中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]柯南的入学考试

新一变小后,自称柯楠,因为到了上小学的年龄所以不得不在小兰的逼迫下去小学报名。

老师想看看柯楠的智商有没有问题,问他:“树上有10只小鸟,开枪打死1只,还剩几只?”

柯楠反问:“是无声枪还是别的无声手枪吗?”

老师说:“不是。”

柯楠:“枪声有多打?”

老师:“80—100分倍。”

柯楠:“那就是说会震的耳朵疼?”

老师:“是的”

柯楠:“在这个城市里打鸟犯不犯法?”

老师:“不犯”

柯楠:“你确定那只鸟真的死了?”

老师:“确定”老天,偶已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只,OK”

柯楠:“OK,树上的鸟里有没有聋子?”

老师:“没有”

柯楠:“有没有在笼子里的?”

柯楠:“边上还有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?”

柯楠:“有没有残疾或饿的飞不动的鸟?”

柯楠呼了一口气,“我认为原文不妥。算不算怀孕肚子里的小鸟?”

老师:“不算”

柯楠:“打鸟的人有没有眼花?保证10只?”

老师:“没有花,是10只!”偶已经满门子是汗了,且下课铃响,但他还要问“有没有傻的不怕死的?”

老师:“都怕死”

柯楠:“会不会“一箭双雕”?”

老师:“不会”

柯楠:“所有鸟都可以自由活动吗?”

老师:“完全可以”

柯楠笑笑说:“你的回答没有骗人的话,”

柯楠满怀信心的说:“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只。掉下来了,就一只不剩了哦!”

老师当即晕倒在地。

很搞笑的文,不过如果你看过一本叫《读者》的杂志,就会发现这篇文章和那本杂志里的某篇文章较为相似,不过是把人名给改了……

我想柯南善于推理也不会这样问的……简直属于无聊……

是啊,人家推理的时候从来不问什么的,哪有这么罗嗦。

逻辑思维紧密的表现,不过好象是有点无聊。

哈哈~柯南也避免會這樣吧

日本老师问这么弱智的问题吗?这是根本问题!

我觉得柯南会拿枪亲自去实验一下或者默默去观察,不会问的这么露骨的

如果是真的柯南
他一定會裝得更像小孩子吧?
要不身份暴露了怎辦?