中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇---時空大混亂!!(第一章)

原文由 冰風暴 发表:<br>現在的女生都喜歡做暴力女??<br>
当然是恶搞啦~就算原来是淑女,也会变暴力啦![em48]

我预见不了我的将来了~~~<br>文章末尾那一颗龙珠是怎么得到的,好像有点一笔带过的样子~~[em39]

原文由 午夜格古洛 发表:<br>我预见不了我的将来了~~~<br>文章末尾那一颗龙珠是怎么得到的,好像有点一笔带过的样子~~[em39] <br>
<br>哈哈~~爸爸請先做好準備吧~~<br>我要惡搞你!!!!!!!<br><br>最後呀&quot;在遇到了小悟和格比達後,眾人開始準備去找第一顆龍珠,很幸運的是,第一顆龍珠似乎就是由悟天和特南克斯看守呢!於是等到悟天去將藏在大魚肚子中的龍珠給取出來後,七人就開始接下來剩下六顆龍珠的探險之旅.這次找到的是二星龍珠.&quot;<br><br>就這樣拿到囉~~重點是要惡搞大家說~~嘻<br>這個題材是小s的嘛~~因為他後來沒寫我就拿來寫了[em8]

嘿嘿~~ 我懂了,寻找龙珠不是重头戏阿~~

wendy这第一章写得相当引人入胜呢,人物的刻画十分传神,最讽刺的是那个开多个视窗的情节,真是寓针砭时弊于娱乐之中!小洛评。

原文由 午夜格古洛 发表:<br>wendy这第一章写得相当引人入胜呢,人物的刻画十分传神,最讽刺的是那个开多个视窗的情节,真是寓针砭时弊于娱乐之中!小洛评。<br>
<br>嘿嘿~~謝謝爸爸的誇獎呀~~~嘻嘻<br>到後面就開始純惡搞了~~~<br><br>對呀~~這文主要是惡搞大家<br>龍珠只是順便得~~<br>因為在龍珠的世界中發生什麼事都不奇怪<br>在現實中就有些困難~~~<br>加上我本來就想要....嘿嘿[em75]

[em27] 为什么没我呢??我沉思……<br>妹子文不错哦!!有堂吃嘀~~~~~