中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 悲惨世界1之芳汀之死

一共有5篇 今天写完第一篇 另外4篇马上就发上来了<br>悲惨世界恶搞角色:(注意在看之前请记清楚每个人的角色)<br>旁白:龟仙人(我的乖徒弟自从兰其失去导演身份后又让我做回旁白拉!)又被辞职<br>导演:克林(兰其被送到医院抢救了)<br>芳汀:贝吉塔<br>沙威:贝吉塔王塔<br>马德兰市长(冉阿让):悟空<br>德纳第老板:小特兰克斯<br>德纳第老板的老婆:“小悟天兼旁白<br>多嘴的人:西鲁,拂利赛<br>珂赛特:“悟饭<br>旁白阶段:<br>她为何如此忧伤?她有什么不幸的遭遇吗?她是谁呢?,她叫芳。芳。。。。芳芳。。(克林:“老师你怎么了?”“我忘记台词了!”汗滴下来,之后看见龟仙人在那看小抄)她叫芳汀,她被一个人(克林:“卡!一个人是谁?!”龟仙人:“我念不来。反正这个人也不是主角吗!”克林:“好好。。!”)她被一个人玩弄后遗弃了,给她留下个孩子,她无亲无故怎么生活啊(龟仙人心想:“干什么不到我家来!我收养你啊!”)回家乡海滨蒙特奇去也许还能找到活路,于是在一八一二年(克林:“是一八一八年。。。!”)春天的一个早晨,她离开了巴黎。。。可是没结婚就有了孩子,乡亲门会怎么议论呢?芳汀一路上心惊胆战,当她来到孟费湄小镇上的一家客店门口。着见(克林:“师傅!是看见不是着见。。。。。!”)看见客店老板娘在逗着他那2个可爱的小宝宝的欢乐情形时,她的心被深深打动了。。。。。。。。。。。。。。。<br>当旁白讲完后克林立刻被18号拉去威胁到:“你给我赶走他!!!!!”<br>演员TIME:<br>芳汀(贝吉塔):“终于轮到我上场拉!!卡卡罗特!上次你在鲁宾迅漂流记中枪了那么多风头,这次我终于当主角了!!!!哈哈哈哈哈哈!”<br>琪琪轻请的对布玛说到:“布玛你怎么叫你老公当女的???!”  只见布玛听后一把捂住琪琪的嘴慢慢说到:“轻点!。。。”<br>“臭地球女人!你居然让我当女人?!为什么卡卡罗特就一直当男的!”贝吉塔用那敏锐的耳朵听到了布玛和其其的谈话<br>“克林!你这个家伙居然这么安排我的角色?!”贝吉塔走到克林那准备发动“攻击”<br>“贝吉塔别冲动啊!这些角色都是兰其以前安排的!!和我无关啊1”克林为了保护自己连忙解释到<br>正当贝吉塔开始发动攻击的时候 克林连忙叫了一声开始!<br>电影开播了 贝吉塔被布玛拉了回去 开始了演出<br>开演TIME:<br>贝吉塔走到德纳第老板的老婆=老板娘(小悟天)大叫到:“喂!小鬼(克林:“他是一个女的。。!)我这个小东西给你了!你给我好好照顾!要不小心我宰了你!”<br>只见可怜的小悟天拿着小抄害怕的说到:“我。。。。。我。。。”只见悟天更本害怕的说不出话,这时候德纳第老板(特兰克斯)看到悟天说不出话,慢慢走了出来:“好的!每月要七个法郎!!要不玩具也行(克林:”不行!“)先付我6个月的!对了 还要用高级玩具用来当手续费(克林:“对不起!是十五法郎 特兰克斯你别乘机敲诈好不好!)<br>贝吉塔不耐烦了:“小鬼你别烦!你再给我烦小心你的命!我走了你给我好好看着她!”<br>第2天芳汀大摇打摆的走了,他笑的相当开心(克林:“求求你哭好不好?!”塔:“摆脱了孙家的人我怎么哭的出来,笨蛋!!”)<br>之后他到了阔别了10年的故乡,着全都变了,这开始繁荣起来了,家乡已没人认识她了(没人愿意认识他,塔塔太凶了)<br>但是马德兰市长(悟空)办的工厂向一切善良的人敞开着,于是贝吉塔在那找到了工作<br>大家告诉塔塔马德兰市长(悟空)是个很好的人(当他们说完这句就被贝吉塔打了一顿:“你们居然敢说卡卡罗特好?!”之后塔塔找了另外一个人说)他说:“市长把所有赚来的钱都买吃的(叫他帮助别人他很愿意 但是吃好象比较重要)但是市长他规定每个在他工厂工作的人一定要诚实!和爱护和平!<br>贝吉塔按照剧情在悟空那工作的相当不愉快,但是他唯一高兴的是他摆脱了孙家的悟饭(真正事实正好全部相反)<br>特兰克斯家<br>“饿。。。。珂赛特!你妈妈寄钱来了!”特兰克斯想叫珂赛特有中莫名的奇怪感觉,所以不再叫她珂赛特<br>“别烦我啊!我明天要考试了!你去和悟天玩吧!”悟饭打发走了特兰克斯<br>“哼!好心没好报!我把你的钱都用了 你的衣服我也全卖了!!!那么多好东西我都可以用来买玩具了!!”说着他就和悟天走出了店铺一起讨论买什么好玩具<br>但是由于贝吉塔每月都不给自己的悟饭送钱,引起了别人的怀疑(本来叫贝吉塔送!但是他死都不肯)<br>街坊开始讨论:“早知道那个女的不是好人!都不爱惜自己的孩子!”当然这些讨论过他的人都被打伤了。。。<br>之后因为悟空觉得贝吉塔有点不善良就把他开除了!为了着件事情贝吉塔开心了好一阵子(叫他伤心他不肯)<br>之后贝吉塔收到一封信是特兰克斯来的信上面说到:<br>你好!我现在需要最新的电动飞机模型!价值十五法郎!比我昨天要的电动火车贵八法郎!快给我!要不我就不给你女儿东西吃而且旋涡会把你昨天把妈妈最宝贝的衣服弄坏了告诉妈妈!!!”贝吉塔看完信后把信丢了!为了不让布玛知道昨天的事情塔塔准备到银行去提钱给特兰克斯!谁知道他到银行中发现自己的存折里只有1法郎。。。(原因是昨天弄坏了布玛的宝贝衣服!在家里被特兰克斯勒索掉他银行里很多钱)<br>他的心中浮现出布玛拿着自己的宝贝衣服生气的样子!心里打了冷颤 为了满足那小家伙贝吉塔只能去打工 说是去打工不如说是去打人因为老板说他做的不好!以贝吉塔的性格他怎么放的过那老板!<br>因为贝吉塔过于劳累(有比修炼累吗!)使他的干咳病恶化起来(为了电影塔塔辛苦了。。。!)<br>时间过的很快冬天来了。债主们紧紧逼着他也纷纷住院,特兰克斯和悟天夫妇再次写信去催贝吉塔要新玩具<br>之后的贝吉塔终于被布玛的样子打败 他去理发店里说要剪头发 但是要换取15个法郎,那家人开始减但是怎么都剪不动!最后不能不把锯子拿了出来。(这就形成了GT中的贝吉塔)<br>就这样贝吉塔随便买了一个玩具寄过去<br>但是他寄的是最旧版3岁儿童玩具火车!特兰克斯看了后生气的跑到悟饭那开始吵闹,而悟饭只是随便敷衍了几句有开始读书了!之后特兰克斯和悟天说:‘你哥哥怎么那么不投入啊!!!!”<br>“因为妈妈说哥哥明天要考试所以今天要多卡看书!”悟天说到,!“但是不投入我们就没钱拿啊!你们的家人怎么那么怪啊!!”特兰克斯想到上次在鲁宾孙里演了那么长时间只拿到一点点报酬就考试大声叫起来。<br>“那。。。那我们给贝吉塔叔叔写信吧。。。因为我哥哥的考试很重要的。。!”悟天委屈的说到。<br>“悟饭哥哥!你帮我写封信!我写不来!!!”特兰克斯走到地下室向悟饭说到<br>“我很忙拉!!等会!!”悟饭再次敷衍到,特兰克斯2手交叉走出地下室,因为信无法送出 演出延迟到第2天晚上<br>当悟饭帮特兰克斯写好信后交给了贝吉塔,信中说到悟饭得了心脏病加脑癌不给他最新的电动火箭他们就不救他女儿,而且会在家里放满蚯蚓!<br>当贝吉塔看到蚯蚓2个字!马上去了最好的商场买火箭,但是谁知道火箭要40法郎,贝吉塔哪来的40法郎 他想啊想,谁知道走来走去就到了市长家!市长(悟空)又正好又在修炼谁知道一拳打在贝吉塔的嘴上 害贝吉塔掉了2颗牙齿。。。。。“混蛋!你居然打掉我宝贵的牙齿!!!!!!!!!!!!!” 贝吉塔咆哮到<br>悟空:“对不起啊!!这有40法郎全给你!原谅我吧!”<br>“40??我的牙齿居然居然只值40?!”(本来就是40 啊!)<br>“贝吉塔!你给我安分点!要不我让你好看!你这次再赚不到属于自己的钱!你给我看着办!”只见布玛用那凶恶的眼神让贝吉塔安分的演戏<br>“好!卡卡罗特!你就给我40法郎!快!”贝吉塔2手交叉咆哮掉!当他拿到40买了最新的玩具火箭,但是贝吉塔再英明再英明也没调皮的小特英明啊!!谁知道贝吉塔再次中了小特的圈套!<br>“悟天!快去准备蚯蚓!放到爸爸的被子里!”特兰克斯挥了挥手说到!“可是。。。。叔叔不是已经给你玩具了吗!?我们要骗人?。。。不要。。。妈妈会打我的。。!”悟天委屈的说到<br>特兰克斯一拳打在悟天头上!:“笨蛋啊!怎么那么不会利用人。。真是个小孩子!”<br>悟天把特兰克斯的拳头扔了下来然后又打了一拳在特兰克斯头上:“我们一样大!你比我大一点点!”<br>“那也比你大!!!”说着2人居然打了起来。。(布&amp;琪:“你们2个死定了!),<br>之后贝吉塔就在家了做着享受(克林:“剧情不是这样的啊!!!你必须去缝17个小时的衣服!为什么你就不肯呢!” “要我王子去做这种事情?门都没有!!!!!!!!!”)<br>可是小特那更是来劲了他再次写信去给贝吉塔<br>这次的要求更加过分信里说:“这次我需要全世界限量发行的巨大机器人!!!要不我就要使出我的最后绝招了!也许你不相信!我和布欧先生肚子里的软软的粉红虫子做朋友了!你不帮我买我就让它到我家住去!”<br>只见贝吉塔流下一滴虾。。他永远都忘不了那虫对他的影响,<br>贝吉塔在在被逼的情况下做出了最坏的选择,他去当了饭店门外的招待员(原剧情是芳汀是被逼做了妓女,可是贝吉塔死都不肯)。<br>在店外的一天,有一个时髦的公子走到了贝吉塔身边抽了口雪笳对着贝吉塔的脸上喷了一口,贝吉塔忍耐着没去理他,谁知道那个男的更加来劲塞了一把雪塞进了贝吉塔连衣裙里,贝吉塔一拳打到那个男的脸上咆哮到:“死家伙!你别以为我没看到!说着一拳把那个人打到。。。。(还没找到 好象还在星空上徘徊)<br>之后一个身材魁梧的人一把抓住贝吉塔,贝吉塔动弹不得,那个男的把贝吉塔拉到了警察局,那个人就是警关沙威(贝吉塔王)-穷苦游民头上的阎王<br>贝吉塔王把贝吉塔拉进了警察局,一把扔在办公室的角落里,在一个有不孝儿的人心里来说,自己的儿子只是接待员居然敢去冒犯绅士,那还得了(注:在真正故事中沙威和芳汀是没任何血缘关系,这里的关系不等于是悲惨世界中的关系 只是龙珠世界的关系)<br>贝吉塔王和贝吉塔的口气简直一模一样咆哮到:“关他到牢房里!6个月!!!“,贝吉塔不耐烦的说到:“死老头!我让你来演戏!你别得寸进尺啊!!”说着变成了超赛!<br>“你们。。。等。。一下!”只看到悟空一边吃着鸡腿,一边吃着汉堡上气不接下气的<br>“就是你这个混蛋卡卡罗特!把我辞职!害我现在要看到我那不想看到的死老头爸爸!”贝吉塔开始咆哮到<br>“这。当时是你自己来要求辞职的啊。。。!”悟空吃着汉堡解释到。<br>但是贝吉塔居然把口水吐在悟空的鸡腿上,贝吉塔王居然大笑起来:“吐的好!对巴达克家族的人就要这样(一个警关居然对市长这么说话!)<br>“我的鸡腿啊。555555555555555555~!我再去买一个!“悟空慢慢走出了,<br>“站住!那我要怎么办?!” 贝吉塔一把抓住悟空,“对了我儿子呢(他什么时候在悲惨世界里变你儿子了?)?!”悟空问到,<br>“他在我儿子家!!!!我儿子可是在照顾你儿子啊!” 贝吉塔有点气愤又有点骄傲的说到<br>“我给你钱!你让我儿子回来!我要让他帮我去买鸡腿!!我不知道怎么买!”悟空慢慢的说到然后流下了口水<br>之后悟空给了贝吉塔100法郎,贝吉塔去买了巨大机器人寄给了特兰克斯但是要求放回悟饭,<br>“你看见吧!我的主意多好啊!不能放过他!呵呵再勒索些什么啊悟天!?”特兰克斯问到<br>“。。。。。。。鸡腿!”悟天和他爸爸一样滴下了口水,只见特兰克斯又是一拳,当我没问过你!<br>之后特兰克斯文又写了信,说:“听说粉红虫生了4条小虫!我现在要200法郎的最新自动做作业笔!(只见布玛的眼睛开始冒火!)<br>之后悟空又给了他们200法郎,可是他们还是不放人,于是悟空准备亲自去找悟饭,可是始终他们待在悲惨世界中,悲惨的事情总是要到来的<br>这天贝吉塔王来对悟空说:“卡卡罗特!我现在怀疑你是苦役犯冉阿让,20年前我在贝吉塔星做副监狱关的时候见过这个人!,八年前他从监狱里出来仿佛在一个主教家偷东西,然后枪过一个孩子的钱,最后就无影无踪了!是不是你?!“<br>悟空捂着肚子说到:“我肚子饿死了!你给我个鸡腿我就告诉你我是不是。!“<br>贝吉塔王真想一拳打到悟空脸上,但他知道他不是悟空的对手。说着就让人给了悟空一个鸡腿<br>只见悟空狼吞虎咽的吃了起来,贝吉塔王问到:“快说!!!!!卡卡罗特!”<br>“说什么??!”悟空看了贝吉塔王一眼又继续吃起来,贝吉塔王一拳把桌子打破了咆哮到:“你别给我装傻,等我找到证据后!我一定要来告你!”然后就走了<br>“那再给我个鸡腿啊!。。。。。。。。。”悟空失望的说到。<br>之后悟空又去探望了贝吉塔,贝吉塔因为被雪塞到背后的关系生病了。。<br>贝吉塔最渴望的是他的女儿(悟饭)千万别回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(谁叫悟饭是孙家的人)<br>旁白(龟仙人被18号赶走了 悟天担任旁白)<br>悟空回到家一边吃鸡腿一边惊恐的坐下了(吃鸡腿就不需要了。。。)旁白:“此刻,悟空觉得自己处于进退两难的地位,命运要把那个不相识的人当做冉阿让,而他自己却是冉阿让,深坑就在眼前 ,他该怎么办呢<br>冉阿让介绍(给没看过悲惨世界的人看一下  )):<br>再阿让(特:“笨蛋!是冉!” 只见悟天委屈的说到:“我又没读过书!)的父母很早就身亡,他和姐姐一起,姐姐有(只见悟天数着手指头:”一。二。三。。。。五。。六。。七。。八!)八个子女(特一拳打在悟天头上!你没树4!!所以是7个!早就说我来当旁白!” 悟天看着小抄 委屈的要死),他就负责赚钱给姐姐养活一家,一七九五年的冬天,冉阿让没找到工作,家里也没粮食了,家里人饥寒交迫,让冉啊让看着心酸。<br>他走过面包店一拳打破橱窗,但他刚拿了一块面包(看到面包悟天悟空2父子流下了口水),还没停就被抓住了<br>就这点他被关了5年苦役,<br>他在监狱关了(1,2,3,。。。。3后面是什么? ?”特流下汗:“是4!!!)哦4年他非常思念自己的姐姐和七个孩子!他得到了姐姐去世的消息,不由悲痛欲绝,痛苦使他得出了结论:除了仇恨没有别的<br>在第4年末他越狱了,可没多久又被捉了回去对于这次越狱法官加他了3年禁期一共八年,到了第6年他又再次越狱,因为拒捕所以加禁期8年的处罚,在第13年他又再次越狱4小时后就被捉住了,又加判了他3年,就这样他从一七九六年关进去到一八一五年放出来,仅仅打破了一块玻璃,想拿一块面包,在监牢中待了整整19年,还在他的黄护照上写着“为人异常险恶”<br>因为他的护照关系酒店,旅馆都不收留他,他又累又饿,他。。走到头无路(特:“笨蛋!走投无路是成语!别分开来啊!”)天很令(特:“是冷 你读字别读一半啊!”)他幸运的找到一个洞 钻了进去,但是突然一只大狗冲了出来 原来那是只狗窝,他开始骂自己:“我的狗不女了(特兰克斯握紧拳头大叫:“是我连狗都不如了!!!”只见特说完着句话 全场的人都看着他。。。。。)当冉阿让站在空广的广场(特:“是旷。。。!)一个老婆婆说:”到那房子去敲敲门吧!”说完后就走了<br>演员TIME(终于不需要听悟天念文了)<br>“我肚子饿死了!!!!!!我不行了。。。。。。。。!”悟空用出最后的力量走到那房子前敲了敲门。。谁知道门被敲坏了。<br>悟空走了进去看见有一位神铺正在用餐,他二话不说马上冲到餐桌前吃完了神铺所有的菜<br>演员TIME OVER<br>之后悟空讲述了自己的来历和经历,神铺听后很感动觉得他很诚实。。。。之后神铺收留了悟空,但是没多久他们为了满足悟空的食欲而破产了,临走前神铺送给悟空2个银烛台(原文中是写冉阿让去偷 但是我想不出仍和理由能让悟空去偷东西 所以就自编了)但是要求他做人要好好做 要诚实 也要爱护和平!这句话牢牢记在悟空心里,<br>悟空继续往前走着他路过海滨蒙特奇 正逢失火,悟空飞进火中救出了2个孩子,他们是警察局长的儿子,因此没人想到查他的护照,而他就化名为马德兰先生 在这住了下来<br>之后悟空靠自己的努力变的很富有 也让全村变的很繁荣(这个忙当然是他的儿子悟饭和朋友布玛帮的了)<br>悟空虽然获得了财富(都是布玛给的。。。。。)但是他依然是一个有钱不小气的人,有幸福不骄傲的人,人们深深爱戴他<br>而有一个人一直用怀疑的延伸看着他 他就是神秘侦探-贝吉塔王!<br>一天悟空在店里吃着汉堡 突然看到门外围了很多人,悟空过去看了看 只见一个叫割风的老人被压在马车下<br>当贝吉塔王正走过来时,悟空用一只手轻松的抬起了马车,这点让人不敢相信,被救出的老人流着泪 吻着悟空的膝头 表示视悟空为上帝,之后他就被送到了医院,伤医好后,悟空便被任命为市长。 。 。<br>贝吉塔王开始躲避起悟空了他被悟空得到的权限吓到了<br>“当!当!当!天主教堂的晚钟想了 把悟空从介绍中拉了回来。悟空想着:现在有个人被愿望要顶替我冉阿让的罪名,我可以不去啊!到了那就没好东西吃了。。。。但是我爷爷教我要诚实的。。。正当悟空想去自首的时候,他想起了贝吉塔,他紧张的想到:“我如果走了的话。。。就没人来照顾贝吉塔了他会杀了我的。。。<br>第2天清早悟空赶到了法院门口进了法院后他看到一个非常狼狈的人心想:“如果我被关了 我一定会和他一样的!”但是他听到后面有2个声音<br>“你知道吗?我好想去监狱哦。。。!” 拂利赛说到,“<br>“为什么?!“西鲁问到 明显他的脸色告诉我们他知道答案<br>“听说监狱里的食物变的很好吃很好吃了!我好想去啊!“拂利赛说<br>“真的?我也要去!!!!!!!”西鲁激动的说到。突然他们听到个声音:“我是犯人!我是冉阿让!!!!!!!!!”<br>大家的目光都转移到了悟空身上,“快抓我啊!我肚子饿了!!!”悟空说到<br>大家都呆了,,,市长居然是。。。。“看来要吃到好吃的东西还真不容易啊!!!!!!那我先回去了 要抓我的时候快来啊!!!”悟空飞了出去 飞到了贝吉塔那想告诉他那个喜讯<br>谁知道他刚到贝吉塔那贝吉塔王也随后到了:“卡卡罗特!你给我听着!你现在马上跟我回警局!!以后都不准再逃出来了。。。。!!!”<br>贝吉塔听到后脸色大变:“什么?!”说着就晕了过去。。。<br>“没想到贝吉塔那么关心我啊。。。。。。!”悟空流下了眼泪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁知道晕后的塔塔说:“卡罗特终于要被关起来了。。。。。。。。我好开心啊!!!!!!!!!!!!!!!”因为开心过度 贝吉塔死亡了。。。<br>1 END<br>下篇 冉阿让和珂赛特相依为命!<br><br><FONT color=#ff1f1f>小洛已评</FONT>

小贝居然是芳汀!!!!!!吓死我了!嘻嘻!空空贝写的好长啊!

哈哈哈~~~很不錯呀!!<br>笑死我了~~空空貝的文筆進步超多的~~~嘻嘻<br>我很喜歡這段呀&quot;这次的要求更加过分信里说:“这次我需要全世界限量发行的巨大机器人!!!要不我就要使出我的最后绝招了!也许你不相信!我和布欧先生肚子里的软软的粉红虫子做朋友了!你不帮我买我就让它到我家住去!”<br>哇哈哈哈~~~~~~~~~不錯不錯~~~~哈哈(狂笑中)<br>[em50] [em56] [em56]

要记住那些角色也挺难的呀,呵呵~~~

因为悲惨世界这文也超好看的  所以我才记住了啊

还 有鲁宾孙漂流记我也很喜欢 着就是为什么这2篇文的名字我都记住的原因[em72]

这么长,还真废眼!<br>辛苦你了!<br>

苦难的日子才开始呢<br>还有另外4篇要写....

想想money就不累了,呵呵~~~

也是啊 努力想着钱动力就来了 但是不是今天 我今天已经为了这个而崩溃了

我已经对后4篇没信心了<br>一想到有钱是很开心  但是一想到要写那么多 我就开心不起来了

看的我好眼花[em58] 不过写的很好啊!

如果不想要寫的話<br>那就不要勉強自己了<br>因為..一當變成一種負擔時<br>就不好啦~~<br>像我現在寫惡搞大家的文真是享受呀~~<br>哇哈哈~~第三篇準備中!![em75]

我的会很多吗?WENDY姐姐以前写的比我还多呢 呵呵

呵呵~~我以前寫的有這樣多嗎??我忘了~~嘻<br>空空貝真強呀<br>青出於藍甚於藍就是這道理吧!![em4]

我也是啊 我也开始第3篇了  你的第3篇好好笑啊

真的嗎?第三篇很好笑~~嘿嘿<br>那就好呀~~~我正在努力的想想大家的個性....<br>不過極度惡搞的就不管啦[em4] [em4]

我也是啊 !!!!!!!!!!!!!我今天写文写的一点都没压力  呵呵

呵呵~~對呀<br>那我看你的悲慘世界還是先暫停一下?<br>因為這個寫起來壓力大呀&#8364;~~對吧?[em75] [em75] [em30]

我一直不喜欢世界名著的,不过看了这篇文决定看看