中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 原创 龙珠人物之一 布欧的心1

<P>“我是谁?我是一个灭球不眨眼的邪人?我是一个愿意与白痴做朋友的好人?”这时我面前出现了两个人:布欧天使与布欧魔鬼。布欧魔鬼:“你是邪人。你忘乐了你出现的目的是什么?是消灭宇宙!你曾今的目的都忘了吗?你是邪人!”布欧天使:“你是好人。你能与白痴做朋友、愿意与白痴做朋友就是最好的证物!你是好人!”在布欧天使与布欧魔鬼的话中我又回到了现实。</P>
<P>的确,我是谁?我是一个灭球不眨眼的邪人?我是一个愿意与白痴做朋友的好人?谁也无从知晓。</P>

<P>…………有点不太看得明白…………</P><P>但是我觉得胖布欧不会有这么多思考的罢……</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-4-24 15:47:49的发言:</B>

<P>…………有点不太看得明白…………</P>
<P>但是我觉得胖布欧不会有这么多思考的罢……</P>

<P>第一次认真写,写的不好别怪</P>

厚着脸皮要稿费,“打发点”

我刚才不小新连发

这种对话....是N多剧情的俗套了吧?我觉得没什么特别之处,如果非要稿费的话,我觉得等下次你写出更好的再给吧。

<P>汗~老爹表这么苛求嘛,毕竟是新人才开始写文文</P><P>不过等字数稍微多点再一起发吧,这样实在不太好算字数</P>

<P>布歐會想這樣多?好像不會耶~他是那種直線條的說~~這個性有點不太符合唷</P><P>不過繼續努力唷</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-4-24 16:24:16的发言:</B>

<P>汗~老爹表这么苛求嘛,毕竟是新人才开始写文文</P>
<P>不过等字数稍微多点再一起发吧,这样实在不太好算字数</P>

<P>我认为,当一个人有决心和信心在中国龙珠论坛的文库区发帖,就应该咬咬牙关,写一篇像个样的好文章来。如果没有端正思想,通篇在这里转贴他人文章,再随便写一篇连讨论版某一回帖也不如的短文,我们也要考虑是否要给他稿费的话,我想,文库区一定会越来越兴旺的,但是,这种小玩意也会越来越多!</P>

<P>偶很同意古洛格桑的看法~~如果只是随随便便写几行字都要给稿费,偶就开始反思偶那么费心的写文到底为了什么~~bb</P><P>唉~~,偶概念中文库区的兴旺可不是这种小文多多~~bb</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-4-25 23:46:50的发言:</B>
&gt;
<P>我认为,当一个人有决心和信心在中国龙珠论坛的文库区发帖,就应该咬咬牙关,写一篇像个样的好文章来。如果没有端正思想,通篇在这里转贴他人文章,再随便写一篇连讨论版某一回帖也不如的短文,我们也要考虑是否要给他稿费的话,我想,文库区一定会越来越兴旺的,但是,这种小玩意也会越来越多!</P>

<P>说的好!写文章不是为了要稿费,如果因稿费一个理由来写的话,那么楼主你的写作态度就不怎么样了!</P>
<P>你是梦(kltswdm)的哥哥吧!怪不得梦会认你为哥哥呢!</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-4-26 1:21:57的发言:</B>

<P>偶很同意古洛格桑的看法~~如果只是随随便便写几行字都要给稿费,偶就开始反思偶那么费心的写文到底为了什么~~bb</P>
<P>唉~~,偶概念中文库区的兴旺可不是这种小文多多~~bb</P>

<P>绿月的心声是最合适最权威不过了!
<P>可是~绿月为啥老是叫我古洛格呢......</P>

<P>。。。。。。</P><P>晕死了!名字后面加桑是什么意思啊!</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-4-27 14:45:58的发言:</B>
&gt;
<P>绿月的心声是最合适最权威不过了!

<P>可是~绿月为啥老是叫我古洛格呢......</P>

<P>这个…………偶这段时间赶项目已经头昏眼花了~~半夜两点多难免出现间歇性头脑加手指混乱-_-bbb望格古洛桑见谅~~以后一定不会错了~bbb
<P>另,楼上的同好,一般漫迷中以“桑”相称是表示敬意的后缀词,此来源于日语的发音~~:)</P>

<P>古洛格……笑爆了~~</P><P>听取两位大大的意见……(记下来)</P>