中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

哈哈~~我只有在以前有翻過一篇而已<br>也沒寫過的說~~<br>惡搞中帶一點應該還好~!~哈阿哈[em3] [em3] [em56] [em66]

嘻嘻!是啊!反正在BL的背后其实另有隐情哦!

沒錯呀~~都是被我們下藥或是不小心的意外造成~~嘿嘿[em72] [em72]

呵呵!是被下药的!不过不是我们哦[em12] [em12]

哈哈~~對呀~~到底會是誰哩~~<br>真是期待呀!!!還有沒有新的人要出來哩??[em12]

恩~~~~~~~~就是RC老大啊!还有阿布(我答应她的)以及不知名路人甲

哇哈哈~~~RC老大也出來啦!!好耶!!<br>惡搞他吧!!!不用客氣哩!嘿嘿[em12] [em12]

呵呵!本来他的戏分挺多的。后来被我剪剪剪!嘿嘿就少了那么一点

哈哈~~為什麼要剪哩?<br>是因為要惡搞其他的人?嘿嘿[em59] [em59] [em59]

是啊~~~~~我要平均分配吗~~~~~~~~否则到时会有人说我偏心的!不过女婿好象完全没他戏分得说

我哥沒戲唱啦??他這樣的好惡搞要多多出場說~~呵<br>那我的戲讓給我哥吧~~<br>我不出場也沒關係!![em12] [em12]

呵呵!我不知道该怎样恶搞他拉~~~~~~不过最终话一定会有他啊~~呵呵!他还没和小达达KISS过呢

沒錯呀!!這可是重頭戲!!嘿嘿[em3]

为什么又是这样的镜头?吓得大家都狂吐了。

呵呵~~~你們感情太好啦<br>所以就...[em3] [em3] [em4]

我开始写6了  呵呵  小特又有机会出来拉

都十点半了,小S快发“龙珠之学院争斗第二篇”出来啊!(大家都忍不住了)

。。。。。。。。。。。我还没打完。。。。。。。以为你们都忘了的说<br>PS:小达达快去看WENDY的第六篇恶搞文啊!粉经典的说!

呵呵~~酒要沉才香嘛~~<br>嘿嘿~~~明天文應該就會出來哩<br><br>格比達在我文中又再度被惡搞!![em28] [em28] [em30]

刚看了,真是被恶搞的惨不忍睹。