中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

呵呵!下一篇才是重头戏!大混战哦

凌心:中国龙珠学院的理事长.性别:女.为人阴险狡猾、诡计多端!她最擅长的招数就是将对方一点一点的玩弄致死。。。。。。。。。。。。。<br><br>[em10] 我晕倒ing,,,,原来凌心是这种人?![em12] 哈哈哈哈

嘻嘻小由你来看拉!老大自己都不介意哦!

由于呀!!你在我的文中也有挺多戲份呀!!<br>快來看我的惡搞文!!<br><br>妹妹呀&#8364;~我覺得好像會寫成十篇的感覺......[em10]

呵呵!那就写成超长篇吧!

原文由 samurai 发表:<br>[em54] [em54] 到时候我还真不知道该如何处理这些人物[em9] <br>
<br>對呀...人物太多 台詞就會減少說<br>因為要讓每個人都出來的話....<br>我的還有龍珠人物哩[em59] [em59] [em59] <br>所以..沒有在我第一篇人物出場名字中出現的人<br>就向大家說對不起囉~~<br>因為....我寫不完了<br><br><br>以後的文會再努力的~~等我這系列搞完

所以我还真不知道该怎么办?到时如果真没写到大家请不要怪我啊

對呀....而且我用你那個點子中呀<br>是一塊去冒險說~~<br>可以讓人在中間忽然失蹤嗎?[em75]

嘻嘻既然姐姐已经写了!那就随便你恶搞咯[em4] [em4]

哇~什么时候发上来啊?期待啊快一点拉~~~~~!![em66]

啊~~~~~~~~~~~下个礼拜吧[em8] [em8]

我好像没有那样征婚吧<br>还有ralphclark才是老大

女婿!不知怎么的我就是爱恶搞你!

那下一篇也继续恶搞我吧  嘿嘿

呵呵既然你有被孽的倾向!那就不客气咯!还有那个ra什么的我也要恶搞他

哈哈~~我好想要看到大混戰呀!!<br>我要帶頭嗎?!!!嘿<br><br>哥你也來啦~(笑)<br>被惡搞的感想是~~~~~?[em3] [em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈~~我好想要看到大混戰呀!!<br>我要帶頭嗎?!!!嘿<br><br>哥你也來啦~(笑)<br>被惡搞的感想是~~~~~?[em3] [em3] <br>
<br><br>描述得还不到位  有待改进<br>比如说还可以将我以前向格比大求婚的那些写一写  呵呵

透露一下!下一篇我老公和老大树立起来的形象会被全毁!姐夫也要被恶搞啦呵呵

看来姐姐是要大搞特搞,来个大颠覆啦!!!啊!!!!好期待呀!!!!![em59] [em59] [em59]

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>描述得还不到位  有待改进<br>比如说还可以将我以前向格比大求婚的那些写一写  呵呵<br>
<br>原来如此!我本来还不想写给你留些面子的说!既然如此嘿嘿!某S奸笑<br>ing