中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第四章)

龍珠論壇--時空大混亂!!!!<br><br>出場人物(照排行版的戰鬥力排)<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br><br>---------------第四章---------------------<br><br>總之不管飛了多久,大家就這樣’咻”一下的就到了離第四顆龍珠的所在處很近的地方……….<br>格比達”等等!!大家不覺得有點不太對-----“話沒說完就被龍珠傳奇給用布袋給抓了起來…..<br>龍珠傳奇”(邪笑)嘿嘿~~~samurai老大說格比達身懷巨款,只要抓了他就會放我們一個小時的假啦!!”<br>拉帝滋”我們真可憐…竟然兩個大男人屈服在一個小女生的淫威之下..而且錢又手假又也沒有…5555之前在弗力沙那工作已經夠可憐,想說找到一個新的boss會好些,沒想到..唉…”連連嘆氣<br>龍珠傳奇”(嘆氣)唉~~誰叫samurai老大那樣兇狠..而且他的老公stophere可不是好惹的角色,如果我們沒完成工作,怎麼死的都不知道..還記得那個巴達克嗎?唉….”<br>拉帝滋和龍珠傳奇兩個人同時無奈的搖搖頭,為自己的現況悲哀中<br>格比達”(在布袋中)快放我出去!!!!”胡亂的在袋中掙扎著<br>龍珠傳奇”還吵?真是的…拉帝滋我們快回去和samurai大人交差吧!!”正要回去時<br>ada”嘿!!你們把我們當成空氣撒?聊得倒是挺高興….哼哼!!快放了格比達!!否則…嘿嘿…二妹子,空空貝準備!!惡搞無敵要上場啦!!”`在wendy和空空貝都還沒來的及回話時….<br><br>antigloss”可惡!!快放了我的格比達!!否則我跟你們沒完!!”眾人皆轉過來看著他…<br>sally”老公?難道你變心愛上一個男人!?那我怎麼辦???5555~~~~~”<br>wendy”哥!?難道那悟天的熱可可藥效這樣強??讓你到現在都還對他念念不忘?”<br>空空貝”舅舅!?原來你有這種傾向?我看錯你了!!!”<br>antigloss”(狂汗加臉紅)我..我沒有呀..我剛剛也不知道為什麼會這樣說…哎~反正你們快讓我的小達達出來..喔.不!!反正就是這樣啦!! 老婆!!我發誓!!我對你決不二心!!真的!!我剛剛只是口誤!!我才沒有跟小達達有…唉呀#$”已經開始緊張到口齒不清了…<br>sally”(拍拍antigloss的背)老公…你不要再解釋… 我不會當你們的第三者…我走了~~5555我要去找一個只愛我的男人了!!”說完頭也不回的就飛了<br>antigloss”55555~~~~~老婆!!”<br>小悟”(同情的眼神)唉…我和wendy會祝福你和格比達的.”<br>antigloss”(呆住且石化)……………….”轉過頭來狠狠的看著拉帝滋和龍珠傳奇”可惡!!都是你們害的!(其實原兇是wendy的悟天熱可可)還我的小達達..不!!都是你們害我的老婆走了!!我和你們拼!!(轉過來對著wendy和ada大叫)快給我你們惡搞無敵的產品!!隨便哪個都好!!”<br>wendy&amp;ada”(驚)….拿..拿去吧!!”只見antigloss一臉兇狠樣,拿了塔塔罌粟糖還有悟天熱可可,衝到在原地因聽到之前的對話而傻眼的拉帝滋和龍珠傳奇的面前<br>antigloss”(怒氣沖沖)張嘴!!快!!(兩人還真的張嘴)吃!!”………又有兩個人傻了…而小悟和由于則是很快的跑去將在裡面聽到先前對話暈過去的格比達給放出來….<br><br>終極”(狂汗)…..剛剛他們有提到samurai對吧?那我們趕快去找她讓她也變回來 ..至於這兩人…已經傻了就不用管他們”<br>空空貝”這樣…沒關係嗎?龍珠傳奇放在這不會有事??”<br>由于”汗死 …終極就這樣丟下他們?”<br>ada”哈哈哈~~反正他們都傻了也不能做什麼~~安全起見用布布皮鞭綑住他們吧~~嘿嘿”<br>於是大家就丟下這兩人,開始往samurai的所在處飛過去,因為那邊剛好也是第四顆龍珠的位置,一舉兩得~<br><br>在samurai所在的秘密基地……………..<br><br>samurai”可惡!!那兩個豬頭怎麼到現在都還沒回來??切~~我要錢呀!!只不過是叫他們將格比達給抓過來再逼他說出銀行的帳戶和密碼這種簡單的事也做不好!!!”在那不停的抱怨著<br>阿布”5555~~不要這樣說我的老公嘛…姐姐為什麼要將我給綁起來..”<br>samurai”誰是你姐姐?我可是這裡的女王!!(拿出皮鞭狠狠的瞪)你是我的人質廢話還那樣多!?”<br>阿布”5555~~先是老公忘了我,再來是姐姐也變成女王將我給綁起來…我怎麼這樣命苦?”<br>samurai”哈哈哈~~誰是你姐姐?叫我女王!!我要錢!!哇哈哈哈~~~~~~”就在她狂笑時,一群人將門口給轟了闖進來”是誰!!?竟然將我用搶來的錢所做的黃金大門給轟了!?快賠我!!!”<br>antigloss”(奸笑)嘿嘿~岳母大人好久不見呀?近來可好?”<br>samurai”誰是你的岳母大人?我可是女王!!哇哈哈(停頓)是你轟的?快陪我的門!!!”<br>特南克斯”是我啦~~你這門用氣功一下就轟掉了~真沒趣呀~咦?為什麼你要拿著皮鞭??”<br>格比達”(怒)我和你無冤無仇,為什麼要叫他們來綁架我!!!?我沒有錢!!” 一說完,眾人用懷疑的眼神看著他..<br>samurai”唉呀?看樣子我那兩個手下被你們打敗了?呵呵~看樣子你是要自動送上門跟我講帳戶密碼?謝謝呀~”<br>小千”什麼??格比達你要給我錢!?謝謝!!”<br>空空貝”(眼睛閃閃發亮)我也要!!我要去買毒品加戰鬥力!!”<br>小悟”我也要!!錢錢錢”<br>由于”什麼??悟空來了??在哪在哪!!(開始在大廳中四處亂跑尋找悟空)<br>小天使”$#$#!$!我也要!!要什麼?”這兩個兄弟真是….<br>格比達”(狂汗)….我沒錢!!”<br><br>ada”汗死…他們這幾個小朋友呀..為什麼沒想到要來救阿布呢?(慢慢的解開繩索)”<br>wendy”阿布你還好吧??”<br>阿布”我老公呢?(在人群中尋找著)在哪??”<br>ada”嗯..這個嘛..嘿嘿..(一臉尷尬樣)你老公呀..剛剛被antigloss餵太多的塔塔罌粟糖和悟天熱可可..現在已經傻了..被我們放在外頭那綑住怕他亂跑..不好意思撒…”<br>阿布”什麼??暈…”<br>wendy”(黑線)ada姐怎麼辦呀…她暈了..龍珠傳奇也被哥餵太多的熱可可好像沒法復原…”<br>ada”(爆汗)..二妹子呀…這..反正找到龍珠許好願回去後,大家都沒事啦!!!對吧!!哈哈(開始想要掩飾尷尬的氣氛)”<br>wendy”對呀!!哈哈哈~~~~”也跟著尷尬的笑………<br><br>samurai”哼哼~~看來還是得要我這個全宇宙世界無敵超強萬能的女王親自出馬啦!!”手拿著皮鞭準備要向眾人攻擊,只是…..<br>“剪刀 石頭 布!!”幾個人在那開始猜拳決定由那兩個出來..<br>antigloss“哈哈哈!!!我贏了!!我果然了得呀!!”<br>格比達”(黑線)…我不想要和他聯手…(淚眼汪汪的轉過來看著其他人)有沒有人志願和我換!?”<br>小悟”(邪笑)不要!!我喜歡看你們兩個聯手!!~~~”<br>wendy”(更邪惡的笑)呵呵~~和我哥一起打有什麼不好?除非格比達心裡也有鬼!?嘿嘿~~”<br>空空貝”好耶!!這真是最好的組合!!等下我們會替你拍照的(??)”<br>小千”難道…格比達也喜歡antigloss!!百年難得一見的秘密大公開!!!”<br>antigloss”(臉紅)真的嗎?小達達也喜歡人家?哎呀~我會不好意思….(停頓)不對!!我是愛著sally的!!!”<br>終極”(拿出電腦)不!!根據我的電腦計算,你有百分之五十的機率是喜歡格比達!!”<br>小天使”!!!!那antigloss只有百分之五十喜歡sally ??嘻嘻~~好好玩呀~~嘻”<br>終極”(再繼續打著電腦)沒錯,就是這樣..”<br><br>格比達’(快要吐血)……. 是什麼我都不管..打吧..”自暴自棄中…<br>antigloss”親愛的小達達…喔不!!格比達我們快打吧!!岳母大人別怪我們手下無情!!嘿嘿”<br>samurai”(打了個哈欠)唉~~你們真慢呀~~我剛剛都已經吃了個下午茶還睡了個午覺呢~~好~來吧!!”拿出皮鞭刷刷刷的揮舞著,但格比達卻突然從samurai的背後出現,邊冷笑邊輕拍她的肩膀”你在看哪?我在這阿?”<br>samurai”(驚)什麼?你怎麼會比我的皮鞭還快!!??阿~~可惡!!(用力一甩,剛好甩在antigloss 身旁十公分處)”<br>antigloss”唉呀~~岳母大人,要歡迎你女婿也不是用這種方法呀~~真是的~~”靈活的躲過攻擊<br>samurai”哼~那只不過是我不想要讓你死的太慘?誰是你岳母大人?叫我女王!”又再用力的在地上甩了幾次皮鞭,但都碰不到身手靈活的antigloss,她似乎還忘了一個人….<br>格比達”….(不聲不響的將雙手伸出)我搔!!!”<br>samurai”哇哈哈哈~~~~不癢!!笨蛋!!”用力的一腳將格比達給踹下去,但他也反應很快在空中轉了一圈後著地<br>格比達”可惡!?竟然不怕癢??失策!!”<br>samurai”哈哈哈~~你當我女王白當的?誰會怕癢?你還是乖乖認命吧!!”左手掩口笑 右手繼續揮舞著皮鞭,所揮之處不是爆掉就是塌掉<br>antigloss”(怒)什麼!?你竟然欺負我的小達達!!看我怎麼對付你!就算你是我的岳母大人我也不管啦!!承讓!!’說完就以非常快的速度衝上去,並趁samurai狂笑時丟了特特的薰衣草糖到她口中<br>samurai”??這是什麼?還挺好吃的!!...............我在做什麼??(疑惑中)你們在幹嘛呀??咦?女婿你也來啦?嘿嘿”<br>格比達”…….總之成功了..”慢慢的走到samurai剛剛所站的寶座那,將放在旁邊的龍珠給拿過來<br><br>另一方面..剛剛沒參戰的人….<br>空空貝”嘿!!wendy姐姐!!我剛剛都錄下來了!!”沖沖的拿著錄音機過來<br>wendy”好呀!!不愧是我的兒子!!以後就可以威脅我哥啦!!”<br>小悟”哈哈~~對阿!!惡搞怎麼可以不準備齊全呢?錄音和照相機都是一定要的啦!!(興奮!!)”<br>ada”(一邊擦著布布皮鞭)你們已經錄好啦?記得到時惡搞要叫我撒!!哈哈哈~~~”<br>四人在那狂笑著~~~~<br><br>由于”天使GG你的泡泡怎麼還沒連上去呀??好慢阿!!”<br>小天使”#$!#我也不知道~~嘻嘻~阿!!我的數學作業還沒寫!!”<br>由于”汗死…不管你啦..我繼續泡泡去了”<br>小天使”!!!不要啦!!弟弟最可愛了!!”<br>小千”由于!!我的ps惡搞圖弄好啦!!快來看!!”<br>由于”………你用的是畫圖不是ps!!!”<br>小千”都一樣!!哈哈哈~~給我稿費!!<br>終極”(拼命打電腦)嗯….我們已經有四顆龍珠..剩下來的….”<br>阿布”………..暈倒中….”因為聽到自己的老公龍珠傳奇吃太多的熱可可和罌粟糖變傻要等到許完願才會回復而暈過去..到現在還沒醒<br>悟天和特南克斯則是在一旁努力的狂掃samurai秘密基地中的食物”嗯!!好吃好吃!!!!!”<br><br>總算是找到第四顆了….是六星龍珠..離龍珠聚齊許願的日子也越來越近了!!<br><br><br>*************歡迎大家加入惡搞無敵***************<br>以上內容 純屬虛構<br>如有雷同 則是事實!!<br>[em59] [em59] [em59] [em59] <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

嘻嘻!WENDY!我的出场很多哦!辛苦你了呵呵!

antigloss”可惡!!快放了我的格比達!!否則我跟你們沒完!!”眾人皆轉過來看著他…<br>sally”老公?難道你變心愛上一個男人!?那我怎麼辦???5555~~~~~”<br>antigloss”(狂汗加臉紅)我..我沒有呀..我剛剛也不知道為什麼會這樣說…哎~反正你們快讓我的小達達出來..喔.不!!反正就是這樣啦!! 老婆!!我發誓!!我對你決不二心!!真的!!我剛剛只是口誤!!我才沒有跟小達達有…唉呀#$”已經開始緊張到口齒不清了…<br>sally”(拍拍antigloss的背)老公…你不要再解釋… 我不會當你們的第三者…我走了~~5555我要去找一個只愛我的男人了!!”說完頭也不回的就飛了<br>antigloss”55555~~~~~老婆!!”
<br>老婆你别走呀  听我说  我真的只爱小达达……不!格比达……啊!也不对!我真的只爱老婆你一个呀!!!我可以当天发誓,我对你绝不二心  老婆你别走呀!!

这么快又出来啦?哈哈哈好笑哩,不过WENDY姐你好象拆了人家的婚姻拉……<br>由于他,还是只想着悟空?

哇呀~~~~~~~~~<br>女婿好可怜呀~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~<br>不过又没有偶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em21] [em21]

汗`~~~~<br>我好惨啊……555~~~~

我的已经结局了  结局是特别篇  出场人物很少 所以大家别生气

原文由 antigloss 发表:<br><br>老婆你别走呀  听我说  我真的只爱小达达……不!格比达……啊!也不对!我真的只爱老婆你一个呀!!!我可以当天发誓,我对你绝不二心  老婆你别走呀!!<br>
<br>哇哈哈~~哥你被我惡搞的好慘呀~~<br>誰叫你這樣好惡搞呢~~嘻<br>我真是太愛哥啦!![em30] <br>讓我有這樣多惡搞的靈感!!

原文由 antigloss 发表:<br><br>老婆你别走呀  听我说  我真的只爱小达达……不!格比达……啊!也不对!我真的只爱老婆你一个呀!!!我可以当天发誓,我对你绝不二心  老婆你别走呀!!<br>
<br>这就是所谓的此地无银三百两!女婿其实你的心还是爱着格比达的

小月以後我就會讓你出場的!!別急!!<br>太早出場的話就會沒那樣多台詞呀<br>我會努力!!!<br>小月記的將你想要用的武器發短信和我講<br>或是你想要有什麼形象唷!!<br><br>小s怎麼樣?女王當的爽吧!!<br><br>不知舞呀~等到悟空出場後由于的詞就會多了<br><br>龍珠傳奇被惡搞的感覺很棒吧!!<br><br>空空貝你想要怎麼樣的惡搞呢?<br>目前你都還沒有太多的台詞對不起呀<br>你跟我講你想要怎麼樣的形象<br>我在以後的五回安排一下呀<br>發短信或是QQ都行~~[em75]

嘻嘻!真的好爽啊!别忘了啊WENDY!你答应要让我孽待女婿还有格比达的

虐待……<br>悟空出来以后由于会怎么样?(还是别告诉我好拉……)

啊?我就这样晕过去啦?老公~外面风大你傻在那里不会感冒吧?[em3] [em3]

呜呜……我出场只有一句呀,还是被人提到的[em65] [em65] <br>不过我已经很满足了,呵呵我就是这样,无欲无求,阿弥陀佛[em58] [em58] <br>我的老婆怎么变成女王了?然后又突然好了?感觉有点像兰琪的说[em1] [em1] <br>呵呵,也不能让我老婆闲着嘛,继续加油吧[em44] [em44] <br>WENDY真的很厉害耶,作品出的那么快[em28] [em28]

原文由 stophere 发表:<br>呜呜……我出场只有一句呀,还是被人提到的[em65] [em65] <br>不过我已经很满足了,呵呵我就是这样,无欲无求,阿弥陀佛[em58] [em58] <br>我的老婆怎么变成女王了?然后又突然好了?感觉有点像兰琪的说[em1] [em1] <br>呵呵,也不能让我老婆闲着嘛,继续加油吧[em44] [em44] <br>WENDY真的很厉害耶,作品出的那么快[em28] [em28] <br>
<br>呵呵~~stophere這只是個埋筆呀~~<br>以後會讓你大大的出場表現表現!!嘿嘿<br>請做好被惡搞的心理準備!!!<br>像我哥已經被我惡搞到不行!~~<br>[em57] [em59]

所以要好好照顾我女婿啊(还搞不清楚是谁……)<br>再加油写呀

是吗?好的!我会做好准备的[em50] [em50] <br>antigloss的确很惨呀,我会不会更惨呢?怕哦……[em15] [em15] <br>也要整整我老婆呦(希望她不要看到,快闪……)[em76] [em76]

呵呵~~原來你想要變得比我哥還要更慘??嘿嘿<br>我努力一下呀<br>哈哈~~小s是要我讓他去整我哥還有格比達的~<br>那就...嘿嘿~~~我看看將你們兩個人的點子都加進去看看~~[em48]

<br><br><br>哈哈!!千万别中计啊!!哪个想夺走antigloss的老婆的竟在使诈![em58]

哈哈~格比达~你陷入了奇妙的三角关系~<br>[em30]