中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第三章)

龍珠論壇--時空大混亂!!!!<br><br>出場人物(照排行版的戰鬥力排)<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br>----------------------第三章---------------------<br><br><br>一陣凍到刺骨的寒風吹過……….<br>“…………….好冷呀!!!!哈啾!!!”首先在那慘叫的是穿著短袖的空空貝<br>小千&amp;小天使”$#@$#@!$#@!$#@!$”兩個已經凍到說出一些聽不懂的話了<br>ada“(全身顫抖)我..我的…天..怎麼這樣冷撒…可惡…可是也只有照著龍珠雷達上的指示繼續尋找龍珠了~~(轉過頭往後看)二妹子你們冷不冷阿…..!!!?為什麼你們有大衣可穿!??”<br>wendy”??這是我剛剛從悟天和特南克斯那拿的~他們也有呀~(用手指了指在後面的眾人)”只見由于 格比達 小悟…等人都已經穿了大衣<br>悟天”我們這裡還有好多呀!!這是上次和特南克斯惡作劇被貝吉塔叔叔發現時特別準備^___^”<br>特南克斯”嗯~那時我們好像躲在極地兩個月吧~~又抓了很多熊還有貂來做大衣(肉吃完就將毛皮留著)~~嘿嘿”<br>由于”(衝到小天使那)天使GG!!快穿上吧~~這是我特別替你搶到最棒的大衣唷(曖昧..)”<br>空空貝”wendy姐姐好壞阿!!都不給我和ada大衣!!5555~~~明明知道新西蘭那才剛變天我只有穿短袖~(泣)”<br>ada”(汗)二妹子呀…你竟然一點都不關心我~~555~~~我凍死了也沒關係??”<br>antigloss”妹妹…你好狠…我才剛剛被你們惡搞..你又繼續拿我開刀(怒)…”<br>wendy”……(以迅雷不及掩耳的速度拿出布歐的牛奶糖塞到三人的嘴中)”<br>空空貝 ada antigloss”……….嚼嚼….我們剛剛在說什麼阿?”已經全都忘了,這就是惡搞無敵產品的厲害~嘿嘿<br>wendy”(故作天真狀,拿出三件大衣)阿?你們剛剛沒在說話呀?快穿上我特別為你們準備的大衣吧!凍著了就不好~~嘻嘻(我好壞我好壞~~~)”<br>小悟&amp;格比達”(爆汗)女人真可怕…..”<br>於是三個人就這樣傻傻的穿上大衣,壓根不記得剛剛發生啥事,繼續飛到下一顆龍珠的所在地~~~<br><br><br>過了不知多久,大家來到一個山洞中,走呀走的,聽到一陣油動車的聲音…….<br>“嘿嘿!!!台灣積奇的站又能上啦!!而且這裡又有好多最新的油動車可以玩~簡直就是天堂~”<br>眾人”(大叫)餃子??你怎麼會在這?”<br>餃子”我也不知道,一醒來就在這了,這裡真是棒呀!!好多我最愛的油動車還有一大堆科學的書呢!!天堂天堂!!”高興的眼中都充斥著愛心<br>由于”汗死…你是餃子的話,那他是誰?(用手指著站在另一邊的人)”<br>餃子”他是正牌的餃子我是中國龍珠論壇的餃子呀~剛剛就是餃子和天津在陪我玩阿~而且我剛剛又完成一篇惡搞文了!!(用手指著在旁邊的電腦)”<br>正牌餃子”你們好!!我和天哥哥剛剛就一直在這和餃子玩油動車~還真好玩耶!!比修鍊好玩多了!!”<br>眾人”(狂汗)我們辛苦的在找龍珠你卻在這享樂!!!?”<br>ada”(無力中)唉…那你們有沒有看到龍珠?我剛剛在龍珠雷達上明明就看到是在這撒~”<br>天津”可能是在山洞最裡面那吧??不過因為太陰暗了,所以我們都不會進去!”<br>小悟”那餃子你要和我們一起走吧?”<br>餃子”不要!!我要在這繼續玩我的油動車,反正你們在許完願時我也可以一起回去了,不用這樣麻煩!”說完就繼續高興的玩<br>眾人再度狂汗…..但也沒辦法,只有讓餃子在這和正牌餃子還有天津飯玩油動車,然後就繼續走到山洞的更深處……但是…好像有三個人不見了….<br><br>在那又黑又陰暗的山洞中約走了半個多小時後,終於看到了一點光亮出現在大家的眼前….是終極手上拿著一星龍珠坐在一個石製的椅子上把玩…在前面的是一個石製的桌子,上面擺滿了山珍海味的料理…<br>終極”哇哈哈哈~~~(一邊打著桌上的筆記型電腦一邊把玩那龍珠),只要我的計劃成功,比那些人早收集到那七顆龍珠,天下就是我的了我絕對不會讓美國鬼子得逞的!!哈哈(轉過來對旁邊的一個臉色憔悴的女生大叫)笨手笨腳做什麼?看到茶沒了不會來加嗎?笨死了!!別忘了你可是灌水之神給我的奴隸!!!”<br>“是的…主人…”<br>終極’真是的…(一驚)在那的是什麼人?快給我出來!!!”<br>antigloss”出來就出來,誰怕你阿?人家mm只不過是動作慢了點你罵什麼??(走到那女生的旁邊)mm呀~你還好吧(驚)sally!??老婆你為什麼會在這!!??”<br>sally”老公?555~~我一醒來就在這了,原本想要逃出來,可是終極他卻用奇怪的儀器擺在所有的出口那,根本就出不來…終極好像是被洗腦了,根本不認識我,一直在那猛打電腦,似乎是想要阻止你們收集龍珠…老公你要幫我阿!!”<br>antigloss”(狂怒)可惡!!!終極你到底是在搞啥阿!!!!竟然敢欺負我老婆!!”<br><br>終極”(冷笑)哼哼~~你以為你對付的了我嗎?做夢!!........(停頓)對了…你們是怎麼進來的?我明明就在四週都裝上了特別的儀器,一般人進來都只會看到無盡的石壁,就算強進也會被山壁下的高科技武器給暗殺,你們是怎麼做到的!!?”<br>格比達”你是說石壁嗎?我剛剛在走的時候,看到牆上有一寫著奇怪ip的石版,用力一按,眼前的石壁就沒了.”<br>空空貝”暗器?該不會就是這個吧?(從背後拿出一大堆的東西)就是這些剛剛甩來甩去的武士刀 飛來飛去的毒箭嗎?”<br>終極”不可能!!!?終極X號戰警快出來將這些不速之客給斃了!!”<br>wendy”…你該不會是說在路上碰到的那些怪怪的機器人?我剛剛和ada姐只不過是踢他們一腳就自爆了..”<br>ada”對撒!!在我們惡搞雙剎面前,那些算的了蝦米??嘿嘿嘿~~”<br>終極”(冒冷汗)算你們狠..那這個怎麼樣?就不信你們消受的了!!(在電腦上鍵了一些密碼)哼哼~~我精心研究的生化人可是特強的!馬上就會讓你們在瞬間消失!!”過真不消多久,就出現一大堆奇怪的生化人…<br>小悟馬上就手拿著幾杯飲料前去”你們要喝可樂嗎?”<br>生化人們”(疑惑的表情)….??”但還是喝下那”可樂”…...”!!!!!!噁!!!”<br>小悟”嘿嘿嘿~~~你們中計拉!!那是醬油!!!然後..我還給你們加了一些特別的東西~”<br>正在狂打泡泡(?)的由于從筆記型電腦中抬起頭來”是瀉藥??”<br>小悟”答對了!!”<br>生化人們”(爆汗加黑線)…….!!!!”全部都衝去廁所去,留下一臉錯愕的終極<br>antigloss”(邪惡的笑)哼哼~~你還有什麼絕招嗎?識相的就快將龍珠交出來吧!!”<br>終極” ….三十六計走回上策!!”一手拿著龍珠,另一手按下電腦的一個很顯眼的紅色開關,很快的他所坐的石椅馬上就變化成一個很像是個人小艇一樣的東西,往下方一沉…不見了<br>ada”(大叫)可惡!!竟然讓他跑了!!二妹子!!我們追!!”但卻被站在一旁冷靜的格比達給阻止了<br>格比達”(頗有心機的一笑)放心,他逃不了的….不覺得有三個人不見了嗎?呵~”<br><br>*************來到終極這*******************<br><br>終極”哇哈哈~~~就不信他們跟的上(親了親手上的龍珠)……..(轟!!)奇怪?這是什麼聲音?”往外面一看,才發現小千,悟天還有特南克斯正在他的個人小艇外,正在 ….<br>小千”耶耶!!!可以世界旅遊啦!!”開始在那玻璃罩上簽上自己的名字,貼滿了個人的照片”終極送給你當紀念品吧!!”<br>終極”(汗)我不用….你快給我滾!!不要妨礙我逃跑的計劃!!”<br>悟天”特南克斯~~~你手上拿的是什麼呀”呆呆的看著薰衣草髮色的小男孩<br>特南克斯”(邪惡的笑)嘿嘿~~這個嘛~~等下就知啦~(從口袋拿出一罐不明液體)悟天!快拿龍珠!!”<br>悟天”喔!(鏘!!將玻璃罩給打破,伸手進去拿走呆掉的終極手上的龍珠)謝謝啦!!”<br>特南克斯”好了~~嘿嘿~~現在來點這個吧~(將液體一倒)好!!悟天!!小千我們快走!!”<br>小千”哈哈~~我要去東京了!終極再見!!”三個人都飛離,拋下終極….<br>終極”………….可惡!!算了…雖然龍珠不見了,只要------“只見那液體將他給包起來,越縮越小越縮越小,然後變成一個膠囊,直直的往下墜,不過特南克斯趕在那掉到地上前給撿了起來並收到口袋中<br>特南克斯”呵呵~~這樣他就逃不了啦~帶會去給他們處置吧~~”<br><br>因此,終極也在後來吃了惡搞無敵特製的特特薰衣草糖後,回復了記憶,對於剛剛的所作所為一問三不知.大家也找到了第三顆龍珠,是一星龍珠….接下的旅程還長著呢!!!<br><br>********大家快加入惡搞無敵吧!!****************<br>以上劇情 純屬虛構<br>如有雷同 即是事實!!<br>[em4] [em4] <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

晕!~我和空空怎么落了呢?<br>只写了那么一点点.<br>汗!~~<br>

小天使呀~~你們在第六回的戲比較多呀[em59]

呵呵~~~小晴呀~~當然要惡搞他囉~~嘻嘻!!<br>阿布在第四章就要出來!!<br><br>好!!我去看一下惡搞接龍<br>[em72]

嘻嘻!终极也被恶搞了!但是他为什么要欺负我女儿啊![em54]

呵呵~~他被灌水之神弄的失憶嘛~~<br>為什麼要欺負sally....為了要讓這兩個角色出場<br>所以隨便亂掰的....<br><br>完了完了....這一節原本只要寫一千字....又多寫了[em10] [em54]

555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~我到底要什么时候出场啊~~~~~~~~先说好我不要被人欺负!

好巧啊!!!!!我最后一段也是恶搞终极的 好好笑啊!!

小s呀.....我我我我....我對不起你阿<br>下篇我一定會讓你出來的!!!真的!!!!!!<br><br>空空貝呀~~我們果然母子想的都一樣<br>都在今天惡搞終極耶!!嘻嘻[em75]

姐姐你好厉害啊!真是太恶搞啦![em35]

姐姐这可是你说的哦!!如果我再不出来,我就!5555555~~~~~~~~~~~~~~~

我让你出来了 呵呵 去看看我的3吧

呵呵~~妹妹在下一篇一定會出來風光的!!!![em4] [em4]

好好的文,由于那个最传神了,他每天都在玩泡泡!!

嘿嘿~~對呀~~我在裡面讓大家講的話<br>大部份都是在論壇中有出現過的~~<br>不過終極的就沒啦<br>他是完完全全被我給惡搞~~哇哈哈[em43]

HO~HO可怜的终极,WENDY姐也把我加进去吧[em57]

[em60] 不会吧。。连小舞你都这么说了、、汉死ing。。。。。。。[em17] <br>嗯~算了,看看天使在嘛~和他玩玩泡泡?

嗯!wendy加油啊!!!!!!!!!!!支持!

呵呵~~小舞也要惡搞?呵呵~~<br>那我想想看怎麼樣再多加人囉~~[em3]

从交流区做飞飞过来顶帖子。。。<br>8过怎么灭又偶出厂~[em27]