中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空是不是有点糊涂了?

在布欧去西都破坏之前,悟空叫特兰克斯去西都拿雷达,自己去挡住布欧,但是如果那样直接用瞬间转移去拿雷达不是更快吗?怎么他们没想到……

<P>因為瞬間移動需要靠氣吧,也許那裏沒有氣啊,因為那裏住得隻有佈瑪得爸爸和媽媽啊,他們應該不會有氣得吧</P>

<P>雷达能有气吗???只有生物才能使用瞬移!!</P>

就是啊,氣不是人人都又得,像比迪利那樣得女強人也還得悟飯一步一步教關于氣得知識啊,再說佈瑪得父母是一點那方麵得都不懂得

<P>可是悟饭当时训练比迪丽的时候说过人人都有气,只不过大小强度不一样什么的吧</P><P>而且悟空瞬移去那美克星的时候按说那美克人也没什么斗气但他还是能去啊</P><P>觉得这一段可能是为了突出超塞3吧</P>

悟空是要在第一时间拦截布欧,因为当时布欧和巴菲迪就悬浮在西都的上空。<p></p></P>假设悟空用瞬移来到西都布尔玛的家,到他找到龙珠雷达之前必定有时间差,<p></p></P>哪怕只有一分钟,要是布欧在此期间发动大轰炸,而龙珠雷达还没到手的话...<p></p></P>就算悟空毫发无损,雷达也肯定没戏了吧?<p></p></P>

布歐和巴比迪在西都上空??巴比迪跟地球人說話後,就說現在起程去西都~~

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-4-22 0:10:47的发言:</B>
悟空是要在第一时间拦截布欧,因为当时布欧和巴菲迪就悬浮在西都的上空。

<p>假设悟空用瞬移来到西都布尔玛的家,到他找到龙珠雷达之前必定有时间差,
<p>
<p>哪怕只有一分钟,要是布欧在此期间发动大轰炸,而龙珠雷达还没到手的话...
<p>
<p>就算悟空毫发无损,雷达也肯定没戏了吧?
<p>
<p>

<P>我支持这个说法.的确是如此,按照布欧他们的速度,要到西都真的很快.</P>

但是我想速度是不可能太快的……巴菲笛坐在布欧上面,如果太快的话就……而且瞬间转移去到那里不用一秒……

<P>哈哈~可能是當然悟空沒想到</P><P>或是他覺得這樣會不好吧</P>

<P>支持爸爸的說法~那時空空是為了要延時間,要不然毀掉的話,就沒雷達了</P>

记得那个悟饭找碧儿的气的时候就用了很长时间,毕竟他们的气不强啊,很费时阿~而且使用瞬间移动时万一被敌人发现怎么办?或者他真的忘了!

可能是他要表现自己吧……别看悟空那个样子……其实是个城府极深的超级恐怖魔王……

其实是战斗本能吧,悟空就是这样滴有时头是有点糊涂

不!因为那时布欧已在西都的上空,准备下手了.何况,如果用瞬移的话.也要找半天,还没找到恐怕西都被被毁了吧!再说,悟空那时是死人了,该让活人去克服困难了.悟空也是个赛亚人,同样好战,再说他也想试一下地球上的悟天他们有否希望打败布欧,实在打不赢,那时自己就上吧.所以才这样做的.

悟空之前沒有預計找尋龍珠雷達需要很長時間的~~

悟空本来就爆傻,何况他说过,要让年轻人表现一下...所以才让特南克斯去吧...

<P>我觉得是布尔玛父母的气太弱了没办法迅速找到才会这样的。</P>
<P>不过还有另一个犯糊涂的人,就是贝吉特!我一直想不明白他当时为什么不直接消灭布欧而是要进入他体内呢,杀了布欧,其他人可以用龙珠复活啊,就算死了多次,也可以借那美克星的龙珠用啊。(当然,我想这虽然在剧情上说不通,但是却很必要,让悟空和贝吉塔分开真是太好了,要不和平之后贝吉特只有左手打右手玩了。还有琪琪和布尔玛要怎么办啊!)</P>
<P>还有丹迪太懒了!七年的时间,够他把龙珠改造一下,让它能使人无限次复活了吧!</P>

如果是布尔马的爸爸妈妈肯定有气(要知道在比迪丽学舞空术时“午饭”说过谁都有气,其中不包括死人)

<B>以下是引用<I>仙鹤草</I>在2005-7-1 17:37:49的发言:</B>

<P>我觉得是布尔玛父母的气太弱了没办法迅速找到才会这样的。</P>
<P>不过还有另一个犯糊涂的人,就是贝吉特!我一直想不明白他当时为什么不直接消灭布欧而是要进入他体内呢,杀了布欧,其他人可以用龙珠复活啊,就算死了多次,也可以借那美克星的龙珠用啊。(当然,我想这虽然在剧情上说不通,但是却很必要,让悟空和贝吉塔分开真是太好了,要不和平之后贝吉特只有左手打右手玩了。还有琪琪和布尔玛要怎么办啊!)</P>
<P>还有丹迪太懒了!七年的时间,够他把龙珠改造一下,让它能使人无限次复活了吧!</P>

<P>龍珠已經由1個願望變成2個願望了~~再去改造就更快發生gt中的邪惡龍事件~~</P>