中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第三章)

wendy对终极果然是不客气呀~~里面有不少很能体现角色风格的字句`~<br>不过提个小小的建议:可不可以把对白引号改成“”? <br>””看起来始终有点晃眼~~  小洛评。

你還沒這樣快哩~~有寫你的名就一定會出場!!<br>不過再等兩回~~嘻嘻~~<br>下一篇會出場的是samurai 龍珠傳奇還有阿布~~~[em44] [em44]

嘻嘻!是吗?我等着出场哦!<br>PS:快去参加恶搞接龙比赛啊

哈哈~我要出场啦!好高兴!什么时候发出来?(小晴不会被搞的很惨吧?)[em1] [em1] [em1] [em1]

原文由 由于悟空 发表:<br>[em60] 不会吧。。连小舞你都这么说了、、汉死ing。。。。。。。[em17] <br>嗯~算了,看看天使在嘛~和他玩玩泡泡?<br>
<br>你就是每天都在玩泡泡嘛,让大家来作证

HO~HO,WENDY姐加油写呀[em72]

嘿嘿~~對呀~~由于現在都只在泡泡呀...[em65]

9494,WENDY姐可以写我敲他头[em1] [em1]

好好~~那等到你出場時<br>我會讓你好好惡搞由于的!!<br>[em9]

呵呵~~~wendy你搞的越来越厉害了~~<br>8过第三章还是没我??

不要太狠了啊[em26]

原文由 特兰克斯 发表:<br>呵呵~~~wendy你搞的越来越厉害了~~<br>8过第三章还是没我??<br>
<br>謝謝呀~~嘻嘻<br><br>小特我對不起你呀~~~~~~<br>因為你是說想要和龍珠中的特蘭克斯一塊出現嘛<br>要再拖個幾回..<br>55555~~[em65] [em65] [em65]

原文由 由于悟空 发表:<br>不要太狠了啊[em26] <br>
<br>我拿一个煎锅轻轻打你头上?[em1] 那一定是因为你都只看悟空不理我……<br>WENDY姐快写吧,我好想看小妹和特兰克斯一起的样子[em1] [em43]

呵呵~我會努力想的~~第四篇出來啦![em59] [em59]

最后那部分,终极的运气真背,碰上特南克斯他们,<br>哈哈,终极没怎么出招就被制服了!

對呀~~終極也是被我們惡搞呀<br>他的絕招碰到惡搞無敵都沒得看啦~~<br>隨便一用就被破解了[em45]

终极在我的文里也被恶搞了 呵呵 真可怜

[em54] 幸好我还没有出现吧~~~[em69]

你马上就好出现了 而且我要好好的&quot;招待&quot;我的外公哦

我也會好好的惡搞爸爸的!!嘻嘻<br>實在是太好玩啦~~~~[em63]