中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [其他]龙珠学院趣事

龙珠学院趣事<br><br>1.奇特的假条<br>外语课上,又有同学缺席,Wendy老师正待发作,课代表送上几张假条。请假理由五花八门,但却无可辩驳。Wendy老师找不出其中疏漏,遂颁布命令:“从即日起,英语课请假一律用英语写请假条,否则无效。”<br>此命令颁布,班上每至英语课必全勤。<br><br>2.风流<br>地理课上,午夜老师问:“我讲过,大气的移动叫气流,河水的流动叫水流,那么请回答:风的移动叫什么?”<br>“风流”阿付答。<br><br>3.期末小结<br>自习课上,小千将期末小结交给龙珠传奇提意见,只见上面工工整整地写着:本人热爱祖国,拥护中国共产党,尊敬师长,团结同学,积极劳动......<br>龙珠传奇认真想了想,提笔加上一句:如有雷同,纯属巧合。<br><br>4.止痛片<br>终极老师把闯祸[是]专利叫到办公室,给他一片止痛片说:“你把它吃下去吧!”<br>闯祸[是]专利奇怪了:“我身上哪也不痛呀!”<br>终极老师说:“待会儿就要痛了,我已把你考试不及格的消息告诉你爸爸了。<br><br>5.纸条风波<br>班上最近转来一位漂亮可人的女同学小S,成为班里男生谈论的话题。<br>一日,antigloss悄悄地将一纸条塞进小S的笔袋里,上书:“我挺喜欢你,如果想和我交朋友,请将纸条送回来,反之,就把它从窗口扔出去。”<br>没多久,antigloss发现纸条送回来了,他心中大喜,打开一看,但见纸条上多了一行娟秀的字:“窗户打不开。”<br><br>6.听写<br>语文课上,凌心老师叫同学悟空の贝吉塔在黑板上听写成语。老师念的是:大义灭亲、陈词滥调、有口皆碑、踌躇满志、背道而驰。<br>悟空の贝吉塔在黑板写道:大意灭亲、陈祠烂掉、有口接杯、愁除蛮志、被盗而痴。<br>全班哗然。<br><br>7...................................<br>...................................<br><br>                  (稍改编,纯属虚构)

是啊(虽然我那部分没看懂)<br>可是前面的实在是好好笑啊  特别是<br>.止痛片<br>终极老师把闯祸[是]专利叫到办公室,给他一片止痛片说:“你把它吃下去吧!”<br>闯祸[是]专利奇怪了:“我身上哪也不痛呀!”<br>终极老师说:“待会儿就要痛了,我已把你考试不及格的消息告诉你爸爸了。<br>

[em1] 我又想到了一个<br><br>这天,学院里的小同学都到水上乐园去玩(是真的水哦)不一会,WENDY老师把三个男生带到了园长那里说他们犯了错事然后有事离开了<br>园长问第一个男生空空贝:你叫什么名字?干了什么呀?”(园长很喜欢小孩子~)<br>空空贝:“我叫悟空の贝吉塔,我把鱿鱼扔进水里了……”<br>园长:“那本来就应该在水里的,没关系。”叫空空贝走了<br>然后问第二个男生小千:“你叫什么?又干了什么呀?”<br>小千:“我叫千锤百炼,我把鱿鱼扔进水里了……”<br>园长:“这个没关系。”也叫他走了<br>接着园长问第三个男生由于:“你叫什么?又怎么了呢?”<br>由于打着颤:“我叫由于悟空,他们都叫我鱿鱼……”

呵呵~~~~~~~~~可怜的鱿鱼啊~~~~~~~~~~~

他不可怜,我会给他拿毛巾[em4]

原文由 格比达 发表:<br>那匿名信因为用错了“注意”,所以全被误会了?????<br>
<br>是因為用報紙剪貼??

呵呵~~~~~~还好鱿鱼有个疼他的老婆~~~~~~~~

…………谁来把这个帖子删掉………………

5555~~~~~~~~~~~小达达好过分~~~~~~~没我的说~~~~~~~`

哈哈哈~~雖然是改編的<br>但是用論壇的名字就好有趣呀!!<br><br>不是有妹妹的嗎?[em61] [em8]

看见了啊~~~~~呵呵~~~~~~小达达写的很好玩啊~~~~~

對呀~~嘻嘻<br>改過就好玩啦!!![em1] [em1]

怎么没写他和小安的事呢~~~~~~~我么应该找Krodon吧~~~~~~

呵呵~~將他的紙條丟掉嗎?嘿嘿~~[em59] [em59]

让他和弗里沙玩啊~~~~~~~~~~~

不错不错,不过…………<br>还有其他的吧?

我想還有的~~小達達呢?<br>補吧~~嘿[em59]

对啊~~~~~~~小达达~~~~~~快写你和ant吧~~~~~~<br>

原文由 格比达 发表:<br>3.期末小结<br>自习课上,小千将期末小结交给龙珠传奇提意见,只见上面工工整整地写着:本人热爱祖国,拥护中国共产党,尊敬师长,团结同学,积极劳动......<br>龙珠传奇认真想了想,提笔加上一句:如有雷同,纯属巧合。<br>
<br><br>哈哈~~~~<br><br>这些好象也是那种冷笑话~~~不过,我喜欢~~~~

我覺得在改成大家的名後<br>就不冷了耶[em66] [em12] [em4]