中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[讨论]布尔玛跟悟空是什么关系by laserman

原文由 莱特尔G法蓝乱世逍遥剑 发表:<br><br><br>     “后来一起闯江湖,  我想要不是年纪差太多, 还有剧情的需要, 老鸟也许会把悟空跟布尔玛凑成一对!”<br>      那贝吉塔和悟空生于同年同月同日,那老鸟怎么把贝吉塔和布尔马凑成一对呢?<br><br>     [em219] [em219] [em219] [em219] [em219] [em167] <br>
<br>他們不是同年同月同日生的~<br>比達比悟空大四年,<br>和悟空同一天出生的人是博羅連[em2]

看多了男女主角配对的漫画,再看龙珠,与众不同呵~~[em14]

<FONT color=#ff6d00><FONT color=#fff700>
原文由 arca 发表:<br>我認為~<br>當初老鳥是想把悟空和莊子湊成一對的<br>在單行本第一期<br>漫畫後的版頭大特寫<br>有一張海報,莊子說甚麼:「悟空,讓我們來一次愛的飛行吧!」<br>那時海報上的莊子是紅著臉有點害羞的~[em32] [em32] <br>
</FONT><br><br>喂喂~~不会吧~~~~</FONT>

庄子是谁啊?是布码?????????

莊子是香港版本的翻譯

布尔玛和悟空只是朋友关系吧

布尔玛是悟空没有战斗力的战友呀....

呵呵 那怎么和布码没凑成呢~假如布码早点发现悟空是个小帅哥的话

大概是因為那時悟空還小吧~<br>再說,<br>莊子那時看上的是阿樂[em25] [em25]

如果悟空小時候不是那樣的像小孩的話<br>也許布瑪就會等幾年<br>然後兩個結婚呀~~嘻[em8]

悟空张大以后性格也没什么变化

我觉得布尔玛和悟空也挺配的,只不过后来有了个贝吉塔

一開始我是以為空坑會和布布結婚的哩<br>一般的少年漫畫都是這樣配的嘛[em3]

也许是歪打正着吧,龙珠的配对偶觉得是最最经典的!很多漫画只要看过几集就知道结果(指配对)!可是知道布玛和塔塔~~~~~偶忍不住揪过一个同学猛捶!(是不是做梦呀????)

布布更像悟空的姐姐!至少龙珠的开头就给我这样的感觉~~~<br>在说,凭布布的性格,她不应该喜欢悟空,她应该喜欢那种又帅又冷酷的男人!所以我觉得布布和塔塔很配![em62]

我一开始看龙珠就没有悟空要和布尔玛配对的感觉~~~<br>总觉得不配~~~~~<br>[em60] [em60] [em60]

我觉得悟空和布玛差的岁数不多啊,只有3岁。第一集布玛15岁,悟空11岁。悟空以为11后面是14,所以说最后是14岁,好象在参加武大会才知道自己11岁的

错了!布玛是16岁!![em52] [em52] [em52]