中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼[特别版]

“我的鱿鱼攻击!!!!!!”<br><br>[em65]

不能怪我啊.....要怪就怪你的名字吧[em54]

由于=鱿鱼?????西西 想象力好丰富啊

是啊  很不错吧 由于啊 你喜欢吃鱿鱼吗?<br>很顺吧<br>就像我同学叫我(我叫 JERRY)<br>JERRY WANT EAT BERRY?<br>一样

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我也是啊  我也要赶第5篇了 大家还希望我放图吗?<br>
<br><br>不错,当然要放图了!

呵呵~~~大家都喜歡配圖看呀?呵呵<br>空空貝加油吧~~[em75]

是啊  放图感觉很不错啊  总之让人对文的动作有了解

原文由 由于悟空 发表:<br>“我的鱿鱼攻击!!!!!!”<br><br>[em65] <br>
<br>哈哈哈~~我一想到就開始狂笑呀~~嘿[em45] [em45]

是啊 很多鱿鱼从由于的嘴巴里飞出来

從...從嘴巴??汗死...<br>我以為是從背後的包包中變出一個超大的魷魚乾往人家的頭上砸呀[em57]

包包也有啊  嘴巴里塞他个有3个  鞋里藏点<br>口袋里藏点<br>包里藏点

唔~~~~~我是最被冷落的一家之主[em52]<br>空的贝和Wendy的戏分这么重,而我刚跳出来就被打倒了。<br>这有点像现在的排名,<br>妻女排在第一、二位,而一家之主却排在第三。。。。 [em54]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>包包也有啊  嘴巴里塞他个有3个  鞋里藏点<br>口袋里藏点<br>包里藏点<br>
<br>那他在攻擊時應該是用鞋子裡的~~哈<br>[em1] [em1]

爸爸  你还这么说呢......我还想让你当英雄 最后出场[em54]