中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]三年三个月

[原创]三年三个月 本人正在写一首曲子,但是呢,这个曲子必须有词,所以我觉得挺尴尬的,要是我给别人唱我的歌我的词写得不好怎么办,我就把词写在这里了,有什么意见尽管提哈!~(不相信的,你就把这个当诗得了!) 三年三个月 三年三个月前我们在那个雨天见面 你的笑容依旧在我眼前出现 三年三个月后你消失在我的面前 就像一场梦醒了再也不见 记得那个黄昏我来到你门前 两眼空空的盯着那钟表上的时间 可我只能眼睁睁的望着那些时间在我头顶绕过 唯有梦去了只剩下一声叹息与思念 为什么事情都有结局而不能无限 为什么我的爱消失在那片风雨前 或许在那片黄昏下没有什么值得留恋 但也不能放弃我们经历的3年3个月 时光不等待 爱情不再来 唯有梦去了 但花却还在 为什么事情都有结局而不能无限 为什么我的爱消失在那片风雨前 或许在那片黄昏下没有什么值得留恋 但也不能放弃我们经历的3年3个月 361 ┭ ┭

但是看歌词有什么用,曲子呢? 079 ∞ ∞

正在制作阿!我现在头都大了,因为我根本不知道哪里有下载作曲软件的。。。。。。。。。。。。

071 ⅵ ⅵ

说起来我对音乐一窍不通……帮不了你啊…… j j

重要的不是这个阿,我今天刚去天下第一武道大会那个论坛我发现有人竟然把我这个帖子给拿走了—————冒充原创,我哭阿,那可是我为了几年我朋友的歌曲阿。。。。。。。。。

076 ⒅ ⒅

我用的打谱软件是OVE,我觉得这个比较好用啦,而且功能比较全,又容易上手,试听方便,可以转换为MIDI,但是有些地方比如说三连音什么的至至今没研究出来该怎么打……

下载地址这里有http://219.134.90.157:81/Ovr360Chs.exe

汗 我對這方面一點研究也沒有~~~不過若若說的那軟件應該是不錯用的~~~

之爸爸和哥哥他們在錄歌時,我也有好玩的去下載錄.........後果可怕阿

自己聽到自己唱的歌都快要暈了

汗汗……不知道为什么我觉得录下来的声音都好恐怖= =

前次答应在别的论坛做电台NJ之后,自己用MP3试录了下,真想撞墙……好恶心的声音,老大安慰我说用电脑录声音也差不多……

哈哈~唱來聽聽吧 291 + +

我看龍珠到現在也是三年三個月我幫你作曲 320 ー ー

rall我说我该怎么感谢你呢?55555555555555555我太感激你了!55555555555

292 ㈱ ㈱

呵呵,不客气啦,既然到了龙论,大家都是朋友

汗,不过早已相逢和天使梦是……怎么个关系…………(混乱中)

她让我帮他做曲,结果我也不知道用什么作曲软件!5555555555,你说我该怎么帮你啊!5555555555ral,你是我的救世主阿!l 510 囘 囘

觉得象诗!汗!估计感觉不队!!!! 737 ¨ ¨

感謝Rall姐又提供了一個好軟件......自己去下載玩玩...... 231 l l

以下是引用早已相逢在2005-4-29 15:20:26的发言: 她让我帮他做曲,结果我也不知道用什么作曲软件!5555555555,你说我该怎么帮你啊!5555555555ral,你是我的救世主阿!l
相逢会作曲?哇,好厉害 我都不行呢,除了配些简单的和声

早已相逢與樓主妹妹有什麽關係啊......怎麽頭像一樣......

是好朋友呢

我本来也奇怪的说XD~

没有曲子啊!不好啊!!!!!!!!!!!!!!!