中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂(第二章)

原文由 不知舞 发表:<br>[em66] 头次一看到WENDY姐一天发两篇文呢,鱿鱼的那个很好玩呢[em66] [em66] <br>
<br>因为WENDY姐姐对长篇已经感到没兴趣了<br>开始写短的了 呵呵<br>但是短的有时候还真的比长的好呢 小而精(WENDY姐姐的长文也很好啊 别误会)

当心身体啊……二妹子……别将身体恶搞垮 ………………给你偶新研制的“普娜巧克力”增加体力??

哇哈哈哈哈~~~~鱿鱼和小天使真可怜~~~[em12] [em12] <br>wendy姐这么快就出第二章了~~史上最搞笑的基纽特站队也来了~~

呵呵~~空空貝真會說話~~[em48] [em72] <br><br>因為我現在寫長文怕會寫到一半沒靈感呀~~<br>就這樣一章章的出吧~~呵呵<br><br>由于和小天使被我可整慘了<br>嘻嘻~~<br><br>最慘的還是我哥吧~~<br>哈哈哈~~還要穿基紐的衣服 做那奇怪的動作<br>然後又不小心喝下悟天的熱可可<br>愛上格比達~~~~(讓我想到之前在論壇中的求婚)<br>哈哈哈~~<br><br>下一篇要讓誰當主角哩~~~<br>沒出場的人別急呀<br>一下都出來話<br>那台詞就會很少~描述也不夠說<br>我努力中<br>[em58]

我觉得 写这种文是无止境的  可以一直写下去啊

沒錯呀&#8364;~~不過一想到我這文最少有九回...<br>我就快哭了[em65] [em65]

为什么哭?要90篇才好玩啊!

哇哩?九十篇??<br>那我的靈感鐵定不夠用啦[em10]

哇哩~~掉下去哩~~第四篇龍珠傳奇和小s要上場啦!![em1] [em1]

嘻嘻!我好兴奋啊!想快点上场!

我會的!!哈哈~~而且我哥和格比達會再度的被我惡搞!<br>嘻嘻[em56] [em56]

很~~~很好笑啊!我的形象很好啊!哈哈!

“空空貝,小千,,小悟還有格比達四個沒事做的人,就在一旁打起牌來了”<br><br><br>恶搞:小千应该让他出千术!结果被发现让人狂揍!

to小千..阿~這是我的失策呀!!我應該讓你的形象沒有才對~~<br><br>to格比達~也對~~我忘了!!沒關係~~路還長的很哩~~嘻<br>因為那時我只想到你在賽馬時的賭運超好<br>連連贏呀~~[em16]

基紐也出來?真搞阿!

兄弟相认那一段~~哈哈!!笑死我了!!这个时代不流行亲人相认的情节了吗??哈哈哈

原文由 antigloss 发表:<br>妹呀  哥什么时候用过这些字眼了——“切” “去去”<br>
<br>是亚~~wendy也要注意你爸爸的口头禅才行啊!

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>是亚~~wendy也要注意你爸爸的口头禅才行啊!<br>
<br>哈哈~~爸爸你看啦~~<br>那爸爸快跟我講講你的口頭禪呀&#8364;~傳短信??[em66] [em66]

wendy的头两篇写得相当妙趣横生呢!但是后面是不是有点才思枯竭了~~一定要让这种恶搞灵感维持下去哦!我会给你十足的鼓励的(精神上+金钱上)!小洛评。

哇~~~~~~~~~~~~我也要多写文啊~~~~~~~~~小洛洛兄也要多支持我啊!