中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 琦琦

[转帖] [原创]一年一次的聚餐[惡搞]上

很好的文章,您的文笔真是很不错呢,期待您写出新的文章!

原文由 冰河 发表:<br>真的是第一次??!!<br>(商量商量咱以后不用繁体了行不?读起来好累哦!)<br>
<br>呵呵~真的很不好意思就請讀者多多包容啦<br>謝謝大家的支持[em209] [em186]

呵呵~~琦琦要加油唷!!<br>我也在趕文呀~~總覺的我會掉入上萬字的深淵中<br>一起努力!!嘻[em32]

呵呵~對ㄚ一起努力吧<br>這次我的惡搞文<br>的題材不是龍珠人物而是大家呵呵~<br>阿姨你也有喔(大家都逃不過我的魔掌的嘻嘻~)[em11]

呵呵~~你要寫論壇的惡搞文啦?好呀~~<br>不過我是要寫混合漫畫文~~嘿[em59]

嘻嘻~一定很精采喔<br>我好期待喔[em59]

呵呵~~彼此彼此~~<br>琦琦的文一定也很棒的說[em59]

呵呵~哪裡哪裡<br>再好也沒阿姨好阿~我很喜歡阿姨的混合文喔[em57] [em8] [em12]