中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

狂汗~~~~<br>那我们下次岂不是要把肚子笑爆了!

哈哈哈哈<br>真好笑阿!!<br>下次的早點出來!!哈哈

大哥来捧场吗?呵呵!小妹好高兴哦![em48] [em48]

妹子的文怎麼能不看?<br>裡面真多人都被惡搞阿

嘻嘻!是啊!让我忍不住想快点下一篇[em48] [em48]

唔唔唔唔唔……我头一次见识到老婆的恶搞功力(以前我也很少看恶搞同人的),不愧是恶搞无敌派的重要人物!呵呵,整体看来在这篇中antigloss被整得最惨,我还算幸运的哦。本来我打算下线看完,明后天再回复,不过想起老婆在短消息中说的,好可怕哦,我可不想和antigloss的命运一样……^_^<br>老婆继续加油呀!我支持你!

原文由 samurai 发表:<br>感动啊!女儿和妹子都来捧场的说![em21] [em21] <br>
<br>…………ADA大姐也来为你捧场啦…………嘿嘿…………听说偶也会有个角色???

哈哈哈~~~妹夫也來看啦!!嘻嘻<br>哥真的是被惡搞的最慘說~~~嘻嘻<br>好想要看呀[em59] [em59]

怎么…………小S和STOPHERE……是????[em12] [em12]

总算对坛主有点了解了!

在之前就結婚說<br>ADA姐呀&#8364;最近發生了好多好玩的事唷~~嘻嘻<br>[em8]

天哪…………你们你们…………偶 …………[em10] [em10] [em34] [em34] [em31]

原文由 dearwangwen 发表:<br>总算对坛主有点了解了!<br>
不是吧?你不会当真吧?

stophere在自己的坛都不管就跑这  还真是爱老婆亚<br>samurai真幸福

看了开头篇都这么精彩,真恨不得可以继续看下去........<br><br>也真够恶搞,爆笑!对两位老大的描写最多,真像是武侠小说的老大一样。<br><br>哈哈!我也有4,5句的对白。<br><br>哦,我的出场竟是那样的(静悄悄的)!!!<br><br>续篇等待中.............<br><br><br>

原文由 格比达 发表:<br>看了开头篇都这么精彩,真恨不得可以继续看下去........<br><br>也真够恶搞,爆笑!对两位老大的描写最多,真像是武侠小说的老大一样。<br><br>哈哈!我也有4,5句的对白。<br><br>哦,我的出场竟是那样的!!!<br><br>续篇等待中.............<br><br><br><br>
<br><br>对呀  都没有我向哥哥您求婚的镜头  太可惜了

原文由 antigloss 发表:<br>stophere在自己的坛都不管就跑这  还真是爱老婆亚<br>samurai真幸福<br>
唔唔唔,antigloss又来了,找不到我说话的漏洞,又找我行为的漏洞,谁说我不管自己的论坛呢?不过比起这里人气真的有些低,不过有你呢,一切就交给antigloss了![em11]

老公也来看了?嘻嘻这是莫大的动力啊!放心吧各位!我会继续恶搞你们的

原文由 格比达 发表:<br>看了开头篇都这么精彩,真恨不得可以继续看下去........<br><br>也真够恶搞,爆笑!对两位老大的描写最多,真像是武侠小说的老大一样。<br><br>哈哈!我也有4,5句的对白。<br><br>哦,我的出场竟是那样的!!!<br><br>续篇等待中.............<br><br><br><br>
<br>呵呵~~我覺得那真的很符合格比達的形象呀~~嘻嘻<br>真是太有趣啦[em59] [em12]

嘻嘻我也觉得很像哩!下一篇要多恶搞他啊!