中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇---時空大混亂!!(第一章)

请问我是坏人吗?[em48]

嘿嘿~~你想要當的話就寫吧!!!<br>和小月一塊當壞人??[em12] [em12]

原文由 kotenka_ 发表:<br>照戰鬥力排是說..是照論壇的戰鬥力啦<br>不是說在文中的<br>
<br><br>我在论坛中的战斗力排名不在前几位?狂汗~~~~<br>(不要找理由了!)

太恶搞。太好笑了,那些人不会对你怎么怎[em40] [em40] [em40]

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>我在论坛中的战斗力排名不在前几位?狂汗~~~~<br>(不要找理由了!)<br>
<br>好啦~~我再想想看有沒有辦法再加一個角色...<br>那我寫的三十個連線還是啥的要怎麼辦呀...我不管哩<br><br>內容有怪怪處~~一律不管呀~~嘿嘿<br>以上內容 純屬虛構<br>如有雷同 即是事實~~嘿嘿[em47]

嘻嘻!我要当坏人!抢劫你们的钱财[em4] [em4]

不过真的特兰克死也有出场??[em80]

龍珠傳奇呀~<br>我將你給加進去了..害我將小千的那段話給改哩<br><br>不能再加人哩[em58] [em58] [em58] <br><br>小s要搶錢?好呀!!!我想到了!!嘿嘿<br><br><br>真的特蘭克斯呀~~<br>我再想想看唷~~~~說不定會出來<br>反正在這裡面的時空也是亂七八糟~~嘿嘿[em8]

干脆让他们在不同的时空找龙珠吧![em12]

呵呵~~裡面的角色都是隨機出現<br>就不要在意是不是在同一個時期得人吧~~~[em9]

恶搞吗!越混乱越好嘻嘻![em1]

沒錯呀!!要多多的惡搞唷~~嘿嘿<br>[em57] [em57]

其实加不加我也无所谓,我是就事论事罢了!<br>(我不是很喜欢恶搞的呀)<br>有的笑就可以了!呵呵~~~~

.....嘿嘿~~你已經來不及了<br>我要惡搞你啦!!!!!!!!!!<br>

呵呵!WENDY帮你加精了

那自顧自的跳..一點也沒注意到當前的緊張氣氛<br>阿付”………你們幾個夠了吧..(爆汗中)現在到底發生什麼事都還不知道,還玩的這樣高興…果然是惡搞無敵的…”<br>由于”(一邊跳一邊轉頭大叫)我是永遠狂愛的悟空派!!”我跳我跳~~~<br>阿付“…………..(爆汗…)算了…”無力中<br><br>流汗&amp;无力的阿付不知道会变为什么样子,WENDY你能不能透露一下?

姐夫你可是坏人哦!在我那文里也是[em75] [em75]

謝謝妹妹呀!!好高興呀[em59] [em59] [em59] <br><br>老公呀~~~我只能先講一點<br>你會和你喜歡的角色其中一個一塊出現<br>是個大魔頭呀~~<br>裡面有很多壞人~~你算是很壞的唷~~嘻<br>妹妹也是壞人~~不過~~是另一種壞~~[em59] [em59]

[em31] <br>就算是坏蛋也没关系!!!!!!![em19]

姐夫好象心碎的样子[em1] [em1]