中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格比达

[龙珠论坛文] [其他]龙珠学院趣事

嘻嘻~~~~~~~~是啊~~感觉好好玩啊~~~~~嘻嘻

所以,我才喜欢的呀!呵呵~~~~

呵呵~~~~~~~小达达要继续写下去啊~~~~~~`

我改一个吧<br><br>昨天晚上我梦见了神龙,神龙说它可以满足我任何一个愿望,我拿了一个地球仪说:“我希望世界和平。”神龙:“这个好难哦,你换一个吧。”于是我拿出小S的照片:“我希望她能成为世界上最温柔的女孩子(STOPHERE,我为你着想啊酬谢我吧)”神龙看了看说:“……你还是把那个地球仪拿过来吧……”<br>(小S:……[em26] [em26] [em26] [em26] )

小舞!!!!!我很温柔!!!不需要许愿的!!![em26] [em26] [em26]

哈哈哈哈哈哈,好有趣啊!!!!!!怎么这么少呢?

原文由 不知舞 发表:<br>我改一个吧<br><br>昨天晚上我梦见了神龙,神龙说它可以满足我任何一个愿望,我拿了一个地球仪说:“我希望世界和平。”神龙:“这个好难哦,你换一个吧。”于是我拿出小S的照片:“我希望她能成为世界上最温柔的女孩子(STOPHERE,我为你着想啊酬谢我吧)”神龙看了看说:“……你还是把那个地球仪拿过来吧……”<br>(小S:……[em26] [em26] [em26] [em26] )<br>
<br>呵呵~~這個很有趣呀!!嘿嘿[em156]

嘿嘿~~~~~~姐姐什么意思啊~~~~~~~~[em65] [em65] [em65]

就是说你不温柔……(我闪)

小样.........还真诚实啊~~~~~~嘿嘿~~~~~找打!

HO~HO我再闪,我的意思是让你温柔比让地球和平还难哦[em18]

呵呵~~妹妹別難過呀~~~<br>因為我也是不溫柔的~~嘿嘿[em57] [em57] <br>要許願讓我溫柔會比你的難唷~~嘿嘿[em3]

哈哈,我也不温柔的说~<br>PS,格比达你再写一些吧[em44] [em44]

嘿嘿~~~~~~~~我承认我很暴力撒~~~~~~~~不过只对GG暴力撒~~~~~

那对DD不会很暴力吧???[em54] [em54] [em54]

呵呵~~看那個可不可愛囉~~可愛就不暴力啦~~嘻嘻<br>我喜歡可愛的弟弟<br>帶回家寵~~~嘿嘿<br>姐夫~~嘿嘿(邪笑)[em59] [em59]

哈,我接着再补<br>一天,ADA老师发现学校里有三个男生在抽烟,可他们都不承认,于是就把他们一个一个叫到办公室里<br>一号男生(格比达):“ADA老师,我真的没抽烟。”<br>ADA:“是吗?好吧,那你把这根薯条带回去吧。”只见格比达用两根手指夹住了薯条,夹住以后发现不露馅了,于是ADA的布布皮鞭发出了声响……<br>二好男生(空空贝)吸取了格比达的教训,在拿薯条的时候不用手指夹正暗自侥幸通过了,被ADA叫住,ADA拿出另一根薯条:“你把这根带回去给朋友吧。”空空贝接过薯条夹在了耳朵上……皮鞭的声音在次响起……<br>三号男生(小千)在吸取了前两个人的教训以后,很顺利的把两跟薯条接过放到口袋里,正准备离开的时候,ADA忽然喊了一声:“凌校长来了!”小千连忙把口袋里的薯条掏出来扔到地上狂踩……<br><br>注,我只是写笑话,绝对没有其他意思[em44] [em61] [em118

哈哈!!!。。。。。这主要表现了老师的聪明才智。

哈哈哈哈~~~~笑死了<br>改成論壇中的人就特別好笑!!![em12] [em12]

原文由 格比达 发表:<br>哈哈!!!。。。。。这主要表现了老师的聪明才智。<br>
<br>[em116] ADA姐姐聪明的说~~~~~~~``