中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼1

出場人物(照論壇排行版的戰鬥力排)[这个排列是抄WENDY姐姐的]<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br>暑假终于到拉!论坛上的人又多了!!!这样就会边热闹拉!“WENDY伸了个懒腰说到。<br><br>“我要去旅行了!!88”不用我说大家也知道我在说谁吧!就是小千了!他的谎话没人会去相信的<br><br>而我:“悟空の贝吉塔=空空贝(WENDY姐姐帮我取的名字)正打开电脑想把在线人数给计算一下,<br>“30!!人满了!30个人!”我开始兴奋的说到,<br><br>“YEAH!!整个论坛都开始欢呼起来,我的视线并没离开过在线人数那一拦里,我仍然充满希望的看着显示器。<br><br>“我来晚了。。。!”只见小天使冲了上来,“爆。。。今年的最高记录但是了。。3。。。3。。。”我的话没说完只感觉到有个人推了我一下<br><br>“笨蛋!别推我!!!!”龙珠传奇咆哮到,“你踢我干什么????!”“别打我!小心我揍你!!!”。。。。只听见一偏狼狈的掺叫,<br>WENDY:“不行了!!恶搞成员!!全部发功!把不是我们派的人都赶出去!!!!”<br><br>只见我们做了一个手势:“呀!!!!!!!!”“轰” 人居然加倍了。。。。我们手势做错 做成影分身的手势了。。。<br>“二妹子!叫你好好教教那些不会好好做手势的人吧!只知道和空空贝在那恶搞。。。”ADA推开她的分身 喘了一口气说到<br>论坛里不成样子,凌心发现不对劲 走了进来。。。。。谁知道刚走进来就被推了出去(对不起)因为人太多的关系吧。。。<br><br>这次糟糕了。凌心被一个力量巨大的人推到了论坛界线外那个罪人就是终极:“可恶!那些美国鬼子居然拍真人??!”只见终极握紧拳头 身体上冒着烟 能把区长推出去的力量 也只有这股爆发力吧!<br><br><br>凌心被推到界线外可不是好玩的,只见论坛里开始膨胀,天气变化不定突然间整个论坛都爆炸了,我们被弹到了一个不知名的地方 只知道我们一掉下去 就掉到了地下几千米的地方<br><br><br>“哇!居然有那么多人来到界王神界啊!热闹!但是我们这里可以有重量的!被压在最后一个人没事吧。。<br>“我。。。。我有事。。!”只见空空贝小声的说到。。<br><br>WENDY:“还好找到个靠垫。。。。哇!!小千你怎么那么重啊。。。!!!”<br>小千坚定的说到:‘是楼上的!”<br><br>“不是!是楼上的!!”小悟说到<br><br>“管我什么事情!还不是你吗!想打架?!” 午夜格古洛咆哮到:“我们午夜家族的可不是好欺负的啊!喂<br>楼上的 别在我身体上纽来纽去啊!” 午夜格古洛不耐烦的说到<br><br>就这样大家开始推卸责任<br><br>“喂!悟空啊?这里有些废物。。。。。”<br><br>废物这个字眼被WENDY听到了:“他说我们是废物?!听到了吗!!!空空贝!召唤绝招!!!!!!!“<br><br>“是!”我和WENDY做出了手势,只见上面有4个声音<br><br>“你打电动输给我了!你要帮我理房间!!!!!!!!!!!”特兰克斯2手交叉骄傲的说到<br><br>“不是!是你赖皮!你赖皮!!!!!!!!”悟天开始抱怨到<br><br>“可恶!!!谁把我找来的!!!!!!!!!!!!!!”贝吉塔穿着内裤(还有动感超人的图在内裤上):“我可在睡觉啊!!!!!<br><br>“界王?你刚刚打电话打到一半怎么就不打了??!!”<br><br>洞里的几个人一听到他们的声音 一下子全部涌了出来,<br><br>“悟空!我最爱你了!!!!!签名 !!!!”只见由于悟空拿着作业簿给了悟空还有一大堆人跟在后面<br><br>“塔塔!!!!!!!你的冷酷让我疯狂!!!!!快给签名!!!!!!!!”ADA的眼睛形成了心<br><br>“可恶,地球女人永远那么低级(ADA姐姐别误会啊!我没说你的意思!真的 只好似塔塔的口头禅)!”<br><br>“哇!肉肉的!好可爱啊!!!!!!!!跟我回去吧!”WENDY姐姐把特兰克斯抱了起来亲了又亲<br><br>“你好可爱啊 悟天!!!!!!!!!!哇 你也肉肉的!跟我回去!没选择!!”我抱起悟天就往家里冲去<br><br>“你们忘记。。。这里的重量和地球不一样吗。。。。。。。!”界王说到。。。<br><br>我们的确完全忘记了。。。但是听到界王一说。。所有的人再次跌到地下几千米<br><br>“他们很特别!能量深不可侧!”贝吉塔做出吃惊的表情说到<br><br>“是啊。。能把我们的脸捏肿的人当然力量强大了!”只见特兰克斯和悟天抱怨到。。。<br><br>界王:“你们听着!经过我们的讨论!你们也许也回不去了!所以你们就住在着!但是因为重力关系!所以你们要在我们这进行特别修炼!!!!!!!!<br><br>说着塔塔和悟空把我们一个一个拉了起来又一个一个轻轻的放到地面上,首先我们必须练习走路。。。<br><br>我们想爬起来!可是身体根本动不了!看来我们必须从最简单的开始了。<br><br>我们开始练习举手,:WENDY算是练习的比较快的,在一天后WENDY就可以举起一半了:哼!我手力比你们好太多了!要不我怎么成为灌水女王呢!!!”<br><br>在2天后我也成功举起一半,ADA姐也一样。我们开始向举到头顶进攻<br><br>“我也可以拉!!我那么厉害谁愿意当我亲人啊。。。!”只见samurai举起一半 开始在那大叫<br><br>“我也可以拉!!!!哈哈 要当我女儿的人快来哦!!!!!!”小月也成功的举起一半<br><br>之后小晴,小悟,传奇,终极,小特,格比达等人也成功的举到了一半<br><br>只有小千。。连一点都举不起来。。。:“我一定会超过你们的!!!!!!!!!”<br><br>练习真的是很累!现在我们也不能睡觉了。。。。因为我们一睡上去就马上掉下来。我们整个论坛的人在野外待了一晚。。。。。。<br><br>“阿付!你昨天呼噜打的好响啊!!!”WENDY开始抱怨到。。。。。。<br><br>“哪个混蛋昨天踢我屁股的啊!!!“只见小悟揉了揉他那凌乱的头发开始抱怨<br><br>“小悟啊!我们睡觉都动弹不得怎么可能来踢你屁股啊。。。!“我说到<br><br>在界往醒后把我们一个一个拉了起来!喂我们吃早餐,突然他对着我和WENDY的脸笑了起来<br>大家看了我们也开始大笑!!!!!<br><br>我们互相看了一下 笑声不慢慢蔓延出来。。。。。。。只见我们2人的脸上被画的乱七八糟的。。。<br>为什么别人没有呢?凶手是谁。。。。。。。。。。。。。????????<br>

...............................<br>因为塔塔是我的猎物啊..............................<br>..............这.............................<br>我实在说不清楚

哈哈哈~~~該不會是臨時想到就寫上去吧?呵呵<br>十五分就寫完?<br>好快呀....我寫太慢了..<br>因為還要想大家有提過什麼話...[em65]

注意上面的角色中有些人没出来  别奇怪 因为你们一定会出来的<br>只是前面没写到而已

空空贝!我没这么强悍吧![em65]

随便写的 我不负责任的<br>因为有一段时间你超爱找亲人啊 小月也是的 所以......[em65]

原文由 samurai 发表:<br>空空贝!我没这么强悍吧![em65] <br>
哈哈!在空空贝心中姐姐这么强悍啊!加油写啊!希望我能早点出场![em59] [em59] [em59]

HOHO~~~~我居然能在界王星上举起手~好强啊<br>而且居然是特特在训练我~~我可不可以也抽空拥抱以下

我这是临时想出要写的  没压力15分钟搞定

15分钟就搞定!你好厉害啊![em72]

哈哈~~~有我名字了……

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br><br><br>我们互相看了一下 笑声不慢慢蔓延出来。。。。。。。只见我们2人的脸上被画的乱七八糟的。。。<br>为什么别人没有呢?凶手是谁。。。。。。。。。。。。。????????<br><br>
<br><br>不会是那只小猩猩做的吧???

“可恶!!!谁把我找来的!!!!!!!!!!!!!!”贝吉塔穿着内裤(还有动感超人的图在内裤上):“我可在睡觉啊!!!!!<br>…………………………<br>ADA大姐…………无语…………当场倒死中………………<br><br>PS:空的贝啊……偶的塔塔有那么没品  吗???[em67] [em67] [em67] [em65] [em65] [em65]

不錯呀!!挺爆笑的!!哇哈哈<br>我在裡面還真強呀~~~我喜歡!!嘻嘻<br>空空貝呀&#8364;~~寫短篇很好玩對吧!!嘿嘿[em28]

空的贝啊……快来跟偶说清楚!!!!![em24]

空空貝睡去了~~呵呵<br>寫的真的很不錯呀[em44] [em44]

是啊 要回想大家平时的习惯 是文章的一大难处吧

沒錯呀~~呵呵<br>不過小千的話卻意外的好想耶[em3]

是啊 那个超无厘头的发言就肯定是他的了

他是一個神奇的小孩~~哈哈<br>不過怎麼這幾天沒來哩?[em15]