中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]小悟空闯黄金十二宫(续)

大哥也贴了份在这里吗~~~~~~~呵呵~~~虽然已经看过了~~~~~但还是觉得很好笑啊~~~

呵呵~~為什麼我在那沒看到&quot;三&quot;的哩~~<br><br>嗨~~天悟孫~~斯克南特!!呵呵<br>反過來真有趣哩~~~[em4] [em4]

呵呵~~~~~~~~~大哥要把论坛里的人要恶搞进来啊~~~~~~

沒錯呀!!我已經將大哥(我跟著叫囉~~嘻)給惡搞啦<br>嘻嘻[em4]

呵呵~~~~~~~~真的吗?呵呵~~~~~~~姐姐做的好啊~~~~~~~<br>

我讓妹妹去挑逗中~~還有st~~<br>不過寫到我和阿付的...我就不知要怎麼寫呀<br>想到他穿女裝[em57]

嘿嘿~~~~~~挑逗.......姐夫穿女装的时候可以把他的身高也一起恶搞进来啊~~~

呵呵~這樣呀&#8364;~好呀~~我試看~~嘻[em1] [em1]

呵呵~~~~~~~就写他1.58吧~~~~~~~姐姐俯视他啊~~~~~~~

哈哈~~在文中我們的身高都加十他們減十呀~~嘻嘻[em72]

呵呵~~~~~~~那我就是1米78了。对了!我老公170那样在文中他就160咯~~~

呵呵~~真是爽呀~~(笑)<br>不過我想要讓阿付做反派角色<br>因為我要先惡搞我哥了!!![em1]

呵呵~~~~~~~就是先恶搞ant啊~~那他就代替姐夫成为村里的三朵花?

對呀~~呵呵~~<br>反正阿付一定會出來的<br>我不惡搞他會全身不對勁阿[em59] [em59]

哦哦~~~~~~~~~~对啊~刺激他的身高吧~~~~~呵呵

原文由 kotenka_ 发表:<br>對呀~~呵呵~~<br>反正阿付一定會出來的<br>我不惡搞他會全身不對勁阿[em59] [em59] <br>
<br>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br><br>---------回个题:<br>楼主写的很不错哟!我去帮你算算字数!!

喔喔~~你那樣高興呀~~<br>我會讓你在下篇好好的被惡搞<br>因為這篇我要惡搞我哥~~<br><br>喔喔~~大哥的文真棒呀!!<br>下篇什麼時候出?[em50]

嘻嘻~~~~~~大哥好象下篇要恶搞小安啊~~~~~~~

真的嗎?好呀!!好想要看到哥被惡搞!![em72]