中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]礼物(一直想写的,为琪琪和悟空的爱情做见证~)

还是像平常一样,我在厨房里做着给你的料理,你带着浓浓的睡意走进来用招牌的傻瓜式笑容和我打招呼。“啊,琪琪,今天吃什么?”我不禁叹了一口气,还是像平常一样啊。<br>   可是今天,却不是个平常的日子呢。<br>   “悟空。”我叫住已经开始跃跃欲吃的你,试探着问,“今天是什么日子啊?”“恩?”你仍是盯着料理。果然,已经不记得一个星期前我对你说的话了。我眯起眼睛看着已经开始狂吃的你,想起一个星期前的一天……<br>   你还是像我傻傻的打过招呼就开始大吃,我叫了三遍你才从食物堆里抬头用仍塞满的嘴问我“什么事”。“把东西咽下去再说话!”我不禁皱起眉却又忍不住笑了,悟空你就像个小孩子一样。<br>   “悟空,下个星期就是我的生日了。”我用手支住下巴看着你。“生日是什么?”你一边吃一边问我,果然不知道……“生日,对于一个人来说是相当重要的一天,那天,是要收到礼物的。”<br>   “礼物?!”<br>   “是啊,悟空你会送我什么呢?”我有些焦急的看着你。<br>   “不知道。”说完你又把一个包子塞进嘴里。我有些失望的转身。今年的生日礼物,还是只能收到爸爸的那一份……<br>   “可那天我会送你礼物的。”我惊喜的转过身,原来你吃下那个包子以后还有下半句话。正准备问你,可你却说了一句“吃饱了”直接从窗户坐上筋斗云飞走了。<br>   “悟空真是,总是不走正门。”虽然嘴上在埋怨你,心里却是高兴的,礼物,悟空的礼物……<br>   <br>   “今天是我的生日啊!”我生气的拍响桌子,你居然忘记了,一个星期前你就曾答应过的。“啊,是吗?抱歉啊琪琪,我忘记了。”你傻傻的笑着挠挠头,看着你的笑脸我生不起气来。算了吧,有悟空就足够了……<br>   “可是我有准备礼物啊。”你放下手拉起我走到屋外走上被叫来得筋斗云。“我们去哪?”我抱住你的腰问。“去看礼物啊。”你用相当高兴的语调回答。<br>   是吗?悟空……<br>   自从一个月前我们结婚以来就再也没有像这样坐过筋斗云了吧,我每天忙着家务,而你每天也不知道在什么地方修炼,我都没有再像这样好好靠过悟空你的背呢。我轻轻闭上眼睛。<br>   “琪琪,不要睡啊,马上就到了!”<br>   ………………<br>   终于飞到了你说的有礼物的地方,我从筋斗云上跳下,却楞住了。<br>   花,这里全都是花啊<br>   我惊喜的望着你想要寻找答案。“这是我送琪琪你的礼物,花好长时间才找到的。”你笑着回答我还没问出的问题。<br>   悟空的礼物吗?好漂亮啊<br>   我高兴的在这花海里转了个圈,忽然拉住你的手一起倒在这片花海里。<br>   “哎呦!琪琪,很痛的!”<br>   不知道为什么你竟然在这片花海里睡着了,我看着你的犹如婴儿般的睡相偷偷笑了,随手拿过一朵花,用它浅红色的花瓣做起一个古老的游戏<br>   “喜欢我,不喜欢我,喜欢我,不喜欢我……”<br>   风把落下的花瓣吹开,也吹散我已经解开的头发,轻轻的把飘到额前的发丝揽到耳后,我笑了,松手把代表着最后结果的花瓣连同花茎一同送入风里,也说出最后的结果:<br>   “喜欢我……”<br>   看着你熟睡的脸,我忽然想起了,在你到那座女孩子不能到的山上时,把八角婆婆问我:“你们是新婚夫妇吧,他是个好丈夫吗?”<br>   “悟空是世上最好最好的丈夫!”我自豪的宣布<br>   “那你是个好妻子吗?”<br>   我楞住了,随即发誓似的宣布:<br>   “我会成为世上最好最好的妻子!”<br>   是啊,险些忘记了,要成为世上最好最好的妻子<br>   我静静的看着你的脸,也看着这片你送我的花海,轻轻的说:<br>   “悟空,这是我送你一生的礼物。”<br>  <br><FONT color=#00acff>小特已评</FONT>

小舞写的文都好温馨[em28] [em28]

好浪漫喔[em48] [em35]

悟空有这么浪漫吗?<br><br>不过,看了文章,给人一种温馨的感觉!

HO~HO~,我写出来是给悟空与琪琪正名的,他们彼此都喜欢对方[em43]

原文由 不知舞 发表:<br>HO~HO~,我写出来是给悟空与琪琪正名的,他们彼此都喜欢对方[em43] <br>
<br><br>恩恩沒錯[em48] <br>

不过自从有了悟饭……其其就变的让人不敢恭维……

也不是这样拉 其其关心悟空的地方也很多啊  我不想举例了<br>小舞写的好浪漫哦

看来……小舞妹子是偶温馨派的接班人啦!!!!!!!!!1[em43] [em43]

好溫馨呀~~小舞真強<br>我的文都只有濃濃的惡搞味呀[em66]

WENDY姐的恶搞文都很棒呀,像我就不会写,<br>各有所长嘛

你写的文章是那中温柔的。不是打打杀杀的。[em44]

[em72] [em72] 谢谢,不过要我写那类文我也写不出来……

真的很温馨,但是不知道怎么搞的,我就是不喜欢琪琪!!<br>不过,还是很喜欢文文啦,啊....(尖叫,还是不喜欢琪琪!!)

我都要哭了<br>好感人啊!

我是看了你的那篇帖子以后才萌生这个想法的……<br>绝对支持他们两个[em44]

呵呵~~小舞努力寫溫馨的文文<br>那我們就努力惡搞啦~~[em50] [em50]

好啊好。。果然是温馨的文文呢

你终于来看啦,以后多写些这样的文[em44]

WENDY姐快加油写恶搞文吧[em44]