中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

原文由 kotenka_ 发表:<br>好呀!!讓格比達在空空貝的文當救世主吧!!<br>我要被他救!!嘿嘿[em4] [em4] <br>
<br><br>等等,救你的是阿付!<br><br>。...救世主,是不是挽救了界王星?

阿付有救我嗎?<br>在裡面好像是小s的老公st拿水給我喝又昏了~~嘻<br><br>你去救界王星做啥??<br>救我們大家啦~~~~[em72] [em72]

是去救凌心啊!姐姐嘻嘻你不知道吗?

什麼?救凌心呀?哈哈~~那我們怎麼辦呀[em57] [em57]

呵呵!老大被救了!那就等于我们被救了啊!

原文由 kotenka_ 发表:<br>好呀!!我要被他救!!嘿嘿[em4] [em4] <br>
<br><br>恐怕救wendy时闹出事,反而要wendy救回我。[em58] [em58] [em10] [em10]

哈哈~~為什麼在救我時會出事?嘿嘿<br>快去看看我的文呀&#8364;~格比達[em30]

小S!!!!<br>我终于看到拉!!!!<br>写的真好啊!!!!!!!!!!!!!![em28] [em28] [em28] [em4] [em4]

小月!你终于看到拉!我好开心啊!<br>PS:你也参加恶搞接龙文吧!

偶回来了一定会参加啊~~~~~~~~<br>哇哈哈~~~~~~~~~~~~偶一定会回来啊~~同志们~~~~~~~~等偶啊~

等着你的文啊……[em37]

小月!!!!!!!!我们等这你啊!!!!

……终于找见小特说的话了,好难找……

原文由 samurai 发表:<br>嘻嘻!好玩啊!和老大大战300回合!最后擦出爱的火花?<br>
<br><br>不要这样吓坏人了!!!我闪!

嘻嘻!其实我也挺想夸夸女婿的!不过我不知道该怎么写耶!~~~~~~而且女婿似乎也挺喜欢被我恶搞的说

哈~我知道了!!你比較想要....和我哥擦出愛的火花?<br>我會盡力的!!!<br>只能委屈一下sally姐啦!![em9]

格比达,你认命吧!想闪也闪不掉啦![em1] [em1] [em1]

沒錯!!格比達和我哥是最好惡搞的~~我愛你們呀!!<br>惡搞無敵愛死你們!!哈哈[em59] [em59]

哈哈哈!格比达!我已经想好怎么恶搞你了!这次让你!该追我女婿!

好可怕的点子……<br>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………