中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼3之怪物出现

原文由 samurai 发表:<br><br>哦!!!呵呵呵呵!老公就由我来SM你吧!嘻嘻!<br>
<br><br>喔喔喔  想不到岳母大人居然是如此变态之人  玩SM  好可怕  岳父好可怜

哈哈~~這個倒是可以作為參考呀&#8364;~呵<br>只是我怕我寫不完...[em65] [em65]

大家别误会哦 SM 的意思是.......恶搞拉

PS是什么东西?<br>是现在流行的那种游戏机吗?

那个是那个的PS;啊<br>我们的PS是PHOTO SHOP拉 不一样

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>喔喔喔  想不到岳母大人居然是如此变态之人  玩SM  好可怕  岳父好可怜<br>
<br>女婿!你惨了!我要你和格比达来个直接的K~~~~~~ISS

原文由 samurai 发表:<br>女婿!你惨了!我要你和格比达来个直接的K~~~~~~ISS<br>
呵呵,这样很好呀,我还不知道他和格比达的事情呢,正好了解一下,一定很有趣![em4] [em66]

原文由 samurai 发表:<br><br>女婿!你惨了!我要你和格比达来个直接的K~~~~~~ISS<br>
<br>哈哈~~我在第六篇也要讓他們被這樣耶<br>只是...嘿嘿~~我努力趕呀<br>昨天打到這部分時我笑得快要不行[em59] [em59] [em59]

原文由 stophere 发表:<br>呵呵,这样很好呀,我还不知道他和格比达的事情呢,正好了解一下,一定很有趣![em4] [em66] <br>
<br><br>你去征婚帖那里从第一页一只看下去就会有一些了解了  那时我在扮小女生追小达……啊……不!是格比达  嘿嘿

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>你去征婚帖那里从第一页一只看下去就会有一些了解了  那时我在扮小女生追小达……啊……不!是格比达  嘿嘿<br>
<br>嘿嘿~~看來哥的心目中<br>格比達才是你的MR. RIGHT?<br>嘿嘿~~SALLY姐會難過的~~~[em12] [em12] [em4]

对了  6什么时候会出来啊?

刚刚开始看,<br>“‘我所有的马甲!!!!!’只见啊付一叫卡罗等人立刻就窜出来了,阿付站在马甲身上往怪物那飞去”这句让我联想到了下面这个镜头:<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/02/26.htm<br><br>[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]<br>[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]<br>[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]<br><br><br>

被留在界王星的终极在干什么呢?我大胆的猜想:<br>他正和鸟山明商量《龙珠》将来的发展!<br><br>此时镜头一移:<br>(现在也还在界王星的小千,正爬向他们。。。)[em47]

呵呵~~小千在第五篇可風光哩!!嘿嘿[em11]

小千正爬向他们............难不成小千就是传说中贞~~~~~~~~~~~子的弟弟?

天呀!!原來小千是貞子的弟弟?<br>那和他完視頻要小心會從電腦中爬出來呀!![em75] [em75]

小千啊  呵呵 他在5满风光的<br>终极已经和鸟上明掉到地底了<br>等会7会让他出来