中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]招募電視動畫特輯劇本的對白及動作編劇

[特殊贴提示:该文章已被隐藏,请点链接进入贴子查看浏览条件!]

是啊 你们对这方面比较有研究 大家加油拉

原文由 阿付 发表:<br>呵呵,终极兄你有故事梗概了吗?<br>
<br><br>故事的主要架構我已經定了﹐不過有很多具體的劇情我打算跟編劇們商量一下再決定。

我想参加这个工程啊 很期待 我的想法是吧Z战士在和平时候的生活展现给大家 这也是我的一个梦想~

汗......這就是叫我不要惡搞囉?<br>我要惡搞!!(笑)沒有啦~~<br><br>不過這些規定還真嚴<br>要寫的東西一定很多吧<br><br>[em58] [em58] [em58] <br>我跟個帖表示我看過內容囉<br>[em66] <br>終極加油呀!!確定不要加入惡搞無敵?[em56]

这个原著补完计划的想法很好,我自己也正准备写两段原著中没交代清楚的事件。 [em72] <br>我对电影电视的制作了解太少,只能帮助完成部分工作。而午夜格古洛曾经画过关于此内容的漫画,你可以找他合作!<br>我把这个主题固定了,请大家发表意见!!<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-20 15:57:11 编辑过]

我把这个话题总固顶一下吧,等过了期限再撤!

你可以叫外公帮帮忙吧................................................

大家搞错了,我画过的是十五代前的界王前辈,并不是杰比度那一代的界王神。不过要想想新剧情也是ok的。<br>不过我认为要对布欧篇重读一次才是关键所在呢!<br>此外,缺少五大超级赛亚人的故事,会不会少了一些看点呢?

我到觉得超级赛亚人太多太泛滥是原著的一大败笔!!!![em10]

可是賽亞人的故事好看呀~~<br>像悟天出生後的那七年都空白呀<br>可以來個悟天和特南克斯的惡作劇大冒險??<br>或是稍微講講大家那時的生活囉~~~<br>這也是可以寫的部分呀(寫過了嗎?我不清楚)[em1] [em1]

写这些必须对动画版的布欧篇熟悉!<br><br>我没有看过龙珠Z的动画,身边也没有漫画版的龙珠(身处异地),所以帮不上什么忙呀!<br><br><FONT color=red><br>付:龙珠、龙珠Z的全部动画<br></FONT><br><br><FONT color=#0027ff>这个我知道的,不过,没有时间看的!还有,那里面应该没有剧场版的!</FONT><br><br>[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-21 18:36:26 编辑过]

不過這樣講還是有點模糊呀<br>所謂的z風格是....<br>大概以什麼為重點??該不會是只可意會不可言傳吧~~<br>可以列舉嗎??呵呵~~~我笨呀<br><br>[em73]

熟悉原作当然是好事,但是不熟悉也不会有太大问题的,我记得剧场版也没有多少部跟原著很紧扣。

请问:“按照純日本的方式﹐因為今次要寫出一個讓觀眾可以感受到原宗動畫氣息的劇本”这句是什么意思?纯日本的方式是什么?本人水平不高能麻烦终极解释的具体点吗?<br>大家经常能看到终极跳出来反对欧美的一切,但具体的又是反对什么呢??<br>

總而言之﹐你們平時看的龍珠Z動畫是以怎樣的風格方式來拍﹐這個劇本就用怎樣的方式來寫和編﹐畢竟這個劇本就是要配合以前龍珠系列動畫的風格

在要按赛鲁篇以前的比较严肃的风格,还是按布欧篇比较搞笑的风格?<br>终极兄还是解释的清楚一些吧!<br>(如果是按布欧篇那种风格的话Wendy很合适哟!!)

因為這是布歐篇時期﹐所以跟應該跟布歐篇的風格接近。<br>不過要記住電視版跟特輯版即使畫風一樣﹐在劇情和氣氛上是有別的。把一夫當關和絕望反抗跟同期的電視版比較一下就會感受到

呵呵,终极兄你有故事梗概了吗?

感覺這故事好像會是挺嚴肅的說~~呵呵~~<br>加油呀~(溜)[em4] [em4]