中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇---時空大混亂!!(第一章)

哈哈~~不是很喜歡當壞蛋嗎?<br>只是這裡面的壞蛋都是惡搞很嚴重的呀[em56] [em56]

不错阿~大家来我的门派阿!!!!!!!!!![em32] [em57]

汗死...早知道不在裡面替由于打廣告啦~~阿哩<br>我的第二篇出來啦!![em57]

为什么还没有写到我啊!~~<br>5555~~~~~~~

小天使是在第二篇出來呀~~嘻嘻[em72]

天哪…………偶居然在二妹子的文文里头会飞了耶!!!!!!!!<br>爱死你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我也写拉 呵呵 我写好会发上来的

呵呵~~因為還要再去找什麼飛行器太麻煩了<br>就讓大家會舞空術就好哩~~反正是惡搞嘛[em30]

看來論壇中的人都要被惡搞的很慘<br>哈哈

对啊对啊!恶搞的惨才好玩吗!

我現在正在努力構想第四章的......呵呵[em54]

我也是  今天是我文发的最多次的一天了[em58]

555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>好多好玩的事情偶都错过了~~~~~~~~~~~~~~~~[em65] [em65] [em65] [em31] [em31]

小月別難過呀!!<br>你在後面我會讓你出場的!!![em59] [em59]

偶要当坏人啊~~~~~~~~<br>偶要当暴力女啊~~~~~~~~~[em4] [em4] [em44] [em70]

沒錯!!小月你是壞人唷!!<br>我要努力想讓你當怎麼樣的壞人!!<br>有什麼點子或是想法就傳短信給我吧!!<br>例如想要用什麼武器或是口頭禪<br>小月就傳給我短信唷[em59] [em59]

不错不错,好笑!<br><br>不过我有怎么喜欢做白日梦啊?

原文由 kotenka_ 发表:<br><br><br>1.小千”哇!!是跳跳床阿!!我跳!!”完全不知道現在到底是處在怎麼樣緊張的情況,依舊高興的在那上下跳著<br><br>2.小千”好阿!!天天游泳不錯!!!我們到太平洋游泳去吧!!”又開始他那環遊世界的白日夢了<br><br>3.由于悟空還有躺在地上一邊說夢話一邊流口水的小千”汗死…這小子連這種場合還睡得這樣香?大家快起來!!否則就..嘿嘿~~想要試試我ada大姐的獨門絕招---布布皮鞭??”<br><br>4小千”耶耶~~~~~~~我開4個!!我贏了!!!(得意的笑)”但卻被samurai和小月衝過去狠狠得揍了一拳<br>samurai&amp;小月”可惡!!都是你害我們剛剛一下連的上去一下連不上去!!!”<br>小千”55555~~~~~”<br><br>[em59] [em59] [em59] <br>
<br><br><br>小千的4次出场都是笑点!!!

原文由 千锤百炼 发表:<br>不错不错,好笑!<br><br>不过我有怎么喜欢做白日梦啊?<br>
<br>有阿~~你現在才發覺嗎?嘿嘿<br>惡搞的感覺如何?其實這也不能算是在惡搞<br>只是將平常得小千寫進去罷哩[em3]

現在的女生都喜歡做暴力女??