中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第四章)

好有趣啊。。我都要笑死了。。汉死。。对了,,格比达是水啊。。我好像越来阅糊涂了[em5] [em5]

拍版有点混乱……[em10] <br>继续加油哦~~~~~~[em57]

笨笨,他是偶们论坛上的独行侠啦<br>好文好文,我想在里面用煎锅敲鱿鱼的头[em1] [em1]

排版??會嗎?還好啦~~~~看久就習慣了<br>huluewo可是魔頭之一呀<br>嘿嘿[em8]

恶搞:<br>Oh no!<br>WENDY收了谁的唆摆?想借计拐走antigloss的老婆。<br>

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>格比達”…….總之成功了..”慢慢的走到samurai剛剛所站的寶座那,將放在旁邊的龍珠給拿過來<br><br><br>[em59] [em59] [em59] [em59] <br>
<br><br>YEAH !!!!这颗龙珠是我先拿到的!爱不释手的说!

哈哈哈 antigloss和格比達被惡搞的真慘

原文由 stophere 发表:<br>是吗?好的!我会做好准备的[em50] [em50] <br>antigloss的确很惨呀,我会不会更惨呢?怕哦……[em15] [em15] <br>也要整整我老婆呦(希望她不要看到,快闪……)[em76] [em76] <br>
<br>老公!我看到了。。。。。。嘻嘻!WENDY你也多恶搞我吧!我想看看哩

我努力呀~~呵呵<br>最近要出慢點了....<br>要好好的找靈感呀[em9]

原文由 samurai 发表:<br><br>老公!我看到了。。。。。。嘻嘻!WENDY你也多恶搞我吧!我想看看哩<br>
<br>呵呵~~我發覺妹妹和ada姐是女生中最好惡搞的耶~(笑)<br>我會努力惡搞你們的~~<br><br>空空貝在第六篇會扮演一個重要惡搞的罪魁禍首<br>呵呵~~~<br>[em59] [em59]

wendy~~你的文风是以对白为主啊~~不过有时候也需要加上一些场景描述,来使得画面更连贯呢~~~有时候我读着读着就开始没搞清楚各人所在的方位了~~~[em9] 小洛评。

原文由 午夜格古洛 发表:<br>wendy~~你的文风是以对白为主啊~~不过有时候也需要加上一些场景描述,来使得画面更连贯呢~~~有时候我读着读着就开始没搞清楚各人所在的方位了~~~[em9] 小洛评。<br>
<br>呵呵~~~對呀&#8364;~這樣寫起來簡單嘛~~~~<br>場景阿....那我試看看...嘿嘿<br>[em16] [em45]