中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼3之怪物出现

出場人物(照論壇排行版的戰鬥力排)[这个排列是抄WENDY姐姐的]<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br><br>“我所有的马甲!!!!!”只见啊付一叫卡罗等人立刻就窜出来了,阿付站在马甲身上往怪物那飞去<br>哎呀!我要变什么啊。。。。。。。我有什么绝招呢??!!恩。。。。。。要当我亲人的人!!!!!!!!!!!!!!”<br>只见她脚下顿时出来了无数个人可是,。。。。。。。。。。。。。。“你们不会飞来干什么啊!!!!!!!!”<br>正当小S要掉下去的时候,一快牌子接住了他,小S一看,是一块被输入法力的修路牌子,上面写着:STOP HERE<br>“我和你一起去吧!!”只见stop here站在牌子的尾巴上潇洒的说到。。。可是刚没潇洒完,只见头上面掉下来一个东西是传奇!!传奇掉在stop here的头上!把stop here压了下去!!<br>“呀!!!!!!!” stop here一阵掺叫。。。。。<br>“对不起啊!我在上面想变龙珠出来的(因为我是龙珠传奇!)可是龙珠实在是太滑了,滑了一下就掉了下来。。。对不起啊!!!!!!!<br>小S长大了眼睛,头上流下了无数滴汗。 。 于是小S和传奇2人拉着牌子飞了过去。。。。<br><br>午夜格古洛大叫:“我头像中悟空那性感超4的毛毛!!!!!!!!”只见一根相当巨大的毛在午夜的脚下,那毛又粗又长,是午夜当场用法力把超4的毛拔过来的,午夜抱在毛上:“哇!悟空!你昨天没洗澡哦!臭臭的!”<br><br>小月当场不知所措:“我。。。我能变什么啊。。。。我。。。。。。。对了!!!!即将和我见面的考试卷!!!!!!!!!!!”只见一张巨大试卷在小月屁股下出现了,小月边看考试答案,边飞了过去<br><br>huluewo也开始大叫!:“肠子!!!”只见一条肠子载着huluewo飞了过去<br><br>当大家基本上都飞过去的时候,小千一个人可怜的做在那 动弹不得<br><br>我们大家到了一个山顶集合了,ADA和WENDY开始寻找着怪物的气。。。“找到了!那强大的气邪恶中带点熟悉!他的能量我们更本敌不过!!!!!!!!”ADA惊恐的说到<br><br>“太熟悉了!完全没有那么熟悉的感觉!她就像每天都和我们见面一样!!我们快去看看到底是谁!!”WENDY再次做到锅子上带领我们到了敌人那<br><br>“哈哈哈哈!!!谁敢来碰我!!!!!!!!!!!!!!!!!”怪物大叫到<br><br>当我们到达目的地后当场傻眼:“是她啊。。。。。。。。。”  “不敢相信。。。。。” “那只大猫眯。。。。。。。”<br>“居然是凌心!!!!(对不起啊 !!你变怪物是有原因的。。。)”ADA无法理解拿起石头用力的丢在我头上:“疼不疼??!!!!!!!”<br><br>“当然疼了!!!!!!!!”我大叫到  “那就不是在做梦!”<br><br>可是在这么让凌心破坏下去整个龙珠世界都会毁灭的!!!!,我们虽然不想攻击凌心,可是龙珠毁灭我们就没了我们最爱的漫画了啊!所以说ADA决定:“攻击!!!!!!”<br><br>“布布的皮鞭!!!!!!!!!!!”ADA使用出了绝招  谁知道凌心一只手就接住了:“哈哈哈哈哈哈!!!!!!你们这种绝招还不是我给你们空间来发挥的!!!你们的绝招我了如指掌!!!!!!哈哈哈!!”<br><br>正当凌心笑的时候:“看我的牌子!!!!!!!!”小S跳起来一下子打在凌心头上。。。。牌子居然弯掉了<br>小S:“呵呵~~呵呵~哈哈哈哈!我是开玩笑的!!!你知道我很崇拜你吗!!??别删我IP啊!!”<br>凌心一挥手把小S打了下去,可是有一个人接住了小S<br><br>“STOP HERE?你不是掉到山谷下了吗?!”小S疑惑的问到,只见STOP HERE流着鼻血,口吐白沫。。:“我是千辛万苦爬上来的。。。。。。。。。。。。。。。!”<br><br>“那你有事吗?!”小S激动的说到<br>,<br>“有!”STOP HERE刚说完就晕倒了下来。。。<br><br>“我的嘛辣火锅!!!!!!!!辣死你!!!!”WENDY丢了无数个辣椒,花椒,和锅子,可是凌心丢出了双倍的材料给WENDY<br><br>“辣死我拉!!!!!!!水!水!!!快给我水!!!!!”WENDY大叫<br><br>“你的水!”STOP HERE再次站了起来给了WENDY水,“你不是已经晕过去了吗?!”WENDY疑惑的问到<br>“是的!我是晕过去了!可是你要水 我就给你!我又要晕了!再见!”STOP HERE快速的说完他想说的话<br><br>又晕了过去,“哇!我老公真厉害!说的快也晕的快!”小S感叹到<br><br>“好!该论到我出场了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!塔塔的动感内裤!!!!熏死你!!!!”我丢了一大条过去,可是凌心也有绝招:“我给你一条更大条的拂利塞的臭内裤!!!”<br><br>“臭啊!!!!!怎么那么臭!!!!!”我趴早地上开始狂吐起来<br><br>“马甲!!!给我攻击!!!!!!!”阿付做出了手势<br><br>“阿付!我那么信任你!你居然背叛我!但是你真的是个大笨蛋!你的马甲还不都是我给的!你有多少我就有多少!!!!!!”凌心一挥手,阿付的马甲多了一队到了凌心那,<br><br>可是凌心变出来的马甲眼睛形成黑色,威力也相当的大,没几下就把啊付的马甲给打败了。<br><br>“看我的!!我的考试卷!!!!!!”小月从巨大的书包里拿出了巨大的考试卷<br><br>“我有我的办法!!召唤绝招!小月的班主任快来!!!”只见小月的班主任来到现场 立刻把考卷给藏到了书包了 <br>之后就消失了<br>。。。。。。。。。。我们所有的人都失败了。。。。。。。。该怎么办呢?凌心又是怎么变成怪物的呢??请看下篇 <br>

原文由 samurai 发表:<br>哦!!!呵呵呵呵!老公就由我来SM你吧!嘻嘻!<br>
哇,[em21] 不会吧?[em52] 现在的女生都流行这个了?

哈哈哈~~~~笑死啦!!!!<br>我不行了....哈哈哈<br>腸子?哇哩.....

[em10] [em10] 空空贝我服了你了~~~~~老公果然戏分多!不愧是恶搞无敌啊

大家都被顛覆了<br>呵呵~~~~我好喜歡吃辣的耶~~不怕辣說~~嘿嘿[em57] [em57]

小S你开心了吧   呵呵我让你出来那么多次<br>ST好可怜吧

小千马上就能来资源了 呵呵  等他来了 我就....恶 恶 恶

姐夫好厉害啊!一边救人一边晕[em48] [em48]

再多多恶搞他啊!我替他同意了[em66] [em66]

該不會小千是我們的希望?哈哈[em3] [em3]

小千~飞不起来没关系!妈妈帮你!!!

嘻嘻!帮你加精了!要多恶搞我老公啊!

哈哈~~小千好可憐飛不起來~~<br>那他最後是靠什麼飛哩?[em58]

小千会飞  但是他锻炼的进度落后 所以他还走不了路

哈哈~~不會走路倒先會飛了?<br>這可真神呀!![em4] [em4]

不是啊 因为小千偷懒!!!!<br>他在界王神界不好好锻炼 还没克服重量

哈哈哈~~~小千偷懶呀哈<br>就像他說要用ps到現在還不會嗎?嘻嘻<br>由于應該要拿ps當武器丟過去[em8]

嘻嘻!下一章什么时候出来?我都等不急要看了![em57]

我现在就去写吧  呵呵 希望可以有灵感

空空貝都寫的好快呀~~~嘿嘿~~<br>要出幾篇??[em45] [em45]