中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]?珠?壇---時空大混亂!!(第一章)

龍珠論壇--時空大混亂!!!!<br><br>出場人物(照論壇排行版的戰鬥力排)<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br>在一個普通到再也不能普通的週末晚上時,當大家在中國龍珠論壇瘋狂灌水,玩得正高興,忽然一股奇怪的氣流將大家給捲進去…..”阿阿阿~~”到處都是慘叫聲,一陣昏天暗地 天旋地轉後,大家就這樣掉到一個軟綿綿像水床上的東西…….<br>小千”哇!!是跳跳床阿!!我跳!!”完全不知道現在到底是處在怎麼樣緊張的情況,依舊高興的在那上下跳著<br>wendy”咦?真的嗎?我也要!!”也跟著衝過去跳<br>空空貝和由于兩個人互看一眼,也跟著加入跳躍的行列…過了一會…ada也跟著一塊跳,五個人很高興的在那自顧自的跳..一點也沒注意到當前的緊張氣氛<br>阿付”………你們幾個夠了吧..(爆汗中)現在到底發生什麼事都還不知道,還玩的這樣高興…果然是惡搞無敵的…”<br>由于”(一邊跳一邊轉頭大叫)我是永遠狂愛的悟空派!!”我跳我跳~~~<br>阿付“…………..(爆汗…)算了…”無力中<br><br>“咳咳…..!!!(汗)”一個奇怪的聲音從四周傳出,所有的人包括剛剛一直狂跳的五人也都停住,轉過來尋找聲音的來源”你們..真的是一點危機意識也沒有…到底知不知道現在發生什麼事!!!”<br>samurai不屑的抬起頭看”你又是誰?長得真醜呀!!去去去~~~”<br>“汗死……..”那個神秘的聲音又再傳出”我可就是將你們抓過來的灌水之神!!哈哈哈~~怎麼樣!?有沒有很偉大的感覺?”<br>wendy”所以呢?是讓我們變的更會灌水嗎?好呀!!來吧!!”<br>灌水之神”……………..(汗)”<br>空空貝”是不是讓我們的水帖都不會被刪?好耶!!”<br>灌水之神”………..(再汗)”<br>ada”一定是懼怕我們的威力~所以才將我們抓過來的?我說的對不對呀~~喔呵呵呵~~~~”一陣狂笑<br>灌水之神”……..(狂汗)算你們說對一半…因為你們灌水實在是太嚴重了!!害我這灌水之神殿天天都被水淹!?你們該當何罪!!?”<br>小千”好阿!!天天游泳不錯!!!我們到太平洋游泳去吧!!”又開始他那環遊世界的白日夢了<br>灌水之神”………(汗到不能再汗)你們..$#@!$#!$!哼哼~~反正我已經將你們這些所有在中國龍珠伺服器上灌水的人都變過來了!!看你們怎麼灌呀!!哈哈~”<br>終極”不!這裡只有二十一個人!你到底會不會算數阿!”<br>灌水之神”怎麼會…?我明明是將三十個伺服上的灌水的人都變過來阿…….除非….你們一個人開很多個視窗!!”<br>wendy”(不好意思)嘿嘿…我開兩個在交流區開灌~”<br>空空貝”我開三個!!!呵呵~~”<br>由于”嘿嘿~~我也開三個呀!!”<br>小千”耶耶~~~~~~~我開4個!!我贏了!!!(得意的笑)”但卻被samurai和小月衝過去狠狠得揍了一拳<br>samurai&amp;小月”可惡!!都是你害我們剛剛一下連的上去一下連不上去!!!”<br>小千”55555~~~~~”<br>灌水之神”……..咳咳(n條黑線)反正你們是被我困在這個龍珠世界啦!!想要回到原來的世界繼續灌水的話,就只有找到龍珠許願~不過也沒那樣簡單~因為那些龍珠早就分散到各地~有些還被某些特別的人士給看守著~就要看你們自己的本事能不能找到~~嘿嘿(仰天長笑)”<br>antigloss”阿諾~~~那我們不是永遠回不去?切~~~~”<br>灌水之神往眾人的面前丟了一樣東西繼續說”不過~看你們可憐,就給你們龍珠雷達去找吧~看看~我多好心~~哇哈哈~(忽然想到什麼)阿~對了~~就讓你們在裡面也都會舞空術吧~不過嘛~所有的人並不是一起去找---“<br>小晴”什麼!?你要將我和姐姐分開!?我不要!!!!!!!!!!!”<br>灌水之神”唉..怎麼都沒有人在聽我說話….總之有人會被分散開來,甚至會與你們為敵~至於是誰~~嘿嘿~~自己去猜吧~~而且反派人的記憶都改寫~~(手機聲響)喂~~~阿!!honey呀!!對不起!!我不是故意要忘了和你去約會的!!!很快就好了!!(轉過來對著所有人倉促的大叫)反正就是這樣!!!我變!!”又是一陣天旋地轉……………..<br>-----------------------傳說中的分格線--------------------------<br><br>不知道過了多久,ada首先從地面上爬起,環視四周疑惑的說”天呀?就這樣將我們丟在這裡撒?真是的!!下次一定要給他嘗嘗我們獨家的塔塔罌粟糖和麻辣火鍋!!哼哼~~”邊生氣的說邊站起來看看,發現在周圍唯一看到的就只剩下空空貝,wendy,由于悟空還有躺在地上一邊說夢話一邊流口水的小千”汗死…這小子連這種場合還睡得這樣香?大家快起來!!否則就..嘿嘿~~想要試試我ada大姐的獨門絕招---布布皮鞭??”<br>wendy”我醒來了!!(爆汗..不起來等下就死定了)<br>由于”大嫂呀…為什麼就連現在你也這樣兇爆~小心你老公…~~~(被ada一瞪)不不~~我什麼也沒說~~”<br>空空貝”只有我們這幾個?其他人呢?該不會是都在不同的地方…5555~~~”<br>小千”哇嘿嘿~~~”還在說夢話,在地上轉個身又睡了,但在被ada姐踢了一腳後,終於醒來…<br>ada”咳咳!!反正我們現在就快去找龍珠吧!!(拿起龍珠雷達看,發現有一個亮點就在這不遠處)好了!!魅力四射的ada姐要帶小朋友去找龍珠啦~~~哇哈哈~~~~”大笑完就很自然的用舞空術朝著東方飛去<br>眾人”(爆汗)……….”但也跟著ada姐一塊飛過去了<br><br>在飛了約半個多小時後,五人來到了一個深山之中,就在大家著地時,忽然被一超大網子給從旁邊給套住,眾人頓時都動彈不得,落入陷阱中.此時一個薰衣草髮色和一個黑髮的小男孩走了出來<br>悟天”阿!!怎麼不是恐龍…我還以為這次終於可以抓到恐龍帶回家當寵物呢..”<br>特南克斯”是人呀?從他們身上的氣來感覺,似乎是和我們不同時空的耶…”<br>悟天”你怎麼知道?”<br>特南克斯”……你笨呀!!你沒看到這次的劇本上寫的嗎?(拿出一小本書,封面寫著時空大混亂字樣)劇情大綱不就有說了?”<br>悟天”喔~~~特南克斯….為什麼我覺得他們用一種很奇怪的眼神在看著我們…”<br>wendy”好可愛呀!!!!!!當我的寵物!!!!!!$#$#!#!(嘴被人摀住)”<br>ada”(汗)你別理我二妹子~她太高興了~不過…你們先放我們下來吧…在這裡緊在一塊講話並不好受撒!!”<br>特南克斯”(汗)……我剛剛好像聽到了奇怪的話….”<br>於是惡搞搭黨就將五人給放下來,在聽了他們的經過後,因為覺得似乎會有很多惡作劇的機會,決定要和他們一起尋找龍珠.<br><br>在此時,在樹林的後方,傳出了一陣很熟悉的聲音<br>“咦?該不會是…喔!我太幸運了!!”一個人影從樹林的陰影處走出來<br>空空貝”咦??悟吉塔!?你怎麼會在這?”<br>小悟”不知道阿!剛剛醒來就發覺在這了~,竟然只有我一個--”話還沒說完,忽然背後又出現一個人,在小悟肩上用力一拍”!???誰??(猛然轉頭一看)格比達?你什麼時候來的?(驚嚇中)”<br>格比達”我?我是論壇中的獨行俠,怎麼可能會讓你知道(邪惡一笑)~”<br>眾人”……..(汗死)”<br>在遇到了小悟和格比達後,眾人開始準備去找第一顆龍珠,很幸運的是,第一顆龍珠似乎就是由悟天和特南克斯看守呢!於是等到悟天去將藏在大魚肚子中的龍珠給取出來後,七人就開始接下來剩下六顆龍珠的探險之旅.這次找到的是二星龍珠.<br><br><br>*******下回待續**********<br>*******快來惡搞無敵唷!!!************[em59] [em59] [em59] <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

晕[em10] [em10] 这年头广告遍地都是

原文由 samurai 发表:<br>哇~~~~~~~~~!姐姐终于写了!而且是用我的点子好高兴哦!下次让我多出场吧![em1] [em1] <br>
<br>呵呵~~對呀&#8364;~是用你的點子唷!!<br>很不錯的idea呀!!!<br>呵呵~~我想辦法讓你在第二章出來呀~~~<br>那劇情可能要再改囉~~<br>嘻嘻<br><br><br><br>空空貝也要寫呀~~加油囉!!嘻嘻[em50]

呵呵!我觉得好兴奋啊!快点出下文吧[em5] [em5]

汗死~~~~<br>还说出場人物照排行版的戰鬥力排!<br>怎么不见我?!<br>你是什么时候写的?难道早就写了?

hoho~~wendy姐也写,是以前小S中途夭折那篇的点子么??<br>我也要下一篇出场?

原文由 龍珠传奇 发表:<br>汗死~~~~<br>还说出場人物照排行版的戰鬥力排!<br>怎么不见我?!<br>你是什么时候写的?难道早就写了?<br>
<br>照戰鬥力排是說..是照論壇的戰鬥力啦<br>不是說在文中的<br>文中還講這我就更頭大哩~~<br>原本還想說照發帖數直接在後面加萬當戰鬥力<br>但這樣就沒完沒了了<br><br>我是在今天下午才寫的呀~~(你們的早上)<br>你也要出場??你之前沒說呀(其實我根本就沒有問大家就寫了)<br>我我....我寫不完啦~~<br>(不負責逃跑~~~)[em58] [em58]

笑得我倒下地起不来了,小千的戏分最逗了!!!<br><br>可恶的灌水之神!竟让我们中有的人当了反派让我们自相残杀???<br><br>好啊!特南克斯和悟天也加入帮助我们!!<br>

呵呵~~小千很好惡搞呀~~嘻嘻<br>他之前講的話也都是惡搞的好題材~~嘻<br><br>灌水之神是小S想到的~~我是借用她的點子呀<br><br>我喜歡大家笑到不行!!嘿嘿[em4] [em4]

antigloss”阿諾~~~那我們不是永遠回不去?切~~~~”
<br><br>我就只有这么一句话呀   5555555555555555555<br>

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>我就只有这么一句话呀   5555555555555555555<br><br>
<br>這只是第一章啦~~哥<br>第二章要惡搞的就是你!!!嘿嘿[em12] [em12] [em12] <br>還有幾個也會出場~~先賣個關子~~[em12] [em12] [em72]

嗯嗯,是时候去买毒药了……<br>继续继续~~~~~~~~[em48]

原文由 huluewo 发表:<br>嗯嗯,是时候去买毒药了……<br>继续继续~~~~~~~~[em48] <br>
<br><br>买毒药干嘛?自杀?不要寻短见呀!空空贝会寂寞的

买毒药的意思是……加战斗力去~~~[em59] <br>我还一个字没说咧,你有句话不是很好吗?[em11]

呵呵~~~以後大家出場的次數我會盡量增多的~~<br>只是打字好累唷.....我加油!!<br>或是大家也可以提供我點子呀~~~<br>雖然我的大綱從第一章到第五章的情節都已經寫好哩<br>再給我點子吧!!我要惡搞!!<br>只是我是盡量就原本的個性惡搞~~[em59]

寫的好好玩喔嗎[em5] [em5] [em59]

笑死我了........<br>呵呵<br>我也要写~[em28]

哇~~~~~~~~~!姐姐终于写了!而且是用我的点子好高兴哦!下次让我多出场吧![em1] [em1]

嘻嘻!姐姐让小月和姐夫还有终极当坏人吧!呵呵最终BOSS吗!短信里和你说

原文由 特兰克斯 发表:<br>hoho~~wendy姐也写,是以前小S中途夭折那篇的点子么??<br>我也要下一篇出场?<br>
<br>對呀~~就是小s的點子囉~~<br>我不知道能不能讓你們在下篇就出場耶...<br>那我換一下篇章的順序~~<br>讓你們提早出來好哩~~[em75] [em75]