中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂(第二章)

原文由 samurai 发表:<br>哇~~~~~~~~~~~~我也要多写文啊~~~~~~~~~小洛洛兄也要多支持我啊!<br>
<br>那是当然的啦~~不但是稿酬,如果是你能转入我门派我会有更大的红包~~(传染了wendy的风气)

不愧是父女还真是像呐~~~~~~~~呵呵!那我的马甲加入可以吗?

原文由 samurai 发表:<br>不愧是父女还真是像呐~~~~~~~~呵呵!那我的马甲加入可以吗?<br>
<br>嘿嘿~~~可以啊~~原则是我先拿到稿费`~(小S:这家伙...[em54])

呵呵~~因為大家常說的話好像也就差不多是這些呀..好難寫喔<br>[em58] [em58] [em54] [em54] <br>可以寫到第六章就不負責停載嘛......[em26] [em26] [em50] <br><br>完了...惡搞的靈感快來吧!!!!<br>我也覺得到後面就變成真正得純惡搞<br>太多人出來果然不好辦...[em54] [em70] <br>而且都會變成專惡搞我哥和格比達..[em58] [em58] <br>說真的~~我在第六篇後就寫不下去了(第六篇只是有點番外篇得感覺)<br>[em54] [em54] <br>狂征靈感!!!!!!快快快!!!<br>[em50]

好多人都写这文啊   好!

外公最近都不来看看我的文了..................<br>伤心啊.........................

空空貝別難過阿......<br>外公一定會看的!!![em44] [em44] [em12]

姐姐啊!~你表忘了哦!我老公也要恶搞他哦!

呵呵~~妹妹就先惡搞他吧!!<br>不過..他也是你爸唷~~嘿嘿~~~<br>如果算連帶關係的話~~他有八九個小孩啦!!<br><br>我要慢慢的惡搞我爸..嘿[em12] [em12]

呵呵!小洛洛兄我正想着要怎样让他出场呢

呵呵~~是幫派老大??哈哈~<br>或是FBI??隨便寫吧~~嘻嘻<br>好玩就好~~<br>我也在想要怎麼讓我爸出來呀[em72]

呵呵!一开始想让他当救世主的说。后来发现小洛洛兄很有恶搞天分所以~~~~~啊~~~~~伤脑筋啊

還是可以當救世主~一邊惡搞一邊救人?嘿嘿[em1] [em1]

嘿嘿!这个有创意!我写写看好了!

哈哈~~沒有形象也無所謂阿~(笑)<br>我也在考慮要讓爸爸怎麼吃場好哩[em1] [em1] [em1]