中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

原文由 r.c 发表:<br><br><br>[em71] [em71]  我找不到&quot;左边的个人服务&quot; 在&quot;控制面板-基本资料修改&quot;里只有头像列表,没有上传项.<br><br>ps:稿费就不用了,毕竟不是我发表的.<br>
<br><br>尊重原作者亚`~我已经给你发了,去买些毒品补补身子,怎么搞得战斗力成负数了?不会是特殊帖造成的吧?

我记得我们论坛中还有战斗力是-8000的人呢!

原文由 阿付 发表:<br><br><br> 拿个好一点的来比喻呀!!赛亚人不是也可以多次变身吗??<br>
<br>可是!我只想到弗里沙可以恶搞........姐夫还有别的人选吗?

原文由 samurai 发表:<br>ps:嘻嘻!rc老大要不要我帮你介绍老婆?<br>
<br><br>我看你还是免了  老大都已经老大不小了  怕且在现实中早就被拴住了  那还敢来玩这东西  不怕被他的真老婆打死呀  嘿嘿

原文由 samurai 发表:<br><br>可是!我只想到弗里沙可以恶搞........姐夫还有别的人选吗?<br>
<br><br>.........把我变为布欧吧!

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>怕只怕我太久没来,被大家遗忘了~~~~[em54] [em69] <br>
<br><br>不是的,你的“午夜”之名经常为人们谈论。

原文由 格比达 发表:<br><br><br>是不是像布欧那样:<br>比喻:-5吸收“悟吉塔”后变成傅鹏,傅鹏吸吸格比达后变成阿付,阿付吸收龍珠传奇后变卡罗.............<br>
<br>嘿!!為什麼要吸收小悟!!?阿阿阿~~~[em47] [em47] [em1] [em1] [em59] <br>

妈呀,好长呀!看得我晕晕乎乎的。好像还行!嘿嘿。

你是新人吧?欢迎来到中国龙珠论坛。<br>这不算多啦,原创区中还有更狠更长的文哟。

原文由 阿付 发表:<br><br><br>.........把我变为布欧吧!<br>
<br><br>是不是像布欧那样:<br>比喻:-5吸收“悟吉塔”后变成傅鹏,傅鹏吸吸格比达后变成阿付,阿付吸收龍珠传奇后变卡罗.............

因为小悟好强,正好“-5”第一个撞见他就使诈把他吸收了。(纯属扯谈)

原文由 格比达 发表:<br>因为小悟好强,正好“-5”第一个撞见他就使诈把他吸收了。(纯属扯谈)<br>
<br>格比達你怎麼知道???你是看小悟的個人資料嗎?嘿嘿<br>阿付好壞呀!!竟然第一個就要吸收自己的弟弟~~~<br>[em26] [em26] <br>只見惡搞無敵的幫主丟了一大堆塔塔罌粟糖讓阿付變傻哩~~哇哈哈[em43]

呵呵~~對呀~~我哥好像很喜歡那種被惡搞的感覺呀[em57]

他已变身成超级邪恶完全体卡罗了,百毒不侵!塔塔罌粟糖对他无效。

好可怕阿~~~~那我要逃走了~(笑)<br>可以像布歐篇中的貝吉特去搶救嗎?哈[em3]

晕~~~~~~起码得听听我的意见吧!姐夫!可惜你变身的戏分好象被我CUT了

原文由 samurai 发表:<br>晕~~~~~~起码得听听我的意见吧!姐夫!可惜你变身的戏分好象被我CUT了<br>
<br>哈哈~~妹妹做的好阿~~<br>這樣就不會有人被吸收說~~[em16] [em3]

嘻嘻!说个事哦!姐夫和我老公将会在下一篇里两人将会擦出X的火花哦!就象女婿和格比达一样

哇靠~~我老公也和妹夫搞xx??<br>哈哈~~盡管搞吧!!我不介意的(阿付&quot;沒錯!!盡量搞吧越惡越好!!) <FONT color=#ff1313>付:-_-||||</FONT><br>你看~~他也很高興呀~~<br>惡搞惡搞~~~<br><br>妹妹呀~~我覺得我們開始將我們的不良嗜好給帶進去啦<br>哈哈~~[em8]

哈哈!虽然我没写过BL!但稍稍带一点还是会的呵呵!