中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论区的感受

我是一个潜水的孩子……我每次来论坛最爱去的地方就是讨论板!但是最近一段时间每次去的时候发现水贴多了好多,要不就是一些别人转过来的帖子(……都看了N次的帖子了……唉~年轻人一点朝气都没有,尽是一些别人看得不要的帖子发上来,还冠以“原创”……) 没有了DK在这里写他的哪个废话分析文真的感觉上失去了好多有趣的东西,虽然他的文章写的够烂的(我指的是文笔上),我觉得xiankou这位会员的分析文写的很好~他和短笛什么来着的都很强,而DK和他们2个比起来差了好多…………虽然我更喜欢看DK的文章,因为他的文章很有趣看起来又不费力气,最重要的是他的文章可以和别的一些热点东西强扯在一起,这点让我佩服,不过内涵没多少。短笛的文章我早先在ESF上面一个论坛上都看过的,他的文真的超乎了龙珠FANS的想象,但是我很懒不是太喜欢看一些动脑子的文= =b…… 讨论板的精华帖一般很少人回的……我个人感觉DK有一些文是自己加的精,这样的乱用职权的目的我想他只是处于自恋和想吸引别人的眼球,不过这招已经把我骗进去几次了(靠!赔我精神损失费!) 现在论坛上走了2位强人短笛和DK,不过来了一些很强的新人,嘿嘿!晚上看球无聊写的。唉!!!现在的大学生ZTM的颓废啊。

END!

[此贴子已经被kotenka_于2005-4-25 8:46:21编辑过]
095 牜 牜

我想弟弟的精華應該不是自己加的吧........是管理員或是其他版主加的

嗯~少了弟弟後 真的冷清很多阿~~~像我本人都是以水區為主要出沒地 和汗

dk不在的话总觉得少点什么,好象无聊了不少.........................

而且说句不爱听的话,总觉得龙论上人不是很多啊,而且都是那几个,所以有时候人气不太高,可惜了这么好的论坛

190 ㄏ ㄏ

以下是引用明镜止水在2005-4-25 8:12:51的发言:

dk不在的话总觉得少点什么,好象无聊了不少.........................

而且说句不爱听的话,总觉得龙论上人不是很多啊,而且都是那几个,所以有时候人气不太高,可惜了这么好的论坛

多是多,只是一大堆的灌水高手全都變成潛水高手了...............這樣人氣當然就少了不少 唉

好象DK是自己加过精……
不过我觉得DK有些文是不错的,加加精也可以,主要是观点比较新颖
一个人写的文都是一个阶段突然会写好多,像是新来的几位,有的文章也是以前就写了的,现在贴过来而已
不过,现在讨论区的确人气不足呀……(话说回来,哪个区人气都不足……),怀念暑假

以下是引用Rall在2005-4-25 9:02:54的发言: 好象DK是自己加过精…… 不过我觉得DK有些文是不错的,加加精也可以,主要是观点比较新颖 一个人写的文都是一个阶段突然会写好多,像是新来的几位,有的文章也是以前就写了的,现在贴过来而已 不过,现在讨论区的确人气不足呀……(话说回来,哪个区人气都不足……),怀念暑假

不過就算是弟弟有加過精,那也無所謂.因為他寫的都很豐富,也找了許多相關的資料說~~

嗯~~人是一種奇怪的生物,會在某一段時間作品大增(<----某人就是這樣,會突然的寫一大堆文,或是畫一堆圖,然後就膩了....等待下一個循環)

是呀……想写的时候就会狂写呢

前几天回到流星街论坛,也突然想狂写文,然后就开始写那边的论坛同人,半小时就完成1话呢= =

话说回来,讨论气人气低迷还有个原因就是……龙珠能被挖掘的东西真的不多了嘛

我赞同RALL说的话……“龙珠能被挖掘的东西真的不多”但是我相信如果他还在的话应该可以写点东西出来的……嘿嘿,刚才发现终究什么来着的和XIAOKOU对上了……论坛一般这样激烈辩论的文,已经很少见了。 193 5 5

因为DK很能扯= =

汗汗,刚才还在为终极兄那些言论头疼呢,放着也不大好,在问午夜老爹怎么处理呢

其实很多高手都隐藏起来了,怎么说,也是一个因果循环,好的帖子的回帖率不是成正比的,回帖冷清,发帖的人自然也就心灰意冷了。

其实说到在某一段时间作品大增,也并非一件好事,有个成语叫厚积薄发,偶尔一次两次薄发,这样才能源源不尽,但要是厚积厚发,恐怕没十次八次就真的掏空了也说不准。

= =我已经空了……哭……………………

我我我我..........我空了嗎?(@___@)

現在正在寫論壇的同人文,因某一夢境想寫的說~有爸爸唷~

以下是引用kotenka_在2005-4-25 10:53:42的发言:

我我我我..........我空了嗎?(@___@)

現在正在寫論壇的同人文,因某一夢境想寫的說~有爸爸唷~

梦里的我没有自恋吧?

回归话题,最近发现,其实自己还是很能发表议论的 ~

以下是引用午夜格古洛在2005-4-25 10:12:21的发言:

其实很多高手都隐藏起来了,怎么说,也是一个因果循环,好的帖子的回帖率不是成正比的,回帖冷清,发帖的人自然也就心灰意冷了。

其实说到在某一段时间作品大增,也并非一件好事,有个成语叫厚积薄发,偶尔一次两次薄发,这样才能源源不尽,但要是厚积厚发,恐怕没十次八次就真的掏空了也说不准。

确实人的创作激情有个周期的,这段时间灵感兴趣来了可以弄出很多东西,但是另外时间可能动也不想动.

其实讨论区有些帖子还是很有质量的.

不过如上面所说,龙珠里可挖掘的东西不多,我想更多的是大家凭着对它的热爱才来到这里. 290 д д

現在龍珠中的東西該講的都講了~~~又沒有新的作品出現~除了同人文有之外

但是同人畢竟不是真正的主流龍珠~~~

偶不会因为别人不回贴就不发贴了,大家都要以wendy姐为目标,振兴龙论,振兴龙珠 392 ヤ ヤ

以下是引用午夜格古洛在2005-4-25 22:56:21的发言: ]

梦里的我没有自恋吧?

回归话题,最近发现,其实自己还是很能发表议论的 ~

夢裡面的爸爸依舊是那樣的自戀 嘿嘿~~~~

現在不知不覺已經寫了快三千字 但是才差不多到劇情的一半 汗唷~我當初夢時明明就沒那樣多的說~

to鳥山大人

呵呵~大家多灌一點睡~積下來也就不少了

原来姐姐又写了东东啊

。。。。。。。。。我自己加的精。。。。也被你看出来了。。。。。

以后做事要干净利落点。。。。。哈哈哈~(看到后真是尴尬啊。。。。)

明天写分析文

是呀 我的文已經發了~在舞文那唷~~~嘻

自己加精我覺得也沒什麼不好,有實力當然就可加囉~~~弟弟的文都是很有趣的呢

我想DK的精华应该不是自己加的吧,我相信他的人品阿~

小朋友,送你几个字:别总把别人想得那么坏,生活简单一些,就会快乐一些,这可是我悟出来的真理阿!回家琢磨琢磨阿~哈哈

632 ゆ ゆ