中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [原创]悟空的遗产2的心得秘籍

秘籍:

关于隔山打牛法:想比大家看功略会看到这个秘籍,我先来解释以下,也就是把某些东西当隔板,如树啊,柱子。。。。。。前提是细,你在一边,对手在另一边,然后乱挥拳头就可以了,我要讲的是如何用厚的夹板来用此法,首先一定要用悟空悟饭,或比克,比如有一块大石头,先站好位置,然后用元气蛋,投球或关杀炮。因为这些可以穿过大石头,然后就可以。。。。。。不过要注意气还剩多少啊!

狂打术:用A键打,与对手保持距离,然后紧追不放,狂按A,用此照我打沙路每人平均只伤300HP!

心得:关于仙豆的鱼:我发现,那些鱼主要是在哪个小岛,还有打忍者会有,概率大。

练级好去处:也就是小贝打第二阶段沙路的小岛,全是鳄鱼的地方,一个个打,全打完经验满多了。

药罐:不要以为没用,因为有些人攻击力很低,用了之后就变全能了,依次类推。

轻松聚集一个场景中所有小兵:用悟空的元气蛋,打中一个,一大帮都来了,练级8错。(要大一点的元气蛋)

哪个龟爷爷教的绝招:其实只有小兵有用,但对付BOSS也不错,但不能远程打,这样的话,还没变白,对手就发个波把你K了。

注意:有些人认为,比克的手长,可占优势,可其实,他的手并不比其他人长多少,也不可能占优势。

加药心得:悟空与比克攻击力低,用红药,小贝和他儿子防御低,用蓝药,悟饭其实各项都不错,加点紫的就OK了。

气可以自动加,请注意!

最后,希望大家顶一下!还有,最好加精置顶,谢谢各位!有新的东西一定告诉大家!

X对于狂打术,因为有硬直时间,狂按A并不行,按的时候必须有一点点的时间间隔,频率才能消除硬直时间,达到最高。

比克可自动加血

难道现在没人玩悟空的遗产2吗???

请大家和版主注意,可以的话,帮忙+精华,这里的精华少啊!!

本人认为这是GBA上最经典的游戏之一,它还包含了我们美好的回忆

Legacy of Goku2--Gohan

终于会有人欣赏了!希望还有更多人欣赏!!

那段日子啊,太难忘了

楼主好像对GBA游戏颇有研究啊!

当然,我的电脑都不知道为什么,就可以玩GBA的游戏,其他的就玩不了了,所以我才有研究!

哦,那咱们是战友了!

为什么,你也和我有同样遭遇??

不是的,我是说我们都研究GBA游戏啊,请问阁下还对什么主机的游戏有研究?

主机的游戏,是指光盘的游戏吗???

就是其它游戏机上的游戏,比如ps ps2 nds之类的

就是玩不了啊,电脑都不知道为什么用不了!!

那你干脆把电脑改名GBA算了...

好提议,但怎么好象没人说我的帖!

我没玩过,但我也爱玩GBA

我在玩3,还可以不过到找龙珠那卡住了哎```````

孙悟空的遗产2啊,我现在正在玩,悟饭的投掷球好烂,根本没用嘛

这个游戏没有布欧的愤怒好玩,变成超赛以后气不但不会增加,反而还减