中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]贝吉塔和悟空难应付的东西by joy

vegeta怕虫子最好玩.记得那时他吓得躲在悟空身后

最温柔的东西:布布<br>最柔软的东西:虫虫…………[em12]

看那集时笑的我够呛~~亏那个编剧想的出来

布欧肚子里的————蛔虫…………恶心啊…………[em52] [em52]

有吗??

不過兩人在武術大會時不但吃了人家一大頓﹐還跑到廚房偷食

特南克斯和悟天嗎?做的好呀!!好樣(?)<br>他們兩最怕貝吉塔吧....總覺得又尊敬又怕的說<br><br>悟空真是的.....都這樣大的人還怕打針<br>[em59]

不知是否跟返老還童有關係呢﹖

不會吧......本來就呆呆的悟空又變成小孩....<br>為特南克斯默哀一分鐘...還要在太空尋找龍珠的旅途中照顧兩個小孩[em31]

如果有敵人跟悟空和貝吉塔決鬥﹐只要準備針筒和蟲就嬴定了。

哈哈哈~~真容易呀!!!<br>想像畫面出現~~哈哈(笑的倒地中 )[em1] [em1] <br>兩個人該不會互相爭著要到對方的背後去吧<br>哈哈~~塔塔的臉色一定超難看呀[em1]

偶没有啊!!!!!!!!!!<br>偶的儿子(卡卡罗特)就是怕他那个凶婆娘~~~~~[em52] [em52] [em52] [em52] [em52] [em52]

要有害怕的東西才是完美呀<br>真的完美是有點小缺陷~~<br>什麼都不怕什麼都行的話<br>那一點都不真實哩[em4]

哈哈哈哈哈哈哈…………又想到了打败“强敌”的“怪招儿”啦………………(PS:专门对付塔塔和空空)

原文由 kotenka_ 发表:<br>不會吧......本來就呆呆的悟空又變成小孩....<br>為特南克斯默哀一分鐘...還要在太空尋找龍珠的旅途中照顧兩個小孩[em31] <br>
<br>悟空到不需要他照顾<br>但小芳............<br>

喜欢塔塔害怕的表情?是对抗弗利萨时的表情吗?

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈哈~~真容易呀!!!<br>想像畫面出現~~哈哈(笑的倒地中 )[em1] [em1] <br>兩個人該不會互相爭著要到對方的背後去吧<br>哈哈~~塔塔的臉色一定超難看呀[em1] <br>
<br>是呀!想想就够搞笑,不过,这些都是<br>动画上加的,为了加时间让他们这麽出臭,这些银哪~~~[em56] [em56] [em56]

呵呵~~可是我好喜歡看到他們遇到自己害怕的東西呀<br>那樣多有趣<br>比漫畫中又多了另一番的趣味~(笑)[em72] <br>才讓我們的同人文還有同人漫畫有更多的想像空間呀[em72] [em72]

塔塔在布歐肚子中的那集<br>真的是將他的形象顛覆呀!!嘿嘿<br>看到蟲一臉慘白的樣子~~嘻[em47]

大概是怕老婆吧~~