中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

很好笑啊......<br> <br>PS 终极兄似乎是这文的主角

原文由 samurai 发表:<br><br>OK!妹子一定加上你<br>
啊~~~~~姐姐!!!我好高兴!!!!(一把抱住使劲蹭)[em21] [em21]

好笑呀!!!小S妹妹真強!!我喜歡<br>ANTIGLOSS到底有什麼傾向哩?嘿嘿<br><br>空空貝好可愛呀!!哈哈<br>我果然又是在惡搞~~嘿嘿<br><br>終極的戲分真多呀!!!哈哈~~笑死我哩<br><br>小S加油呀!!!還有很多人要出場惡搞唷<br>ADA姐還沒出來哩<br>惡搞雙剎要聯手出擊~~嘿嘿<br><br>超愛這文!!!!!經典呀[em66] [em66] [em3] [em3] [em9]

主角?嘻嘻我只是想恶搞他罢了

好玩呀!!!!!!!!再讓更多人出場吧!!!<br>小悟 魷魚悟空 小千他們也都可出來惡搞呀 [em72] [em72]

原文由 悟吉塔 发表:<br><br>小S姐姐真好…………<br>
<br>嘻嘻你现在才知道我好啊!要多叫我小S姐姐哦!

我在哪里?我在哪里?我在哪里?我到底在哪里?!!!!!!<br>哇我在哪里?我在哪里?(疯了……)

原文由 悟吉塔 发表:<br>我在哪里?我在哪里?我在哪里?我到底在哪里?!!!!!!<br>哇我在哪里?我在哪里?(疯了……)<br>
<br><br>哈哈~~~不要急,不要急!

小悟弟弟,下一话才到你哩

[em28] [em28] [em28] 好帮啊.写的好

原文由 悟吉塔 发表:<br>我在哪里?我在哪里?我在哪里?我到底在哪里?!!!!!!<br>哇我在哪里?我在哪里?(疯了……)<br>
<br>小悟乖乖呀~~<br>下次一定會讓你出來惡搞!!<br>我們聯手惡搞呀!!嘿嘿[em44] [em44] [em44] [em44] [em32]

原文由 samurai 发表:<br>小悟弟弟,下一话才到你哩<br>
<br>小S姐姐真好…………

小悟好可憐唷&#8364;~下次戲份就會狂多啦!![em5]

狂笑ing~~~小S你真会恶搞~~不知道终极来了会怎么看

原文由 samurai 发表:<br><br>嘻嘻你现在才知道我好啊!要多叫我小S姐姐哦!<br>
<br>好了,其实我比你大的说,不过小S姐姐很好叫那就叫了

呵呵~~原來是因為好叫才叫的?哈<br><br>終極看到說不定也會在螢幕前狂笑吧[em75]

能不笑吗?难呀!哈哈~~~

原文由 特兰克斯 发表:<br>狂笑ing~~~小S你真会恶搞~~不知道终极来了会怎么看<br>
<br>嘻嘻!我已经发短信要他看哩!

hoho~~8过我只说了一句话啊~~下篇我也要多一点戏分<br>小千和鱿鱼都很适合恶搞啊

哈哈……那他一定笑的没气的~[em50]