中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

恶搞接龙比赛[公布结果]

终于结束了,等着这一天那[em44] (那些超时者都是我说的……)

哈哈这可是你说的,记得给我啊[em44]

咦~嗯~~結果在那公布??[em44] [em44]

嗯阿~~我看到了~~
嘿嘿~~我隨便接還有兩千呀~~不錯不錯~~
水平不高是因為.....那時我正在趕論壇的文(忘了哪篇說)
所以就草草的接了
不過這樣還有一千字?天呀~~[em1][em1]
辛苦小特啦~~嘻嘻

[em156]

[此帖子已被 滾來滾去的wendy 在 2004-3-24 3:33:35 编辑过]

乱诌也有第二名,好开心哦~

呵呵~~我覺得dnkroz寫的很不錯呀~~嘿嘿[em44] [em44] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~我覺得dnkroz寫的很不錯呀~~嘿嘿[em44] [em44] [em44]
谢谢哈~
恶搞我是有天份滴~

呵呵~~那有空就多寫些惡搞的龍珠文吧~~呵呵~~
期待你的作品撒~~嘻[em75] [em75] [em35]

原文由 dnkroz 发表:
谢谢哈~
恶搞我是有天份滴~

dnkroz感谢我吧!我可是拼命推荐你的说![em74] [em74]

唉~~~~是不是我们办活动的时间不对?总之这次大家接的都挺乱的,期待空空贝和wendy的接龙啦

原文由 samurai 发表:

dnkroz感谢我吧!我可是拼命推荐你的说![em74] [em74]
-________________-~
谢~~~~~~~~~

哎~~~~~~~~~
悲哀啊!
下次会更加努力的!

原文由 特兰克斯 发表:
唉~~~~是不是我们办活动的时间不对?总之这次大家接的都挺乱的,期待空空贝和wendy的接龙啦

可是我怕我們的接龍到一半也會亂掉說
因為通常時間一久大家就會開始~~嗯~~我也不知該怎麼講耶~~
我是挺想要將空空貝所提出的選項通通拿來做接龍的~(那還投票??= =)
因為........我都想要寫~~嘿[em75]

结果怎么是根据字数啊。。早知道多写一些[em26]

汗~~~~谁说结果是根据字数~~~只不过你的字数连标准都不到