中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂(第二章)

龍珠論壇--時空大混亂!!!!<br><br>出場人物(照排行版的戰鬥力排)<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br>----------------第二章---------------------<br><br>在飛了不知多久,一行人來到一片廣大的草原上…..<br>小千”(眼睛發亮)哇!!我們到撒哈拉沙漠啦~~終於到埃及來玩了!!下次我要到北極!!”<br>空空貝”(汗)….什麼沙漠..小千你瘋啦?明明是大草原!”<br>小千”(假裝沒聽到~)哇!!我要去滑沙啦!!~~咚!!”一股勁往前衝的小千就這樣撞上了前面的人…<br>“小弟弟,你是沒長眼睛是吧?沒看到眼前有帥哥還撞上來?”<br>小千”?????”<br>由于”哪裡?(往四周看)沒有呀!!我怎麼沒看到可愛的空空?”(汗死..誰說空空出來了)<br>“………..(爆汗)我!!就是我!!”眼前的人拼命的指著自己<br>小悟”…該不會是antigloss?....你為什麼要穿這衣服…(黑線)”<br>wendy”哥!?好醜呀!!!哇哈哈哈~~~~(笑到在地上打滾)你為什麼要穿的和基紐特戰隊一樣的衣服?好蠢呀!!哇哈哈哈~~~sally姐會不要你的!!”<br>antigloss”切~你們有沒有審美觀呀?這才叫帥呀?(忽然轉成疑問的口氣)你們知道我名字?我都還沒報上名呀?還有mm為什麼叫我哥?我又不認識你?”<br>ada”汗死…該不會這就是灌水之神所謂的失去記憶吧?不過他看起來還是一樣的蠢—“還沒說完又出現了四個人<br>“我是基紐!!”<br>“我是傑斯!!”<br>“我是巴特!!”<br>“我是小天使!!!!$#$#$!!(邊說邊跌倒~”<br>“我是antigloss!!嘿嘿~~”<br>“我們是~~基紐特戰隊!!”五個人擺出自以為很帥得姿勢..請想像那畫面吧~<br>眾人”(狂汗中)………..我噁….”<br><br>格比達”antigloss..該不會是要去參加搞笑比賽?”<br>antigloss”去去~~我這樣帥,怎麼會去參與搞笑比賽?應該是參與世界美男子大賽才對呀~”眾人一陣狂吐<br>空空貝”(汗)可是..原來的基紐特戰隊成員呢?”<br>小天使”我我我!!我要講!!嘻嘻~~~因為他們吃壞肚子了~所以就我們上啦!!嘻嘻!!!!”<br>由于”(淚眼汪汪)天使GG呀~~你這樣好蠢呀….”<br>小天使”!!!!!???你是誰!!?”<br>由于”(撲上前抱住小天使)我是你可愛的弟弟呀~你不記得嗎??”<br>小天使”!!???弟弟??為什麼?!!!”兩個人上演一場兄弟情深的戲,一個在那眼淚狂流,另一個呆呆的站在那不知所措<br>小悟”嗯…你們為什麼會出現..(汗)”<br>antigloss”弟弟,你在問我這個帥哥嗎?(小悟很困難的點點頭)~~嘿嘿~~因為我們要除掉你們阿,絕對不能讓你們搶走龍珠(轉過頭要找龍珠時)唉??怎麼不見了??”<br>悟天”看起來很怪的叔叔,你是說這個嗎?(手中拿著龍珠)”<br>antigloss”(心碎)叔…叔叔?我有這樣老嗎?5555~~~~’躲到角落在地上畫起圈圈..<br>特南克斯”悟天呀,別理他~拿到龍珠就走吧!”正要走時,基紐隊長邪惡的擋住他們<br>基紐”想要走?沒這容易??灌水之神可是要我們阻止你們的!龍珠還來!!”<br>悟天”不要!!(往旁邊一看)ada姐接住!!”用力的將龍珠一丟<br>ada”哈!我拿到撒!!”<br>antigloss”可惡!!快還我!!”<br>ada”(做鬼臉)不要撒!!嘿嘿~~二妹子快拿出我們惡搞雙剎的好料呀!!”<br>wendy”OK!!哥!!嘴張開給你吃好東西!!(從口袋拿出一包糖)”<br>antigloss”嘿我要!!阿!!(吃掉)嗯~~真好吃..嗚!!!(喀嚓)”<br>ada&amp;wendy”哇哈哈哈~~笨蛋!!這是特製的塔塔罌粟糖呀!!只要一吃牙就會掉!!”<br>空空貝”(偷笑)呵呵~~之前我也有被騙吃過喔~~呵呵”<br>antigloss”(狂汗)可惡!!小天使!!其他的基紐特戰對的人快來幫我呀!!哎..?不會吧”只見那三個正牌的特戰隊隊員已經被悟天和特南克斯給用綠色果凍給困住,動彈不得;小天使則還是呆呆的被由于給抓住腳在那不知所措…<br><br>過了十分鐘<br>空空貝,小千,,小悟還有格比達四個沒事做的人,就在一旁打起牌來了<br>格比達”哈哈~不好意思呀~我又胡了!!給錢!!”伸手向三個輸家要錢<br>小千”這該不會是百年一見的魔幻牌?!”<br>小悟”唉…又輸了…這也沒辦法..認命吧”<br>空空貝”(泣)為什麼格比達每次都贏?我沒錢啦?媽媽!!!!給我零用錢”跑去找正在和ada惡搞antigloss的wendy<br>antigloss”快點讓我的牙齒變回來!!!5555~~~妹妹呀~~~不要鬧了啦…555”似乎是在刺激過大後,記憶就回復~<br>wendy”(邪惡一笑)哥你這樣也不錯呀~~以後sally姐就不用做菜,給你喝喝果汁或牛奶就好啦~哈哈哈”<br>ada”對撒!!要不要再來點塔塔大火鍋?”<br>antigloss”55555~~~我不要啦….”<br>wendy”好吧~那看哥可憐~你要吃哪個(拿出兩樣東西)要悟天熱可可還是特特薰衣草糖?”<br>antigloss”……..(猶豫中)我最近想換個口味..熱可可(一口喝完)…..頭暈暈的..”此時格比達因為空空貝拿錢太慢,剛好走過來準備要拿他剛贏得的錢<br>antigloss”(眼睛一亮)格比達哥哥!!!你好帥阿!!要娶我嗎??”<br>格比達”…(汗死)你是要我的錢吧?還有我對那方面沒興趣!!”<br>antigloss”格比達哥哥~~~~~*___*”正要撲上去時,被在一旁看到情形不對的小悟給制止了<br>小悟”LP~~~快給他吃正確的解藥啦!!我可不想要一路上被大家用奇怪的眼神看著我們呀…(狂汗)”<br>wendy”嘻嘻~~好啦~~LG我知道啦~諾!哥拿去吧!!(拿出薰衣草糖糖硬塞到antigloss的嘴中)給我吃!!”<br>antigloss”(嚼嚼)……..我剛剛在做什麼…?小悟你壓住我幹嘛?還有格比達你是什麼怪表情?幹嘛用那種好像是我要撲上去親你的眼神看著我!?(眾人大叫”你剛剛就是這樣!!) 阿諾?真的嗎?切~~~~”<br><br>另一方面在由于和小天使那…..<br>由于”天使GG!!!是我呀!!你為什麼不記得我!!!(抓著小天使的肩牓猛搖)”<br>小天使”?????????”看來他是從來都沒有記過任何事…所以也沒有忘掉任何事…吃解藥也沒用啦<br>第二顆從基紐特戰隊那搶到的龍珠得手!!真是可喜可賀呀!!這一次是五星龍珠~~<br><br>下回分曉!!嘿嘿~~~<br>下次我要惡搞誰呢?<br>[em1] [em1] [em1] <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

555~~!~~<br>怎么把写成这样子了啊?[em21] [em21]

呵呵~~小天使太高興喜極而泣啦??[em50]

哈哈哈!女婿又被恶搞了!好惨哦!

妹呀  哥什么时候用过这些字眼了——“切” “去去”

[em31] 难兄难弟。。。。。。。。。。。。。555555[em21]

姐姐!支持你搞死antigloss[em57] [em57]

原文由 antigloss 发表:<br>妹呀  哥什么时候用过这些字眼了——“切” “去去”<br>
<br>我記得我有看過你用&quot;切&quot;這個字唷<br>只是忘了在那看到的<br>&quot;去去&quot;是我加的啦~~嘻<br>怎麼樣?哥你的戲份可重呀!!<br>[em4] [em4] <br><br>對呀!!妹妹我會繼續惡搞的<br>不過下次要換些人哩~~嘻嘻<br><br>由于空空呀~~你們本來就是難兄難弟囉<br>嘻[em1] [em1]

原文由 kotenka_ 发表:<br>我記得我有看過你用&quot;切&quot;這個字唷<br>
<br><br>切 是samurai用的啦  不是我  戏份真的好重呀  感动

咦咦?哥沒有用過嗎?阿~~~~~那我誤用了[em65] <br>感動嗎?哇哈哈~~~~[em1] [em1] [em1] <br>我對哥很好吧~~好重的戲呀[em12]

呵呵 好好笑啊  笑死我了 下一个是谁主角呢?

嘻嘻希望能快点出场!让我抢光他们的钱

哈哈,没想到还有基紐特戰隊呀!厉害啊!

嘿嘿&#8364;~~對呀&#8364;~~其實是因為有兩個人的名字我忘了<br>就讓哥和小天使進去做奇怪的動作呀[em57] [em4]

[em66] 头次一看到WENDY姐一天发两篇文呢,鱿鱼的那个很好玩呢[em66] [em66]

我那我那!为什么我连一句话也没有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em54] [em54] [em58]

哈哈!姐姐!这么快就出两章啦!写的真好啊!不过为什么两章之中我只说了一句话啊!!!!!!!!!!!![em21]

哇塞…………二妹子果然…………强的说啊…………顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~~普娜巧克力是純補體力的嗎?<br>還是有特別的惡搞效果哩....?嘻嘻<br>那我不客氣啦[em59] [em59]

呵呵~~~<br>辛苦她了!