中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琦琦

[转帖] [原创]一年一次的聚餐[惡搞]上

我也期待呀!!惡搞的都好!![em59] [em59]

我不會辜負大家的期望的[em8] [em75] [em57] [em11] [em45] [em45]

老婆你的文章就是好[em28] [em28] [em28]

你自己也是要多加油[em28] [em35]

琦琦我來打氣囉!~~~<br>不過眞ㄉ眞ㄉ很讚喔!~~[em4]

原文由 k51038 发表:<br>琦琦我來打氣囉!~~~<br>不過眞ㄉ眞ㄉ很讚喔!~~[em4] <br>
<br><br>臻果我也期待你的文章喔[em75] [em16]

[em63] 加油呀!支持!

原文由 永远的悟空 发表:<br>[em63] 加油呀!支持!<br>
<br><br>謝謝你的支持

嘿嘿<br>真的很好啊<br>没想到塔塔怕穿粉红衬衫啊!

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>嘿嘿<br>真的很好啊<br>没想到塔塔怕穿粉红衬衫啊!<br>
<br><br>哈哈那是電視劇的一小段[em59] [em8] [em48]

嘻嘻!虽然粉红色的衬衫不怎么好看!但是穿在小贝身上怎样都好看拉

對ㄚ其實我也絕得貝貝穿粉紅色襯衫也蠻好看的ㄟ[em4]

嘿嘿!<br>你们太喜欢塔塔拉吧!

老婆就是老婆写的总是比我的好嘿嘿[em12] [em12]

你是我妹子的女兒....姪女加油!!<br>不錯!!

謝謝喔舅舅真好ㄟ[em59]

姊姊寫的不錯喔!加油喔[em3]

原文由 k51038 发表:<br>姊姊~~~~[em30] <br>想空姊夫對你不錯嘛!~~[em35] <br>你ㄉ續集什麼時候要寫呀!~~~[em30] <br>
<br>嘻嘻~應該要久一點吧!因為我現在在準備另一個文章ㄟ~<br>不好意思~[em104]

真的是第一次??!!<br>(商量商量咱以后不用繁体了行不?读起来好累哦!)

妈咪nice哦!!![em34] [em34] [em34]