中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

不要乱来唷,不要扭曲了格比達的形象!<br><br>等等!汗!格比達是不是龙珠学院里的打杂的???

啊?原来你想当打杂的?OK!成全你[em48]

表面是打杂的,其实是超级护卫???

哇咧!还给自己脸上贴金![em2]

哈哈哈~~格比達是打雜的?哈哈<br>其實擁有多重身份的人物~~嘿嘿<br>[em74]

呵呵~~<br><br>我也想要寫惡搞龍珠論壇的文..<br>只是進度會慢些..是寫小s之前未寫的另一個題材<br>大家都變到龍珠的世界要找到七顆龍珠許願回來的<br>有誰志願當反派?<br>我需要四到五人當反派呀<br><br>不過我會寫的很慢....[em8]

[em58] 真的惡搞得不得了

原文由 終極資訊家 发表:<br>[em58] 真的惡搞得不得了<br>
<br>終極很高興對吧~~<br>你的戲分真多呀!!!<br><br>我的惡搞文也要出第一章啦!![em75]

我也在写  我第一次感到写长文真正的恐怖感

哈哈哈~~不過我的長文都會分成幾章~~這樣就比較好說<br>[em44] [em44]

原文由 samurai 发表:<br><br>OK!妹子一定加上你<br>
<br><br>那我也要[em4] [em4] 可以嗎

[em54] [em54] 到时候我还真不知道该如何处理这些人物[em9]

呵呵~~那就這樣決定啦~~<br>有些人就在中間失蹤囉~~[em59] [em59]

这个帖子可真是热啊!怎么没加精?

呵呵~~要等到爸爸來吧?<br>或是特特女?<br>小s你要自己給自己加精嗎?嘻嘻[em72]

我可以吗?好歹也算是个斑竹[em59]

呵呵~~那就加吧!!很經典哩!!<br>我的文現在出場的人還太少...<br>[em8]

汗死!自己给自己加精。。。。

那就...等到爸爸來再說囉?嘻嘻<br>我也要惡搞爸爸呀!!![em59] [em59]

哈哈!小洛洛兄太威严了!不敢恶搞他!