中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格比达

[龙珠论坛文] [其他]龙珠学院趣事

沒錯呀!!ada姐最猛了<br>她幾乎可以制的了全論壇中的每個人~~<br>每個人都吃過她的塔塔罌粟糖掉牙~~呵呵[em43]

嘿嘿~~~~~~DAD姐是很猛啊~~~~~小舞的校园传说在哪?

就是那个你害怕的…………<br>哈哈哈哈啊哈哈后

呵呵~~原來妹妹看了半天都不知那是她發的呀~~呵呵<br>其實我也不太敢看<br>都是跳跳看的[em59]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~看那個可不可愛囉~~可愛就不暴力啦~~嘻嘻<br>我喜歡可愛的弟弟<br>帶回家寵~~~嘿嘿<br>姐夫~~嘿嘿(邪笑)[em59] [em59] <br>
你要干吗?(警觉,退后ing)注意形象,阿付在用哀怨的眼神看你那![em107]

原文由 司徒晴 发表:<br>你要干吗?(警觉,退后ing)注意形象,阿付在用哀怨的眼神看你那![em107] <br>
<br>沒幹嘛呀&#8364;~就帶可愛的姐夫回家玩~~嘿嘿<br>我看到可愛的都會想要帶回家~~&#8364;就算是人也一樣~~嘻<br>喔喔&#8364;~我的新寵物??[em105]

为什么要删?这个帖子很好玩啊![em1]

原文由 不知舞 发表:<br>[em1] 我又想到了一个<br><br>这天,学院里的小同学都到水上乐园去玩(是真的水哦)不一会,WENDY老师把三个男生带到了园长那里说他们犯了错事然后有事离开了<br>园长问第一个男生空空贝:你叫什么名字?干了什么呀?”(园长很喜欢小孩子~)<br>空空贝:“我叫悟空の贝吉塔,我把鱿鱼扔进水里了……”<br>园长:“那本来就应该在水里的,没关系。”叫空空贝走了<br>然后问第二个男生小千:“你叫什么?又干了什么呀?”<br>小千:“我叫千锤百炼,我把鱿鱼扔进水里了……”<br>园长:“这个没关系。”也叫他走了<br>接着园长问第三个男生由于:“你叫什么?又怎么了呢?”<br>由于打着颤:“我叫由于悟空,他们都叫我鱿鱼……”<br>
<br>經典呀!!好可愛的由于!!!!<br>笑死我了~~~<br>害我在螢幕前笑的半死~~<br>妹妹寫的很好呀<br>為什麼要刪掉?[em66] [em66] [em75]

好玩吗?好玩就好呀,以后我再想几个,嘻嘻[em118]

我覺得好有趣呀!!妹妹真強~~嘻[em50]

[em1] 我怕回被踢出帮派呀[em1] [em1]

怎麼會哩~~<br>越惡搞大家越高興呀[em57]

[em1] 好有趣洒。。。还不如大家来结龙

已经有好多接龙拉,你也去看看吧,这个帖子,就让我一直补好了[em72]

好呀~~多補點有趣得龍珠學院趣事哩~~嘻[em59] [em59]

原文由 不知舞 发表:<br>这个帖子,就让我一直补好了[em72] <br>
<br><br><br><br>最好天天都加吧!<br>

[em7] 那样啊,会很累的,[em7] [em7]

应该不会的,每天一个就够了。[em61] [em61]

呵呵~~這種的原本其實是算冷笑話的<br>不過改一下就挺有趣~~<br>我再去網上看看有沒有能改的呀[em43]

代課老師 <br><br>  有一個代課老師ada,一早正走往辦公室的樓梯間,只見一個六年級男生antigloss,很屌的掛在樓梯上,雙腿還不停的抖著,用台語對著ada說:「水喔!ada老師怎麼長的這麼漂亮。」 <br>這時,ada停下腳步,鄧大了眼睛看他,早上的臉色還不是很好,冷冷的說「你剛剛說什麼?」antigloss稍微站好的回答「沒有啦!」ada更冷的說「還說沒有,說什麼?」學生有點怕了,身體也站直了,諾諾的說「我說:『ada老師長的很水』」ada大聲的說「說大聲點」antigloss更怕了,真的大聲的說「ada老師怎麼長的這麼漂亮。」 <br>這時ada哈哈的說:「嗯,這種話就要說大聲點」 <br>然後神情愉快的揚長而去,留下一臉錯愕的antigloss。 <br> <br>