss在黑板寫著:<br>1,5,7,8,11,12,13號同學考完請找Ada老師 (a)<br>2,4,6,10,15號去找有關貝吉塔的資料,ada老師說這是作業(b)<br>3,9,16,18,20,23號準備carrot,明天家政課要做咖哩 (c) <br>其餘的等下幫圖書股長dnkroz搬龍珠漫畫去!!! (d) <br><br>------傳說中的分隔線------------<br>班草選拔 <br>  龍珠學院某系正在選拔班草,由于悟空正在發表參選政見: <br>「如果我當選班草,10年後你們就可以跟老婆說, <br>我大學時比系上的班草還帥,嫁給我是你賺到了。」 <br>由于悟空高票當選。<br> <br>--------傳說中的分隔線--------<br>孩子的邏輯 <br>  下班途中,小特順道買塊香雞排回家充飢。<br>老闆娘是親切的ada姐,熟練的將油 鍋中 <br>各種食材炸得香脆。等待時,<br>一對五六歲的小孩琦琦和sally走進來,用稚嫩的童聲大喊 : <br>「魅力四射的ada姐!我要三十元的薯條,<br>分成三份喔!」 <br>ada姐不解地問:「你們才兩個人,<br>為什麼要分成三份?」較年長的孩子sally說 : <br><br>「因為我媽媽samurai也要吃!」 <br>周圍的顧客不禁泛起激賞的微笑,<br>佩服兩姐妹年紀小卻有如此孝心... <br>不料sally卻接著說: <br>「若裝成一包,媽媽samurai會吃很快!」 <br><br>---------傳說中的分隔線---------<br><br>一次國文隨堂小考,國文老師r.c出了幾題成語填充題,<br>想考考大家成語的程度 .. .. <br>其中有一題題目是這樣的:__肉__食 <br>正確答案是:弱肉強食 <br>小銘想不出答案,居然寫下這樣的答案: <br>...<br>...<br>...<br>豬肉定食<br>ps(小銘是天馬幻想~~)<br>再ps(我在找的時候,名字剛好也是有銘耶~~)<br><br>---------傳說中的分隔線----------<br><br>有一天,午夜格古洛教授一大早要上解剖課…… <br>午夜格古洛:同學們,我們來解剖青蛙!! <br>同學:好!! <br>但午夜格古洛的袋子一打開,只見到一個三明治滾了出來, <br>沒看到半隻青蛙…… <br>午夜格古洛喃喃自語…… <br>「奇怪!我記得我己經吃過早餐啊?」<br><br><br><br>[em75] [em75] [em75] <br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-3-30 2:56:12 编辑过]

wendy吃蘋果,吃到一半卻發現一條蟲,嚇的大聲尖叫,<br>連忙把蘋果扔掉,還驚魂未甫的說:好恐怖,我差點吃到一條蟲!<br>無名殺手聽到了說:有神麼恐怖的,我上回甘蔗,碰到比你更恐怖的事!<br>wendy說:我不信,還有什麼是比看到一條蟲更恐怖ㄉ?<br>無名殺手:我吃甘蔗,吃到一半發現.....半條蟲!<br><br>----------傳說中的分隔線---------<br><br>某天wendy、samurai、小舞正在瞎聊……<br>wendy:ho~我老公很討厭喔,<br>那天我叫他陪我逛西門町,<br>我興高采烈的拿起我喜歡的衣服比在我身上,<br>問他好不好看?他連看都沒看,就說好!<br>samurai:哎呀!那還不錯了,<br>我老公是站在店門口等我,根本連動也不會動。<br>小舞無奈的搖搖頭說:哎~妳們知足一點好不好?<br>那天我跟我老公去逛板橋夜<br>市,他就站在剛停好的腳踏車旁,很帥的拿出悟空的寫真集,對著我說:&quot;妳進去逛,我在這裡等妳!&quot;然後就埋頭狂看書..<br><br>----------傳說中的分隔線-----------<br><br>有一天讀龍珠國小的小月回到家之後就對媽媽ada說:「媽媽!媽媽!空空貝今天在學校說他要娶我耶~~~」<br>ada說:「那他現在有固定的工作媽。」<br>小月說:「有阿!他在學校是專門負責擦黑板的。」<br>ada:「.....」<br><br>----------傳說中的分隔線--------<br>有一天小千翹課獨自在叢林中冒險,突然發現自己被食人族重重包圍,於是對天空大喊:『我死定了,神龍救救我!』 <br><br>只見天空出現一道光,傳來一個聲音:『還不一定,現在你撿起地上一顆大石頭,把帶頭的酋長砸死!』 <br><br>於是小千撿起地上最大的一顆石頭,狠狠地砸向酋長,正好把酋長砸死,族人全都呆了一呆,接著怒目相向,這時天上又傳來神龍聲音:「現在你才真的死定了。」<br><br>--------傳說中的分隔線----------<br>婚姻 <br>  有一天stophere向老師格比達請假。 <br>stophere:「老師,我想請假去向我女友求婚。」 <br>格比達:「難道你沒有聽過婚姻是愛情的墳墓?」 <br>stophere想了一想。 <br>stophere:「那麼我請喪假。」 <br> <br>------傳說中的分隔線----------<br><br>有一個神經病叫做由于悟空,<br>由于到神經病院對醫生小舞說:「我是悟空!!」<br>小舞:「誰告訴你的?」<br>由于:「是神龍」<br>這時小舞後面的病人小天使說:「我才沒跟你說勒!少自戀」<br><br><br><br><br>

呵呵~~我的都是轉來的啦~~嘻<br>但是改了一些部分~~嘻<br><br>妹妹寫的很好呀!!哈哈哈

哈哈,我有一部分是自己改的~~好玩吧~~

好玩呀!!晚點我再去想點!!<br>應該說是去找點再來改編撒!![em35] [em35]

1、小贝:“犯一次错误,应该吸取一次教训。”<br>     小特:“这我清楚。”<br>     小贝:“那你为什么屡教不改?!”<br>    小特:“我是为了吸取更多的教训才这样做的。”<br><br>2、小特:“悟天,你为什么总不洗脸?你看,你今天早餐的残渣还挂在脸上。”<br>     悟天:“那你说我早上吃的是什么?”<br>     小特:“果酱面包。”<br>     悟天:“你说错了,那是昨天早上吃的。”<br><br>3、悟饭老师在讲非洲草原上的生态,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我啊!你们不看我怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”<br><br>4、微机课上,许多微机不知为何出了故障。悟天及时向老师报告:“老师,死了。”老师问大家:“还有谁死机了?”这时同学们都说:“老师,我也死了。”只有小特站起来说:“老师,我还没死。”老师挠挠头:“怪了,全班都死了,为什么你没死?”<br><br>5、数学课上,老师问:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么?”悟天不加思索:“没有蛀牙!”<br><br>6、上vc课的时候,老师的手机突然响了,师曰:“喂……”小特 速曰:“小丽啊……”<br><br>7、学校组织大家去旅游,午饭的时候,小特和小天正吃饭,一条狗跑到小天面前摇尾巴,小天望了那条狗半天,说了句让小特喷饭的话:“叫声爸爸,我就给你吃。”<br><br>8、一天小特跑去找克林,开心的说:“克林叔叔,告诉你一个发财的秘决,你千万不要告诉别人哦1”可林很高兴说:“好!是什么?”小特说:“把你的钱对折一下!钱是不是翻倍了?!”克林:“……”<br><br>9、某日,小贝淋雨回来,布玛不再家,于是他找来找去的,最后他看见小特在 看电视,就问:“小特!我擦纸的脸呢?”<br><br>10、话说悟天为了套女朋友开心,就费尽心机写了一封情书。特南克斯就拿来看一下,只见上面写着:xx,你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛在眨一下,我就活过里。你的眼睛不停的眨眨眨,我就死去活来!结果特南克斯看完之后就笑得死去活来……<br><br>11、悟天:“特南克斯,你的帽子真漂亮。”<br>    小特  :“当然,这可是用鳄鱼皮做的!”<br>    悟天:“那它防水吗?”<br>    小特:“当然防,你什么时候看过鳄鱼打伞了!”<br><br>12、一天,小天打了个响亮的喷嚏。小特见了就说:“肯定有人在骂你!”小天不解得说:“为什么?”小特说:“你不知道吗?打一个喷嚏就表示有人骂你,连打两个呢,则表示有人想你。”小天听了高兴的说:“我知道了!我要是再多打几个,就表示有人非常想我拉!”小特说:“什么 啊,那就表示你感冒了!”<br><br>14、小天的同学收到一笔钱。小天问他:“哪寄来的?”他说:“NO,这是我三个字得来的稿费。”小天惊讶地说:“哪三个字啊?”他笑着说:“爸,钱,儿。”<br><br>15、悟饭老师对工作非常认真,每隔一写时间就检查大家有没有在课桌上乱写乱画。一次,发现一空位上刻了几个字,很不高兴,就问邻座学生:“着是谁写的?”学生探过头一看,上面写着《再别康桥》,就说:“是徐志摩写的。”悟饭就生气地说:“你告诉徐志摩,下午到我办公室去一趟!”<br><br>16、上课时,班里乱哄哄的,悟饭大声的对学生们说:“说话不准出声音!”<br><br>17、老师:“小特,你能不能用母牛造一个句子?”<br>    小特:“一头母牛。”<br>    老师:“很好,能不能再造一个?”<br>    小特:“又一头母牛!”<br>    老师:“……”<br><br>18、小天上课搞小动作,老师发现了,于是用粉笔头投了他一下,说:“知道我为什么会用粉笔投你吗?”小天回答说:“用砖头投,一旦投中会有生命危险!”<br><br>19、小特:“悟天,如果地上有一张五块和一张十块的钱,你会拿哪一张呢?”<br>    小天:“当然是拿十块钱的咯!”<br>    小特:“苯蛋,你不会两张都拿啊?“<br>    小天:”…………“<br><br>20、一同学在 课上闹,悟饭对他说:“你给我站到黑板上面去!”(高难度哦!)<br><br><br>发在这是不是?[em72]

呵呵~~小特又再補充一些啦?<br>不錯笑唷&#8364;~~嘿嘿[em57]