中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]见习版主交流天地

首先感谢有志为论坛热心创造良好交流环境的各位准版主们!龙论秉其完善的版规和氛围,将为你们提供一个锻炼网管能力的优秀平台!

特此公布各位见习版主的见习期,见习期满即转为正式版主:

子龙 [交流区](2005年4月10日——2005年4月23日;已转正)

怪侠一支叉 [交流区](2005年4月10日——2005年4月23日;已转正)

鸟山大人[文库区](2005年4月17日——2005年4月30日;已转正)

超级赛亚人8892 [讨论区](2005年4月22日——2005年5月5日;已转正)

Rall [超版](2005年4月23日——2005年5月6日;已转正)

地狱使者 [游戏区](2005年4月24日——2005年5月7日;已转正)

acona蚊子 [图片区](2005年4月27日——2005年5月10日)

weiaiwen1991511[舞文弄墨](2005年4月28日——2005年5月11日;已转正) 我爱悟饭 [耽美区](2005年6月29日——2005年7月5日) 仪迷 [游戏区](2005年7月10日——2005年7月17日)

{新进见习版主继续添加中}

各位版主在工作遇到什么问题,除了可以发短信给相应的老版主以外,也可以在这里提出,大家可以畅所欲言,提出你们的任何意见或建议。加油哦!

没人发言还是偶来第一个发言吧,感觉不错(有灌水嫌疑)能为龙论做事,偶很快乐.

我是真诚的为龙论服务的,但见习版主的期限是多少天啊!

以下是引用地狱使者在2005-4-24 19:15:12的发言:

我是真诚的为龙论服务的,但见习版主的期限是多少天啊!

上面不是写着吗

以下是引用鸟山大人在2005-4-24 21:20:35的发言:

上面不是写着吗

嘿嘿,版主要在第一眼第一时间审阅完辖内的帖子,而且不可解读有误,这个技巧要从工作中慢慢学习哦!

今天才发现求助区没斑斑呢

本来是我当的,但因为我想当游戏版主,就改了!

讨论版人手够了,我想调到求助处挂版,不知可否

毕竟我对论坛比较熟悉

文库区水贴倒不多,偶倒是是到其它区去删贴

偶认为文库和舞文有回复水贴是最不能容忍的,作者都是很用心在写的,那种水贴,见一删一

以下是引用Rall在2005-4-26 14:54:30的发言:

讨论版人手够了,我想调到求助处挂版,不知可否

毕竟我对论坛比较熟悉

没问题,有劳小若若了啊。

汗……突然发现,为什么见习斑竹的权限比普通正式斑竹的权限还大?可以删所有区域的帖子?

以下是引用Rall在2005-4-27 15:57:27的发言: 汗……突然发现,为什么见习斑竹的权限比普通正式斑竹的权限还大?可以删所有区域的帖子?

是吗,我还真不知道呢!近几天人较少,也算是难得清闲吧!

以下是引用Rall在2005-4-27 15:57:27的发言: 汗……突然发现,为什么见习斑竹的权限比普通正式斑竹的权限还大?可以删所有区域的帖子?

因为你当的是超版~~ 见习版主的功能就局限于分版,不可能为你而调整吧,否则其他见习的权限就跟你一样了。所以你虽然挂名是见习,在技术上已经是完全的超版了。

可以不可以一起做两个版的版主,我做了正以后,可能想做多个,可以吗?

以下是引用地狱使者在2005-4-27 20:27:41的发言: 可以不可以一起做两个版的版主,我做了正以后,可能想做多个,可以吗?

可以的,但是要你兼顾得了才行咯

偶,再有两天就转正了,舍不得这里啊,对了,午夜大叔偶还算是尽职吧

轉正不是很好嘛?怎麼講的好像是要離開了...嘿嘿

最近多了很多新的版主,換了一批新血,大家加油唷~~~

文庫區比較累的是要評稿費和分區~~~這些做好就沒問題了

舞文那的進度拖得比較多,要辛苦小wei囉~最近很少見到愛瑪上來...

我等到晚點看完牙後,去發一下稿費~上次好不容易發了文庫區的,卻.....因為空間被攻擊,時間倒轉= =

老爹理解错误了,我是说,像是鸟山大人那样的见习版主也有可以删除所有区域帖子的权限,比普通的分版版主权限还大(这个权限仅次于超版了)

我觉得想兼两版的人还是等在熟悉下论坛再说吧

PS,鸟山大人做得很不错哦

最后一天了,明天偶就是正版的了(当了那么久的盗版)没转正权限还大一些,过然盗版就是王道