中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格比达

[龙珠论坛文] [其他]龙珠学院趣事

都是將名字改一下就帖~~冷笑話<br><br><br>  龍珠小學,有兩個學生在吵架,格比達說:「你...你再叫啊,<br>我打個電話就可以找人來!」 <br>阿付說:「你....你打啊!我就不信....」 <br>然後格比達真的跑去打電話了,<br>回來的時候放了一句狠話:「30分鐘後你就知道怎麼死了 !!!」 <br>這時候阿付緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,<br>學校廣播:「阿付同學,你有訪客,請到學務處。」 <br>「哇咧!」阿付雖然很害怕,但想想是在學務處,應該不會有事。 <br>於是他到了學務處,<br>一個頭髮染成金色的青少年走向他:「你是阿付嗎?」 阿付:「我就是...」 <br>. . 「抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋雞,5300元! <br>

跟这个差不多:<br><br>颁奖会上,校长喊某君名字,喊了好大声的几次才见到某君上来了,<br>校长问:怎么叫了这么久才上来,你听不到吗?<br>某君:我怕别人不知道。<br>.................................<br>.................................

<FONT color=#005aff>轉載自網路</FONT><br><br><br><br><br>現在的小孩中文真的太差了!真不知道他們考試是怎麼過關的... <br>(笑小聲一點!) <br><br>什麼東東〔作文篇_1〕 <br>1。元旦時,我和wendy姐姐還有阿付一起到歷史博物館參觀「冰馬桶」… <br><br>ada師評:有這樣的東東嗎?我也要去!(兵馬俑) <br><br>2。早上起床,我,帥氣得dnkroz整裡「遺容」後,我們到龍珠學校集合,搭車前往墾丁畢業旅行 <br><br>ada師評:不知道你家是哪一家殯儀館?老師一直都不知道…(儀容) <br><br><br>3。昨晚左眼皮跳個不停,天才的小千我當時就覺得那是「胸罩」,果然今天皮夾被扒走了 <br><br>ada師評:孩子,你已經這麼大了嗎?(凶兆) <br><br>4。我在龍珠日報上,看到說重金屬污染過的牡蠣,可「治」癌… <br><br>ada師評:一字之差,養蚵人家翻身矣!我是不是該趕快去養牡蠣?會賺到翻哦…(致癌) <br><br><br>5。.昨晚我和由于悟空到速食店吃晚餐,我們點了兩個漢堡、「雞份一塊」… <br><br>ada師評:好吃嗎?雞糞?(雞塊一份) <br><br><br>8。.逛完龍珠花市後,我花錢買下「賤男」,準備帶回家過年。 <br>ada師評:發音正確一點,「劍蘭」會哭的… <br><br><br>9。.我的歷史老師長髮披肩,個子矮小,脾氣不好,有一點點「胸」… <br><br>ada師評:歷史老師要我轉告你「等下上歷史課,皮給我繃緊一點。」(兇) <br><br>10。 .我認為自己,antigloss是個品學兼「憂」的好學生… <br>ada師評:你是該憂了──不及格。(優) <br><br>11。.在「崎嶇坎坷」的人生「康莊大道」上,我們要堅定方向… <br><br>ada師評:此路可繼世界八大奇蹟兵馬俑之後,登上第九大奇蹟。 <br><br>12。從小就住在我們家隔壁的小悟住家三樓最後面一間廚房不知道為什麼會三不五時地飄來一陣又一陣烹煮紅燒牛肉時所散發出來的濃濃迷人中藥味道… <br><br>ada師評:明天麻煩stophere一口氣唸完這句給我聽,不准換氣。<br><br><br>[em12] [em12] [em12] <br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-3-27 10:48:29 编辑过]

<FONT color=#db00ff>轉載自網路</FONT><br><br>精神病患的對話 <br>  <br>antigloss:怎麼樣?這本書寫得還不錯吧?<br>格比達:太好了!真是曠世鉅作。一點廢話都沒有,簡潔有力。不<br>過有一個缺點,就是出場人物太多了!<br>謢士:喂!你們兩個.....快把電話薄放回去。<br> <br><br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-3-27 10:50:18 编辑过]

<FONT color=#0700ff>轉載自網路</FONT><br>是怎樣 <br><br><br>  有一天,不知舞開車開到一半的時後 <br>一旁的交通警察由于悟空看她看著紅燈變綠燈、綠燈變紅燈… <br>但不知舞還是停在路中央,動也不動。 <br>於是由于悟空走過去問不知舞: 「是怎樣,沒有妳喜歡的顏色嗎?」<br><br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-3-27 10:49:42 编辑过]

&lt;轉載自網路加改編名字&gt;<br><br>dnkroz暗戀隔離班的samurai,有一天,dnkroz終於鼓起勇氣,<br>寫了一封匿名信偷偷地放入samurai的書包,<br>小千就問dnkroz︰「samurai的反應怎樣?」 <br>dnkroz︰「samurai很激動。」 <br>小千︰「哦,那很好嘛,接下來呢?」 <br>dnkroz︰「後來samurai就去報警了..........」 <br>原來,dnkroz的匿名信,<br>是用報紙同雜誌上的字一個一個拼貼上去的, <br>寫的是「我已經注意samurai很久了,嘻嘻..........」<br><br>-----------------------------------<br><br>搞不清楚狀況 <br>  國小二年級的空空貝臭著臉回到教室裡. <br><br>小特老師走過來,和悅關心地問空空貝:&quot;怎麼啦? 誰欺負你了?&quot; <br><br>空空貝用嘟著嘴,一臉快哭出來的委屈樣,說:&quot;我最討厭女生了,班上女生她們都喜歡欺負我...&quot; <br><br>小特老師眨眨眼,捉狹地回答他:&quot;喔~原來是女生啊..這個年紀的女生捉弄你,表示..喜歡你喔!&quot; <br><br>空空貝一聽,愣住了一會兒. <br><br>突然之間,空空貝跑到教室外,對他的好朋友由于悟空大聲吼叫: <br><br>&quot;喂!由于!!&quot; <br><br>&quot;幹啥啊~叫這麼大聲&quot;. 由于悟空不高興的回答. <br><br>&quot;由于,你知道我有幾個女朋友嗎?&quot; <br><br>&quot;我怎麼會知道啦.&quot; <br><br>&quot;我告訴你喔,..我有三個,三個女朋友耶~~~~&quot; <br><br>....... <br>....... <br><br>....... <br>留下一旁錯愕的小特老師.... <br> <br>

哈哈~~~~~姐姐写的很好玩啊~~~~~~~呃......... 那个肛门有点恶心~~~~~精神病患者那个最好玩!嘻嘻

挺有趣的   滿好笑    <br><br>[此帖子已被 冰風暴 在 2004-3-27 10:41:06 编辑过]

呵呵~~我差點忘了註明說是在網路上抓的<br>我只有改一下名~~<br><br>那個我也覺得有些不雅給刪了<br>謝謝妹妹提醒呀[em59] [em44]

唉~~~~~~~~~~~~好不容易有我的戏份...............

呵呵~~那我再去抓一些過來!![em59] [em59]

嘿嘿~~~~~~~`好啊~~~~~~~`我要看啊!

哇咧~~~~~~~~~~~原来dnkroz想要....... 想要害我啊~~呵呵

對呀~~可怕的匿名信呀~~~嘿[em12] [em12]

以后我要小心了啊~~~~~~~~`嘻嘻~~~~~~~改天也去找找看撒~~~~~~~

呵呵~~只要改一下名就好啦~~<br>挺有趣的[em58]

那匿名信因为用错了“注意”,所以全被误会了?????

小达达~~~~~~~这是你的文啊!自己去添一点吧!

怎么格比达自己都不添……<br>我来改了<br> <br>在班上,传奇和阿布开玩笑在她的桌子上刻了“我爱你”三个字,阿布觉得很讨厌但因为是刀刻的没办法去掉,只好一直苦着脸,可是到了第二天阿布高高兴兴的离开了座位,ADA和WENDY很不解就凑上去看,只见后面多刻了四个字<br> “塞北的雪……”

好聪明的对策!但是如果传奇是用“塞北的雪”喻作阿布呢??????