中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼2

出場人物(照論壇排行版的戰鬥力排)[这个排列是抄WENDY姐姐的]<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br>一阵轰笑后,我和WENDY两人相当气愤。不知道到底是哪个人做的 ,我们想去洗掉<br><br>可是按照我们现在的力量更本就站不起来,我们该怎么办呢??!!我们无能为力大花脸<br><br>陪伴着我和WENDY每一天,我们开始加倍训练,想早日离开也想早日洗掉那该死的花脸<br><br>“妈妈 轻点!痛死我拉!!!!!!!”特兰克斯在家中狼哭鬼叫的,另外的悟天已被疼痛给弄晕了,<br><br>“到底是谁啊!那么恶毒!把我的儿子和悟天2人弄成着副摸样?!“布玛揉揉特兰克斯的脸气愤的说到,<br><br>“听说是那个恶搞界的大王和他的手下!!居然把我穿内裤的样子展现在那么多人面前!那些人我一定要杀了!!”塔塔不知道什么时候走了出来慢慢说到<br><br>现在的终极进展不是很好!但是他已经有能力可以走路了,可是只是一瞬间。。。比如。。。。<br><br>“小悟!你知道那个AF吗?!听说超棒的!!!”龙珠传奇问到,<br><br>“有啊!我听说了!有超5看了吧!这就好 我好期待好期待呢!!!!“小悟也开始说着<br><br>由于:“有空就发点AF的图到我的版吧!呵呵我加精华。。!”<br>我也加入了他们谈话的行列:“也来讨论版来讨论一下AF吧  我欢迎你们!!!”我门开始交头接耳<br><br>“也来原创版写点关于AF的文吧!”新上任的特兰克斯也不放过打广告的机会<br><br>“也来交流区讨论一下吧!还有也恶搞一下AF!!”随着WENDY,ADA之后所有人都开始讨论起AF可<br>是我们忽略了一个人那就是“终极”,他忽然爬起来,眼睛形成绿色,身体旁边开始冒烟,之后用最快的速度把我们所有的人都揍了一顿。。。。我和WENDY已经是大花脸了 这次脸开始肿了起来。。。<br><br>大家从此以后都不敢提起任何一个关于AF的词,我们开始努力修炼,等到行动自如的时候再找终极算帐<br><br>当然进展最好的仍然是WENDY和ADA了,他们成功的站了起来准备走路,可是脚更本就抬不起来,我们几个也一一跟上进度<br><br>“我成功拉!!”只见小千在那莫名其妙的叫了起来,我们转过头去看着小千,只见他手举到了一半,在那兴高采烈的叫着<br><br>“切~~~”我们看了看 之后又开始了我们自己的修炼。。。<br><br>小千一个人被冷落在那里,流下一滴眼泪。开始遐想起来。。。。<br><br>由于我们在这修炼过于辛苦了,所以仙豆是不可避免的!我们大量的吃着仙豆,导致仙豆大量缺乏<br><br>但是我们终于用我们的汗水换来了成功,我们成功的开始走路行动相当自如,只有小千仍然在练习(小千到后面几篇我会让你风光一下的)站立<br><br>我们能自由走动后,开始进行了种种修炼<br><br>“10,。。。。。。11。。。。。。。。。12。。。。。。。。13。。。。。啊。。!” antigloss做了13个附地挺身后就趴了下来,说他做了13个 看他的表情好象做了1300个<br><br>“啊!!!!还有10米。。。。。9米。。。。!轰!”由于TRY  TO跑20米。。更本就完成不了,跑了11米后一屁股做在地上。。。。“我到底。。。。跑了几米啊。。。。。。。。。。。。。!”说着就昏了过去。他昏了过去也许也我们修炼的好工具吧<br><br>我们用足力气把他般到担架上,之后再用足力气把他搬回房间<br><br>小特:“我们在搬狮子吗?!。。。。。”<br><br>WENDY&amp;ADA:“不!我们在般大象。。。。。。。。。!”<br><br>“你说什么???!你说在那美克星那残留着怪兽的碎片?形成了最新的大怪兽???是啊!!!!!但是这个最新的大怪兽以悟空的力量根本赢不了!我们请求资源!!”神仙大叫到!<br><br>“整个界王神界的高手听着!现在请立刻赶到那美克星!打败最新怪物!!!!!!”界王连忙通知<br>虽然去的都是顶级高手可是更本没人能够碰到怪物的身体。<br><br>界王绝望了<br><br>“让我们去怎么样?!”WENDY建议到 只见所有人的目光中都带了很多渴望。。<br><br>“不行!!!!!!!!你们的能量更本连我的都不行!有本事赢了我再说。。。求你们去吧!快去吧!!!”界王突然神智不清<br><br>“我们走!连恶搞无敌的基本绝招迷惑都挡不了 !!!”WENDY边走边说<br><br>“可是我们不会飞啊!”我2手摊开,失望的说<br><br>“我们可以!你试试用最大的力量放出自己的绝招就知道了!!!”ADA冷静的说到,只见ADA用出了所有的气大叫:“布布!皮鞭!!!!!!!!!!!!!!!”之后ADA就坐在了很大的鞭子上往怪物那飞去<br>“塔塔的麻辣火锅!!!!!!!!”WENDY也 开始了,她做在一个很大的锅子上飞去<br>“塔塔的动感内裤。。。。。。。。。”我变出了塔塔在第一篇穿的内裤飞了过去<br>小特:“我那美丽的大特!!!!!!!!!!!”突然未来大特居然出现在小特的屁股下<br>“你把我叫来干什么?!”未来大特疑惑的问到<br>由于:“我对悟空的心!!!!!”一颗大心跑了出来<br>终极:“我的鸟山明!!!!!!!!!”。 。 。<br>“笨蛋你把我叫来!我又不会飞!!!!!!!!!!”只见终极和鸟山明都掉了下去。。。。。。。。<br>

呵呵 那个怪物是谁我会告诉大家的 也是论坛的人

空空贝~~~~~~~~我那个伤心啊~~~~~咋没我~~~~~5555555555[em70] [em70] [em70]

当然会有你的!!呵呵 等我们战斗的时候就来恶搞你  呵呵<br>出场人物中有你的名字!所以说你一定会出来的

啊~~~!!!居然要恶搞我嘿嘿!小子胆子可不小!我不会是那怪物吧?

不会的  怪物么.............<br>我现在开始写第3篇 你们就可以知道怪物是谁了!

是啊 可是你那么喜欢出场 但是我又不敢恶搞你...就恶搞你老公吧!!!!!

好啊!好啊!恶搞死他!支持你![em48] [em48] [em4] [em4]

我让你老公刚出场就掉下去了[em5] [em5] [em5]

哈哈哈~~~我和空空貝的臉都花又腫啦?哈哈~~<br><br>為什麼我坐在鍋子上?哈哈哈<br>[em56] [em56]

因为那个是我们恶搞无敌的招牌绝招啊<br>至于为什么会花........你看看第1篇就知道了吧

有阿~~我有看第一篇~~不過是誰畫的阿[em21]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我让你老公刚出场就掉下去了[em5] [em5] [em5] <br>
<br>不会掉下去就没了吧?不要拉!让我老公多出场吧

st出場就掉下去沒了?哈哈哈[em50]

哈哈~我的宝贝小千还没站起来啊~

是啊  可是让他出来我还是有办法的.........<br>我都说的那么明显了....你们还不知道???当然是小特和小天来画的了<br>因为我和你2个人把他们脸捏肿了 啊.......

喔喔?是他們畫的阿?哈哈~~~也替我將第一二回的惡搞文頂頂吧~~呵呵<br>我現在正在想第四篇哩[em75]

我去顶啊!我在写第3篇!!!!呵呵 我们在合理打怪物

呵呵~~現在你已經寫完第三篇啦~~嘻<br>大家都被惡搞的好慘呀~~哇哈哈~~[em1] [em1]

要多恶搞格比达啊!呵呵让他和老大擦出爱的火花!